Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6214 • Страница 38 из 311<  1 ... 35  36  37  38  39  40  41 ... 311  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Объединил темы. Предыдущие обсуждения:
Выбор акустики - категория от 70$
Выбор акустики до 70 у.е.

Небольшой устаревший FAQ
Здесь обсуждаются вопросы, связаные с выбором мультимедиа акустики предпочтительно формата 2.0 или же в случае еще неопределившегося формата. По выбору трифоника и многоканальной акустики существуют отдельные темы:
Выбор 2.1 акустики - Колонки + саб = 2.1 определяемся с выбором!
Выбор 5.1 акустики - Выбор 5.1 системы до 300-400$ Обсуждаем, советуемся

Партнер

Member
Все из официального сайта, с форумов.
ermolik писал(а):
Я не очень уверен, что удешевление их продукции приведет к ощутимому удешевлению всего остального.

так обычно и бывает, конечно не сразу, но постепенно, а как иначе

Member
Всем доброго времени суток)

Нужны колонки 2.0 до 1000-1100р. назначение - игры, музыка. Звуковуха встроенная. Что посоветуете из прайса http://ulmart.ru/cats/peripheries/[/off].

Сам выбирал - навыбирал AVE Duo D-20 http://ulmart.ru/goods/154719/ , за эти деньги, по-моему ничего лучше не взять.

Advanced member
Hynix
В этой ценовой категории критерии главное - дизайн, расположение органов управления, размер и наличие мелких удобств (если они нужны), в виде разъема для наушников, переднего фазоинвертора, дополнительного входа. На мой вкус, так Microlab B72 выглядят покрасивше (только надо смотреть не на этом сайте, неудачная фотка у них), да и порт ФИ спереди, что дает больше свободы в их размещении. С разьемом под телефон - Defender, есть и у Sven, но уж дизайн там никакой, на мой вкус. Если бы добавить, то можно было бы взять Microlab Solo 4, они явно получше будут.

Member
И чем это соло 4 получше всего остального?

Advanced member
Antonim писал(а):
И чем это соло 4 получше всего остального?

Я не говорил, что они "получше всего остального". Я сказал, что они лучше колонок из диапазона за 1000-1100р (что естественно, так как по тому прайсу они стоят 1900).
А лучше тем, что усилители в SOLO4, 5, 6, 7 абсолютно одинаковые и различаются только системой питания. Оконечный усилитель на дискретных элементах, достаточно качественный и мощный, схему я на своей ПС приводил. Звучание четверок немногим уступает шестым Соло, специально в свое время купил четверки для сравнения с шестерками. Сейчас у меня шесть различных мультимедийных комплектов.
У меня SOLO 4C, то есть имеется пульт ДУ, два коммутируемых входа, небольшие габариты, аккуратный внешний вид, хорошее ММ звучание, особенно, если повезет с совпадением параметров динамических головок.
К сожалению, при сборке ММ акустики, даже более дорогих (кроме Dynaudio MC15, наверное) динамики не отбраковываются и не подбираются в пары, так что может и не очень повезти.

Member
zauropod писал(а):
К сожалению, при сборке ММ акустики, даже более дорогих (кроме Dynaudio MC15, наверное) динамики не отбраковываются и не подбираются в пары, так что может и не очень повезти.

не соглашусь, если этого не делают Microlab & Sven, то это ещё ничего не значит и ставить крест на ММ думаю не стоит =)

Member
Помогити пожалуста, есть в наличии встроеный звук, audigy SE, Microlab PRO 3, бюджетный ресивер JVC rx5032 v
Как это все подключить?
Счас стоит audigy -- spdif -- JVC(как усилитель и декодер DTS, DD) -- динамики Microlab PRO 3

Member
Люди, купил недавно 2.0 акустику Sven AF-11 Limited Edition. Даже если колонки отключены от компа, слышно гудение. Поменял на такие же, опять таже байда. Мож кто сталкивался с таким на этих колонках. Может какнить возможно не особо геморно побороть(пару элементов перепаять не вопрос, а вот полность усилок паять не хочеться, проще вернуть)

Member
Тут есть ФАК по выбору 2.0 колонок по разным ценовым категориям?

Junior
Хочу приобрести себе пятиканалку Microlab FC-861 100W RMS (14Wx5+30W) для ПК. Приоритет: игры 65, музыка 25, фильмы 10. Имхо, имею кинотеатр для фильмов и 2.1 для музыки. Упор делаю на игры. Показатели нравятся, дизайн тоже. Саб из дерева, остальное - пластик. Стиль - Hi-Tech. Имеется в комплекте усилок с пультом. Хочу вот узнать как системка в деле или просто пишите кто знает.

Здравствуйте! Помогите пожалуйста определиться.... Что лучше взять:
5.1 - Sven IHOO MT 5.1
2.0 - Sven Royal 2
2.0 - Microlab Solo 6

И еще пара вопросов: что такое - соотношение сигналшум и каким оно должно быть, в смысле лучше когда оно больше или меньше?
Так же, какой должен быть частотный диапазон? Почти везде сейчас 20-20000... И как понять - трёхполосники?

Member
Что бы вы порекомедовали из этих двух (обе стоят 2000 руб.):
Defender Mercury 45
Sven MA-333

Member
CyberTIM
По-моему свены-333 стоят столько-же, сколько и дефендеры 55.
Свенов не слышал, но я бы взял диалоги 33 за 2к.

Member
Всем кто хотел покупать акустику 2.0 и звуковуху к ней, могут смело покупать Logitech Z-10, она имеет интегрированную звуковуху и отличное звучание! Только сегодня приобрел и все не нарадуюсь, дизайн был на 3-м месте, но и он очень хорош!

Мемbеr
Фото: 71
А к чему они подключаются тогда ? USB что ли ?

Господа, очень нужен совет.

Имеется система 5.1 Microlab H500. Есть ли практический смысл взять такой саб и подключить к нему в мостовую по 2 колонки от H500. Либо, если это глупый вариант, взять что-то другое, но что? Дилемма.
Очень жду совета:(

Junior
Очень хочется услышать отзывы владельцев или очевидцев JB-391.
Интересует личное впечатление!!! Хочу прикупить в конце октября,
но мало инфы и интернете: одни восторги.

Member
Rudgess
А что тебе непонятно на хоботе объяснили? Единственное, что ты сможешь получить добавив этот саб в систему это 5.1.1.

Member
Здравствуйте! Прошу совета в выборе акустики, основное требование - максимально качественное воспроизведение музыки в стиле рок/метал , к примеру Megadeth, Rage, Iron Maiden.
Присмотрел следующее:
Microlab Solo 7
Sven Royal 2
Edifier S2000
Может есть что получше?
цена колонок - в районе 200 у.е.

Jet Balance JB-381 мне нравится))))

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6214 • Страница 38 из 311<  1 ... 35  36  37  38  39  40  41 ... 311  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа