Мужики, подскажите, хочу купить мамку бюджетную, где нет 7.1 и хочу взять к ней эту звуковуху(уж больно хвалят). Нормально ли встанут драйвера на win7x64? Есть ли эквалайзер низких частот? Звук в играх будет из всех колонок идти?(какая-то прога упомяналась в этой теме- alchemy- для его она? пс. если не трудно, скиньте скрин эквалайзера, спасибо! ♥
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2009 Откуда: Липецк
Hsdgasd нормально встанет на х64, В качестве дров ставьте SB P17X Series Support Pack. Звук из всех колонок будет, только темку почитайте, в приложениях надо будет настройки крутить для 5.1/7.1. Эквалайзер есть, вот такой #77.
ВладОС спасиб, осилил пока что 15 страничек, потом дочитаю до конца =) мне оч интересно узнать можно ли продолжать использовать встроенную звуковуху совместно с этой?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2009 Откуда: ПМР/Германия
Всем доброго дня. Стал обладателем данной карточки - Creative Audigy SE. Поставил ее накатил для теста родные дрова, перезагрузился, винда нормально грузится после чего черный экран и только через пару минут появляется выбор пользователя windows. Что подскажите? Я в панике, до установки карточки все работало как часы.
Здравствуйте. Сзади карточки есть 3 аналоговых выхода: зелёный, чёрный и оранжевый. У меня колонки 2.0 были подключены к зелёному выходу. На днях я купил монитор с встроенными колонками, подключил их звуковым кабелем к чёрному выходу, потом к оранжевому - звука нет. Как решить эту проблему? Заранее благодарен за ответ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2011 Откуда: Ивано-Франковск
Всем привет!!! Комрады выручайте плз. В общем купил звуковую карту Creative Audigy SE (LS, Live 24) и уже 3 дня мне спокойствия не дает. Поставил родной софт с диска + дополнения еквалайзер итд итп. в настройках выставил 5.1 так как акустика у меня Logitech x540 5.1 но во время теста когда идет проверка каждого динамика ЗАДНИЕ КОЛОНКИ МОЛЧАТ в место них Rear left & Rear right говорят передние. так же в настройках винды невозможно выбрать 5.1 только моно и стерео =( По началу думал бракованная но установил драйвера с Апдейта виндов и все заработало. Но и тут оказались свои подводные камни, весь доп. софт перестал работать при нажатии говорит что аудио девайс не обнаружен, и звук не фонтан. как быть незнаю.
_________________ Говорят, если засунуть руку в банку с серной кислотой, то почувствуешь, что у нее нету дна.
Всем привет! Надеюсь на помощь владельцев Creative Audigy SE, которую собираюсь приобрести т.к. встроенное аудио накрылось. Вопрос такой: 1.Выход SPDIF(джек) двухканальный или многоканальный? 2. Насколько просто настроить SPDIF-out для домашнего кинотеатра 3. Есть ли недорогая альтернатива - карта с цифровым (не оптическим) SPDIF-out? Всем спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 37
avizor На семёрке - нет. На XP - зависит от версии дров в пакете. Даниель собственно драйверов и не пишет. В его "пакетах" драйвера родные, просто прикручен софт от более дорогих карт.
Спасите-помогите В общем поставила я её родную Audigy SE, по советам пользователей данной карты сразу ставила драйвер от даниеля, не трогая родные в комплекте... После установки, ребут компа и далее появился свистяще-щипящий постоянный звук в колонках и наушниках (на одном выходе сидят)... Сделала ещё один ребут - винда отказалась загружаться вообще, через БР вынесла все дрова от даниела, почистила реестр, загрузила винду - колонки при включенном компе издают тот же звук. Установила родные дрова - звук исчез, сразу заиграли колонки/наушник, всё нормально... НО не работает микрофон! подключила в синий разьем, как и указано для микрофона, но никакой реакции вообще... Есть ли вообще у данной звукашки вообще конфигуратор оборудования какой-то? Даже не понятно, видит он хоть мик или нет... В общем вопроса два: 1 - кто сталкивался, кто может помочь, как оживить микрофон? 2 - почему с дровами от даниеля колонки свистят и шипят? винда ХР (сборка Зверь, никогда не подставляла сборка, стоит уже второй год без сноса).
Member
lipisinka Читайте тут, как ставить драйвера на WinXP -> Creative Audigy SE (LS, Live 24) #6505531 Лучше бы конечно снести этого вашего зверя и поставить нормальную, оригинальную, винду. Отключите встроенный звук в BIOS. Попробуйте другой микрофон. Кстати может из-за него и свистит-шипит.
lipisinka Читайте тут, как ставить драйвера на WinXP -> Creative Audigy SE (LS, Live 24) #6505531 Лучше бы конечно снести этого вашего зверя и поставить нормальную, оригинальную, винду. Отключите встроенный звук в BIOS. Попробуйте другой микрофон. Кстати может из-за него и свистит-шипит.
Снесла вчера все дрова подчистую, с зачисткой реестра полной... Поставила родные с диска - всё заработало нормально... Сверху поставила приблуды от даниеля - опять микрофон отказал... в общем не стала заморачиваться - опять зачистила, поставила родные дрова и всё ок, правда разницы от симедии не заметила в итоге))))
Member
lipisinka писал(а):
Поставила родные с диска - всё заработало нормально... Сверху поставила приблуды от даниеля - опять микрофон отказал...
Вы точно по ссылке, что я давал выше, всё внимательно читали? Не хотелось бы тыкать носом, но всё же -> На WinXP надо ставить так:
ZAMHome писал(а):
2) Сначала ставим SB Audigy 1_04_0061, перезагружаемся и потом с диска, с официальными драйверами и софтом, ставим всё остальное (при установке нужно выбрать custom...чего-то там и убрать галки с Windows drivers, eax console и speakers settings).
Никакие "приблуды от даниеля" на WinXP не нужны. Хотя. Если ставили с диска и всё устраивает, оставьте так.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8