Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Город Ленина
Вы возможно просто не играли так много как я, на уровне на каком мы играем надо знать расстояние в погрешности до 10 сантиметров, так вот именно мои наушники имеют с этим проблемы( Это не в обиду, просто объяснил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2009 Откуда: Москва
Rodyanin писал(а):
имхо, не факт. очень не факт. в питере и производят. а потом ляпают made in China и делают реимпорт. на налогах экономят.
Да вы чего! В России производить наушники будет дороже чем любые реэкспорты делать!!! Это ваааще нонсенс Вы тут где такую дешевую рабочую силу возьмете? А главное - предприятия? У нас же нихрена своего не делают.
У меня сейчас Джениусы HS-040, до недавнего времени тащился от них по-полной от встроенной вибрации баса ( люблю хип-хоп, когда бас отдается у тебя в ушах со всех сторон - это кайф). Потом каким-то чудодейственным образом сломал вход юсб... а батарейки так лень покупать. Насчет стереотипа что наушники должны быть очень дорогими, ну тут могу поспорить. До этого были дешевые Панасоники, ну там да, их быстро поменял, а ещеее до этого были, тоже недорогие, defender'ы, вот они меня полностью устраивали. Покупать другие пришлось из-за той же своей неуклюжести ( путем хитрых движений тела смог их раздавить.... насмерть...)))
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2010 Откуда: Из Поднебесья)
Amster, у меня лично сейчас Defender MPH-215. Может, кто-то скажет, что не лучшая модель, но меня вполне устроивает. Может и вам понравиться. Цена приемлима, "живут" уже почти полгода (даже, если учесть мою любовь цепляться проводами за все углы)))
_________________ Господи, перезагрузи этот мир))) (СОЛО, молитва программиста)
Ну что сказать... Я конечно слышал, что наушники надо несколько дней греть, но судя по первым впечатлениям если про Fischer Audio Titan говорят что они звучат на 3...5 тысяч рублей, то наверное мои старые Cosonic CD-810M следуя этим словам имеют звук на все 10 тысяч рублей...
Member
Пузо писал(а):
то наверное мои старые Cosonic CD-810M следуя этим словам имеют звук на все 10 тысяч рублей...
ну честно говоря торгуя этим барахлом на рынке как-то не был впечатлен возможностями фирмы. Хотя, само собой, не мог физически переслушать весь ряд этого барахла А что в них хорошего?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2006 Откуда: СПБ
У меня лежат в шкафу Cosonic HDR-CD850, у ушек после недели использования отвалился динамик (с подвеса видимо) и теперь там внутри бултыхается. Если тряхнуть головой вправо встает на место, если влево опять улетает.
Кому продать легендарные наушники?
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
iZnatOk писал(а):
А по подробнее?(Если фуфло, то какая гарнитура с микрофон лучше?!)
Если для игровых целей, то usb гарнитуры creative, ложитек - не рыба не мясо, и не наушники и для игры не подходят.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2008 Откуда: РФ Фото: 9
В общем после 2-х недель использования наушников Сеннх.. 555 скажу что наушники хорошие, лёгкие удобные, звук нейтральный как и хотел, очень хорошо звучат, не сверлят ухо. Вчера часа 4 подряд слушал пинк флойд и не устал совсем, пробовал слушать в game mod и audio creation, есть плюсы и в том и в другом режиме. Чо могу точно сказать так это, то что они однозначно не для CMMS 3D а для прослушивания качественных стерео записей. CMMS 3D работает неправильно, сцены спереди и сзади слышно в голове чуть вверху, т.е. как вертолет летит впереди и сзади не ощущашь, только понимаешь что он должен издавать звук спереди и сзади, видимо CMMS 3D он рассчитан для закрытых наушников и связана скорее всего с отраженим звука в закрытых наушниках. Но это при тесте CMMS3D сильно чувтвуется, в играх привыкаешь и позиционирование впринципе ощущается правильное да и звук приятнее и детальнее.
то наверное мои старые Cosonic CD-810M следуя этим словам имеют звук на все 10 тысяч рублей...
ну честно говоря торгуя этим барахлом на рынке как-то не был впечатлен возможностями фирмы. Хотя, само собой, не мог физически переслушать весь ряд этого барахла А что в них хорошего?
Опыта в прослушке дорогих наушников у меня не очень богато. Если сравнивать с данными фишерами, Technics RP-F350, сенхайзерами 555, а так же различным китайским ширпотребом, то пожалуй у моих косоников будет идеально ровная АЧХ без всяческих приукрас Не побоюсь этого - МОНИТОРНЫЕ Просто ровный хороший звук. Кстати оч хорошо отзывчивы на изменение частоты семплирования, но тут наверное больше заслуга схемотехники и элементной базы моей X-Fi Xtreme Music. На 96 кГц и выше на данном сочетании ушей и аудиокарточки появляется сцена, источники звука выходят за пределы черепа и музыка становится оч слушабельной. Можно часами слушать не уставая. Конечно низы не столь глубокие, верхи не столь высокие, но зато всё ровненько. Хотя при прослушке качественных DVDA и лосслес и низкие и высокие присутствуют в более чем достаточном количестве. Ну и конструкция чашек на большую голову имхо идеальна - чашки подвешены на коромыслах по центру и амбюшуры ложатся на всю плоскость с равномерным усилием по всей своей площади. А в этих фишерах пока что низов море, верхов мало, и в контре когда народу вокруг тебя толпа - звук в кашу превращается. Хотя расстояние и направление звуков почётче чувствуется. Вокал по сравнению с косониками - вообще никакой. Помню когда я обзавёлся хорошей аудиокарточкой - первое время от гарика сукачёва оторваться не мог, хотя до этого слушат в основном разную электронщину. А на фишерах пока-что с вокалом оч грустно Посмотрим что прогрев скажет. Не поможет, значит будем дырочки сверлить, по методу SVE!
Char88 писал(а):
У меня лежат в шкафу Cosonic HDR-CD850, у ушек после недели использования отвалился динамик (с подвеса видимо) и теперь там внутри бултыхается. Если тряхнуть головой вправо встает на место, если влево опять улетает...
Моим косоникам 5 лет. Амбюшуры облезли и примялись (пока не фатально), через 2,5 года эксплуатации поменял оборванный провод (от регулятора громкости до чашки) и припаял оторванный от контакта внутри чашки микрофонный провод. И всё. Работают как миленькие. А эксплуатируются они по несколько часов в день. Почти каждый день, за редкими исключениями. Я конечно не спорю, может мне просто с экземпляром повезло, но тем не менее.
P.S. Боюсь, кабы у этих фишеров чашки не отвалились от креплений, пластиковые штифты не вызывают доверия (имел один раз печальный опыт с данного типа конструкцией). Да и весят эти фишеры раза в полтора-два меньше старых косоников.
Member
Пузо писал(а):
А в этих фишерах пока что низов море, верхов мало,
Ну верхов не мало - просто низов немного многовато - это да...
Пузо писал(а):
Вокал по сравнению с косониками - вообще никакой. Помню когда я обзавёлся хорошей аудиокарточкой - первое время от гарика сукачёва оторваться не мог, хотя до этого слушат в основном разную электронщину. А на фишерах пока-что с вокалом оч грустно
Ну Гарик прямо скажем не особо требователен к звуковоспроизводящей аппаратуре. Ему лижбы зло было А вокалы на фишерах вы зря - великолепно идут реально могут тягаться со многими более дорогими собратиями.
Пузо писал(а):
то пожалуй у моих косоников будет идеально ровная АЧХ без всяческих приукрас
Блин - заинтриговали Вот и где теперь их взять послушать? не покупать же
Пузо писал(а):
P.S. Боюсь, кабы у этих фишеров
У титанов проблема будет наверное только с лопатками... но честно говоря - нафиг они там не нужны... осталное там на вид - бронебойное
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29