Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2006 Откуда: Ангарида
Сделал макет TQWP из двп с 15ГДШ-3. Блин, прикольная вещь. Даже такой сморчок басит неплохо. Если подобрать нормальные динамики, мне кажется, результат будет достойный. К лету постараюсь смастерить что-нибудь. Из кандитатов, 100ГДШ47 и Visaton BG20.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2012 Откуда: Молога
низ такой же. Думаю возиться наоборот меньше. Плату несложно сделать. настройки при безошибочном монтаже не требуется
Добавлено спустя 33 минуты 50 секунд: Учти этот пред с претензией на большее.так что переменники хорошие альпсы должны быть.Китайское барахло и советские СП3-30/СП3-33 и прочие дешевки смысла нет использовать.Из советских бриговские сюда желательны .Автор делал как раз под них.Ну а лестничный РГ для громкости тут лучший.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Краснодар Фото: 13
Кто нибудь может подсказать качественную схемку усилителя А-класса ватт на 35-50 с готовыми печатками? На датагоре продают практически готовый усь на LT1210, но 3 тыщи за десяток деталей, это как то слишком мне кажется.
_________________ i9 10900k@4900 (Liquid Metal) / MSI Z490 GP / MSI RTX4070 Super / HyperX 32GB DDR4@4000 / CPU+GPU Custom Water Cooling / Lian Li O11D Evo XL + EDGE 850W
Member
Максим_В, да, юзаю схему на 1875. Нравится. Но она у меня полуфабрикатная, от МастерКИТ. Вот такая.. Я уж не знаю, может её как нибудь доработать можно...?
Или может бывают микросхемки наподобие 1875, но помощнее и ещё качественнее? Но только что бы это не было D-классом.
_________________ i9 10900k@4900 (Liquid Metal) / MSI Z490 GP / MSI RTX4070 Super / HyperX 32GB DDR4@4000 / CPU+GPU Custom Water Cooling / Lian Li O11D Evo XL + EDGE 850W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2012 Откуда: Молога
Такая? По ссылке о качестве звука можно забыть
Добавлено спустя 1 час 21 минуту 51 секунду: Усилитель по такой плате не уступает на малой и средней мощности по звучанию ЛМ3886 ,рекламируемой ныне на вегалабе и других подобных форумах.
Добавлено спустя 38 минут 50 секунд: Ну вот спринте плата.схема даташитная с дополнениями.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2011 Откуда: Краснодар
Максим_В писал(а):
3амперные быстрые
Зачем??? Максим_В С наступившим вас и всех участников данной ветки. Решился таки собирать вот эту схему купил обе микры. #77 Я правильно понял их можно взаимозаменять без изменения пайки? К стати tc9153 стоила 20р а ka2250 50 рублей, будет ли разница в звуке?
Member
silent_assassin, столько деталей только для того прибавлять-убавлять звук)) Эээмм не проще купить потенциометр ALPS?) Или ALPS с приводом?) Или в самый крайний случай DACT тысяч за 7, который будет служить всю жизнь не стераясь)
Member
{~Шок~} Нет нее проще так интереснее, может что дельное получится.
Максим_В писал(а):
хренота этот регулятор. Лестничный иной дело
А в чем хреновость заключается?
Добавлено спустя 56 минут 37 секунд: Максим_В Собрал такие наконец пред на tl071 он немного фонил, передвинул провода фон пропал. Работает нормально вместе с фнч и палником, пинает саб будь здоров, а главное палник совсем не греется. #77 #77 #77
Member
Кто знает чем лучше делать отверстия под резьбу в алюминии? Какие мечеки посоветуете? Сверлил сверлом на 2.5 мм потом нарезал тем что на картинке что то не очень получается. Как нормально сверлить алюминий?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Member
Максим_В Хз их три продовалось и все одинаковые были еще которые сразу сверлят и нарезают. Вот примерно так буду компоновать палник есть грубые недостатки? #77 Плохо если все платы будут закреплены на корпус земле? или надо изолировать. А то получается что будет и земля через провод и через печать, петель не наделаю?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5