Advanced guest
Статус: В сети Регистрация: 03.12.2004
FAQ находится на второй странице. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется поискать ответ там. Это гораздо проще и быстрее, чем ждать ответа на вопрос, на который всем давно надоело отвечать. Данная тема не предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом Xonar вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.
Последний раз редактировалось DigiMakc 11.04.2012 22:09, всего редактировалось 13 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2007 Откуда: Украина,Дон.обл
antrox писал(а):
Возможно дело в моих наушниках (Superlux HD668 - аналоги дорогих AKG), может Асус их не раскачал
Скорее всего. Если только все в порядке было с настройками... Обычно эффект от перехода со средней паршивости встройки - противоположный - "не знал что уши могут такой бас" и т.п.
megapashtet, да для игр не подходит, это карта в первую очередь для музыки, с такими колонками не имеет смысла ее брать. P.S. убедился на личном опыте. P.S. соло7 - дрова, ими только печку топить.
_________________ unit №132638 ARMICRON IN OUTLAW POWER верь в себя любой ценой...
P.S. убедился на личном опыте. P.S. соло7 - дрова, ими только печку топить.
Так ничего лучше из 2.0 не продают, есть только рояль 2 но он на подобии только т.е. не лучше.
ultrafx писал(а):
Вам Asus Xonar D1(DX), я думаю, хватит с головой.
Да мне пару к. доплаты ничего не сыграет, просто не хочется брать что то что лишь слегка лучше интеграшки. А по играм опять таки вопрос открытый . Креатив рекон что то народ ругает, а титан является прошлым поколением и это значит на драйвера на него забьют скоро...
Думал может ксонарчик взять... В общем да же не знаю...
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Откуда: оттуда Фото: 77
megapashtet писал(а):
Так ничего лучше из 2.0 не продают, есть только рояль 2 но он на подобии только т.е. не лучше.
Продают и много чего. Например Edifier S2000 или Edifier R2700. Еще были, скажем, JB-391, но их сняли с производства уже давно. AVE DF-106 как вариант. А еще есть куча мониторов.
megapashtet писал(а):
Да мне пару к. доплаты ничего не сыграет
Дело не в цене, а в потенциальном приросте, который упрется в потолок. Если не хотите платить дважды, то можно взять X-Fi Titanium HD и не напрягаться в целом по поводу источника. На драйвера вряд ли забьют, ибо это в принципе единственная топовая карта в линейке Creative, которая пользуется огромной популярностью и есть у каждого второго диафила.
_________________ Я дрочистый изумруд Core i3-12100F // 32GB XPG GAMMIX D20 // RTX 5060 Ti 16GB MSI INSPIRE 2X OC // LG 24GS60F @180Hz G-Sync
На форуме еще ни разу не замечал, что D1 так об***али.
Думаю потому что я и сам ожидал от нее НАМНОГО большего.
OverShot писал(а):
слушал DS, слушал D2X, слушал STX. сравнительно со встройкой, разница имеет место быть заметной.
Himik_15 писал(а):
Перешел со встройки на D2X - разница очень заметна и в наушниках и на приличной аккустике.
Разница-то заметна, она есть, но не на 2400р... Все-таки я склоняюсь к слабоватому выходу у D1, потому что Креативы играли заметно громче на максималке, а мощность по идее напрямую влияет на низы.
Добавлено спустя 13 минут 37 секунд: Пока разбирался - нашел интересную статью по этому поводу, где DG (с пред.усилителем) играет басовитее, чем D1. Имнно если в наушниках! Похоже это именно мой случай и объяснение: http://www.overclockers.ua/blogs/blog/audio/705.html Краткое содержание ссылки:
Цитата:
Когда мне привезли XONAR DS я был немного расстерян, звук в HD205 мне показался хуже чем у Audigy SE, единственное что было лучше это середина ............ баса небыло, и намека на бас не было. В тот-же день я пошел в магазин и купил ОУ ОРА2134, вставил, обрадовался: появилось что-то похожее на бас............ ........ Прийдя в ужас от цен на усилители для ушей, я решил присмотреться к картам с усилителем, меня очень заинтересовала серия XENCE у XONAR, но не хотелось наступить дважды на те-же грабли, тем более за такие цены, поэтому мой взгляд остановился на младшей из серии карт с усилителями для наушников XONAR DG. ........ Звук в наушниках стал намного лучше чем у XONAR DS, наконец-то появился бас! середина все та-же детальная, но не особо выделяется на фоне высоких или низких, высоких стало немного больше, звук по настоящему преобразился! Он стал более ровным, эквалайзером сейчас вообще не пользуюсь, нет нужды, все на своих местах, я доволен, единственное в чем проигрывает эта карта это в звуке колонок XONAR DS c OPA2134, но ничем не отличается от DS без замены ОУ. Так что имейте ввиду что если наушники, то XONAR DG, если колонки, то XONAR DS + замена ОУ.
Че может сделать заход номер 2 в тот магазин? На этот раз за DG Представляю их лица
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Откуда: оттуда Фото: 77
Попробуйте. У меня как раз такая для наушников сейчас и стоит. Благо стоит она копейки. А вот громкость от мощности вряд ли зависит. На это влияет чувствительность, как карты, так и ушей.
_________________ Я дрочистый изумруд Core i3-12100F // 32GB XPG GAMMIX D20 // RTX 5060 Ti 16GB MSI INSPIRE 2X OC // LG 24GS60F @180Hz G-Sync
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2010 Откуда: Москва Фото: 2
Помогите подключить Microlab h-500 к Asus D2X.Вроде подрубил в правильные гнёзда,а при проверке играет хз что...играет правый канал а должен саб и саб вообще молчит итак со всеми колонками одна играет другая нет.Может кто сталкивался,помогите плиз.
Помогите подключить Microlab h-500 к Asus D2X.Вроде подрубил в правильные гнёзда,а при проверке играет хз что...играет правый канал а должен саб и саб вообще молчит итак со всеми колонками одна играет другая нет.Может кто сталкивался,помогите плиз.
Ты сам ответил на свой вопрос=))Ты не правильно подключил все. Берешь провод center/sub и подключаешь его к звуковухе в соответствующее гнездо. Потом Front туда же. Если у тебя колонки стоят по углам комнаты то подключаешь Rear к звуковухе, и в настройках (программе) от звуковухи выбираешь 7.1 каналы. Если же у тебя все колонки стоят в переди,то на звуковухе подключаешь Rear в гнездо Side и в программе выставляешь 5.1 режим.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2009 Откуда: Краснодар
Парни нужна помощь! При подключении наушников ROCCAT Kave Solid 5.1 к ASUS ROG Xonar Phoebus саб звучит только в одном ухе, переключение и смена центра/баса ни чего не дает, что может быть и какое решение проблемы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2012 Откуда: Беларусь
звуковуха Asus Xonar DS все работает в норме но когда запускаешь Pinnacle Studio 14 то звук пропадает во всех приложениях кроме Pinnacle выключаешь все опять работает где рыть может были у кого такие косяки) на встроенной по моему такого не было)
Короче тебе нужно щелкнуть правой кнопкой по значку динамика...который на рабочем столе в правом нижнем углу. Там щелкай "звуки" . Вылезет окно...там четыре вкладки сверху. Выбирай "Связь", ну и там ставь галочку "Действие не требуется"#77
Помогите пожалуйста. Купил звуковуху и наушники Asus Xonar DS + SPEEDLINK Medusa NX < SL-8793-SBK-02(V2) Black>. При выставлении в настройках 'Xonar DS Audio Center' аналогового выхода "5.1 колонки" звук в наушниках начинает воспроизводиться с эхом(при прослушивании музыки еле заметно, но вот в играх становится невыносимым). Если поставить аналоговый выход "Наушники" или "2 Колонки", то все в норме, но играют только фронт динамики, только ставлю 4 колонки и более появляется эхо.
Пробовал отключать все эффекты, изменять 'Аудиоканал' от 2CH до 8CH, убирать режим GX, эффекта ноль, все равно эхо при 5.1(и других режимах, где больше 2 колонок) в играх жуткое. Тестил на игре Battlefield3 с поочередным выбором в настройках типа акустической системы от наушников до кинотеатра - ни какой разницы, всегда эхо.
Такое ощущение что звуковуха просто пытается продублировать канал фронта на остальные как это раньше пыталась сделать встроенная звуковуха и у нее это получалось только с эхом. Тут такой же эффект, помогите.
Сейчас этот форум просматривают: Vivian и гости: 18