Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16748 • Страница 368 из 838<  1 ... 365  366  367  368  369  370  371 ... 838  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced guest
Статус: Не в сети
FAQ находится на второй странице. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется поискать ответ там. Это гораздо проще и быстрее, чем ждать ответа на вопрос, на который всем давно надоело отвечать.
Данная тема не предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом Xonar вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.

Последний раз редактировалось DigiMakc 11.04.2012 22:09, всего редактировалось 13 раз(а).

Партнер

Junior
встроенную я bios отключил. Блин хоть бери и обратно в магазин неси. может обменять на STX.

Member
Столкнулся со странной неполадкой на xonar d1. Переустановка драйвера не спасает. Сначала перестала регулироваться громкость. А сейчас как будто слушаю минусовки. Вокал практически отсутствует. Аппаратные проблемы?

OverShot писал(а):
Zlobon
звуки винды или "лишние" звуковые устройства ввода\вывода
Reptail
термопарой.

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
postalanatom
звуковая ST\STX?

Hdav 1.3

Member
URinat писал(а):
Добрый день, помогите ,пожалуйста. Установил карту Xonar Essence ST, подключил питания , запускаю драйвер выходит сообщение « Требует дополнительный источник питания». Мощность БП-650W. Что может быть?

Когда я свою купил у меня то же самое было.Там при первом её запуске что то слетело,а что не помню,но по моему мне здесь люди помогли.
Прошло уже года полтора.Помню что на болванку что то закатываешь и потом ставишь по моему в безоп.режиме.
Что то такое вроде-EEPROM

Последний раз редактировалось Zlobon 29.07.2012 16:25, всего редактировалось 1 раз.

Member
Проблема оказалась в шнуре от наушников. ЗК ни при чем.

Junior
Пошел к брату, у него ХР стоит, установил, заработала, а у меня WIN 7 -64 блин не работает. У кого на win7 -64 работает?

Member
URinat писал(а):
У кого на win7 -64 работает?

У меня. Но проблемо.

Junior
Reptail писал(а):
Zlobon, ASIO4ALL - это ASIO для использования с помощью встроеной Realtek, тебе надо использовать как сказал уважаемый Dave-M, Asus Essence ST ASIO. У меня имеется Asus Xonar D2, в Foobar2000, как и в AIMP 3 стоит вывод через ASIO на 192000 Hz и 32 Bit. Все прекрасно работает, вот только когда через AIMP 3 слушаю музыку, и нажму например на видео, чтоб фильм глянуть, то в фильме нет звука. Нужно выключить аудио проигрыватель, и заново включить видео проигрыватель, тогда будет звук.

Нет там никаких 32 Bit и быть не может.

Добавлено спустя 43 секунды:
Zlobon писал(а):
Что то не пойму как её с этими дровами заставить работать,карту видит,а пишет мол устройство не используется.
Что не так?

Тоже самое.

Максимум Асуса = 192kHz/24bit

Member
URinat
Нормально работает, но правда STX.

Member
URinat писал(а):
У кого на win7 -64 работает?

У меня всё нормально.
Может от встроенной дрова мешают?У меня тоже когда то были проблемы,я выше описал.

Junior
дров от встроенной нет, я винду заного перестановил. попробывал через безопасный режим, драйвер установился, но после перезагрузки,как сразу винда загружается он слетает. Может винда косячная?

Member
URinat
Может несовместимость какая, у меня точно также было с Titanium HD, пришлось менять на STX.
Винду можно на трекерах поискать, ищите где написано оригинальные образы MSDN, в сети можно md5 образов нагуглить :)

Junior
попробую другую винду установить, а дальше посмотрим. Всем спасибо.

Добавлено спустя 1 час 5 минут 17 секунд:
другую поставил, тоже самое. Пойду на STX менять.

Member
Фото: 29
камрады купил фобоса, играю в ice mat siberia v2 - разница огромна по сравнинию со встройкой и x-fi platinum, но вот когда на колонки переключаю, что то не особо слышу((((((
Что я делаю неправильно и что посоветует подкрутить в какую сторону))))) слушаю через аимп , колонки микролаб про 3

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
по поводу неработоспособности карт с доп питанием- купил DX таже проблема, сначала написала не хватает питания типа(хотя все подключил), потом на установке дров повисло все минут на 20 и так не встали дрова, потом перезагрузил- встали , а вука не було . карту сдал, фобос в том же слоте работает.

Junior
фобос- что за карта? Спасибо

Member
URinat ASUS ROG Xonar Phoebus

Junior
Спасибо.

Member
Фото: 0
Народ , постоянно выскакивает сообщение
Дрова с ASUS а ставил , что нужно непойму ... У всех так ?

Palit RTX4080 GameRockOC 16Gb
Seasonic PRIME Gold 850 W

Junior
Вчера выключил компьютер все было нормально, сегодня при включении не было ни каких звуков. Полез копать в диспетчер устройств- зонор висит с восклицательным знаком и кодом 52 ( поврежденный драйвер). Удалил переустановил эффекта нет так же 52. Сенес опять переткнул карту в другой слот появился код 12- не достаточно ресурсов для работы устройства. Перезагрузил удалил сного драйвера скачал с сайта азуза поставил- карта загорелась как рабочая, но музыку не играет. В аудио центре зонора включил тетс колонок - появился звук - лефт фронт, райт фронт, но ни музыка или фильм или игра звука не дают. Вообщем протонцевал с бубном около 2 часов толку 0. Люди подскажите куда копать???

Member
Lamoganer
мб дефолтно стоит другое устройство для воспроизведения?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16748 • Страница 368 из 838<  1 ... 365  366  367  368  369  370  371 ... 838  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа