Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2007 Откуда: Северодвинск
взял Pioneer SE-A1000. Очень доволен! Звук чистый, естественный, сцена выстроена. Готов лезть на стену от удовольствия. Надо копить деньги на Hi-End усилитель и фронты. Всем огромное спасибо.
Leap Ahead™
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003
Откуда это "закрытые как открытые" у fisher audio??? Из рекламного буклета? Какая сцена в наушниках? Народ вы че? Послушал хваленый закрытый фишер. Обычный звук для закрытых наушников, никакой открытости. Конструкция хлипкая, гадкий кожзам, на голове сидят неудобно. Звук - отдельная песня. Звук НИЧЁ, вот именно так - НИЧЁ. Пустой. Ровный и мертвый. Только басы спертые (наушники закрытые).
Вам (хвалящим фишеры) мозги промыли, или платят за джинсу? Вы даже одними и теми же фразами их хвалите.
Leap Ahead™
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003
Char88 Поясню почему так резко. Я давно ищу хорошо звучащие закрытые наушники, чтобы можно было спокойно сидеть и слушать музыку, когда работет телик например. Слушал практически все что есть на рынке и не нашел ничего, что звучало бы так как открытые наушники. Начитался хвалебных отзывов о фишерах закрытых, но так как у нас эта марка не представлена, мне стоило больших усилий достать такие на прослушку. Достал и разочаровался буквально во всём - эргономика, материалы, звук. Начал немного изучать что вообще такое это Fischer Audio GmbH (почему на немецком кстати? Сайт хостится в России) и не нашел вообще внятной инфы о компании, что тоже вызывает недоумение...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2008 Откуда: Питер
iron3k Есть миллион причин почему одним они понравились а вам нет. Восприятие\настроение\музыка\тракт да мало ли что.. Не стоит все списывать на пиар. Фишеры - недавно образованная российская компания (2006 или 2007 год), разрабатывет ушки бюджетно и (с недавних пор) средней ценовой категории. Производятся, естественно (а вы ожидали чего то другого?), в китае.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2009 Откуда: Москва
iron3k писал(а):
Достал и разочаровался буквально во всём - эргономика, материалы, звук.
Странно... ну звук ладно - каждому свое, хотя можно и поспорить. А эргономика и материалы - вот не знаю, к чему там придраться. Одни из лучших на рынке однозначно!
Char88 писал(а):
Расскажите, что ли, что в них прикольного?
Вид - в первую очередь Во вторую - конструкция. Амбушюры - на магнитах и способ крепления провода в чашках очень своеобразный. Коннектор внутри чашки зачем-то сделали.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Город Ленина
Здавствуйте, нужны наушники для игры по онлайну в COD4, но также и для выездов на ланы( задротство короче ). Так вот выбор из стоит, не знаю какие выбрать все такое вкусненькое http://www.es-gaming.ru/shop/UID_150.html или http://www.es-gaming.ru/shop/UID_152.html . В принципе они практически одинаковы, но отличие все таки есть так вот в чем оно? Голова не маленькая далеко, надо чтобы плотненько сидели и не давили. Сейчас Audio-Technica ATH-AD300, в них не устраивает позиционирование.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Город Ленина
Не в карте точно, стоит X-Fi Xtreame Music, хоть и не самый лучший вариант, но для этих наушников хватать должно. А чувствительность на деле что дает, просто я в этом деле совсем профан?
Сейчас этот форум просматривают: ultrafx и гости: 16