Перенаправление вывода одной карты на другую (или как использовать эффекты/DSP одной карты с выходом/усилителем другой) https://geektimes.com/post/295977/
Внимание! Когда задаете вопрос, обязательно указывайте свою акустическую систему/наушники, наиболее часто используемые сценарии использования (игры/музыка) и бюджет.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2007 Откуда: minsk
какую карту присоветуете под эту акустику http://catalog.onliner.by/vigoole/viga5061/ цифрового входа нет музыка в мр3 60%, кино- 30%, ну и чертей погонять иногда? сейчас встроенная SoundMAX HD Audio Analog Devices AD1988B @ nVIDIA nForce 570 SLI (MCP55P)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
Provider писал(а):
Предложили EGOSYS Juli@ за 2.5к руб. Стоит ее брать?
С руками и ногами, правда это такая зараза к которой потом и колонки захочеться помощнее купить и музыку в loseless послушать Проблем с дровами у нее нет, работает везде (я юзал в: XP, XP64, Vista 32/64, Windows 7 32-bit (7100 и 7600), Ubuntu 8.04-9.04, Suse 11) Звук лучше чем на любом X-Fi, ну и колонки у меня правда Event TR8XL.
_________________ Куплю проц, интегрируемый прямо в мозх
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2006 Откуда: Питер
Посоветуйте, плиз, зуковую карту.
Необходимо:
аппаратный ASIO
PCI-E интерфейс
желательно:
EAX
возможность подключить 5.1 одновременно с микрофоном, наушниками и линейным входом (по количеству дырок... есть разъемы для микрофона и наушников на морде корпуса)
Бюджет 4500р.
В линейный вход будет подключаться электрогитара или тв-тюнер (думаю тюнер можно будет воткнуть во встроенный звук, дабы не перетыкивать провода постоянно).
_________________ Mess with the best, die like the rest!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2007 Откуда: minsk
что лучше http://catalog.onliner.by/compare/xfixtrememusic+xonard1/ из этих звуковых, стоит ли переплачивать 30$ если слушать акустику http://catalog.onliner.by/vigoole/viga5061/ через аналоговый выход 5.1, с замененным фронтом и подключенным к сабу пассивными pro2 в основном для музыки и кино??? или вообще смысла нету ставить звуковую, будет ли разница, все время пользовался встроенным звуком? встроенный SoundMAX Integrated Digital HD Audio AD1988B
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2008 Откуда: Москва
Rond писал(а):
Решил задуматься о покупке дискретной карточки для игр и музыки, сейчас к встроенному Realtek ALC888 подключен муз. центр LG LX-M340 (возможно еще прикуплю наушники, присмотрел Plantronics GAMECOM 377). Бюджет пусть будет 3000 р. И еще, что значит "low profile" в названии вот этой http://justcom.ru/goods/162642/ карточки?
Подскажите пожалуйста Стоит ли вообще что-то покупать, или остановиться на встроенном звуке?
посоветуйте пожалуйста звуковую карту для следующей цели: основной упор - прослушивание музыки, игры - второстепенно, но dd live был бы не лишним звук будет выводиться только через spdif на ресивер (onkyo 605 + комплект 5.1 tannoy mercury) необходима поддержка 44.100, 48000, 96000 с разрядностью 16 и 24 бита
также необходима поддержка работы в linux
пока из всех вариантов выбрал только asus xonar d1/dx
остальное либо сильно дороже либо не соответствует моим требованиям
А если выбирать между Xonar D1 и Creative SB X-Fi Xtreme Gamer, в музыке намного лучше будет играть Xonar D1 или разница почти не заметна, если слушать в наушниках например. Кто знает?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2008 Откуда: Москва
vovan76 Поизучал тему, и вообще материалы в сети - оказывается, XtremeMusic, XtremeGamer и Titanium практически идентичны? Если качество звука одинаково, то, как мне кажется, есть смысл взять XtremeMusic, которая вдвое дешевле двух других.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Israel-Ukraine
Привет .. У меня у самого X-Fi Elite Pro .. Впринципе доволен полностью .. + есть пульт управления .. Качество звучания приличное .. только нужна хорошая качественная акустика .. Есть конечно по новее варианты .. Например у того же АСУС есть модель под названием Xonar .. правда лучше она или хуже я не в курсе .. Но если финансы позволяют бери X-Fi Elite Pro .. Я думаю ты неразачаруешься ..
_________________ Я рожден был ночью В час молитвы волчьей В темном логове зверей Черный Ангел Ада Был со мною рядом На кругах людских страстей ...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Красноярск Фото: 93
ТИТАН писал(а):
Привет .. У меня у самого X-Fi Elite Pro .. Впринципе доволен полностью .. + есть пульт управления .. Качество звучания приличное .. только нужна хорошая качественная акустика .. Есть конечно по новее варианты .. Например у того же АСУС есть модель под названием Xonar .. правда лучше она или хуже я не в курсе .. Но если финансы позволяют бери X-Fi Elite Pro .. Я думаю ты неразачаруешься ..
Тут тоже полный комплект, первая ревизия. Слышал во второй что то обрезано ? Про Ксонар я слышал что хорошая карта.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21