Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13049 • Страница 38 из 653<  1 ... 35  36  37  38  39  40  41 ... 653  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
jjxaker наверно ни чё) я в этом не разбираюсь, поэтому и спросил.

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
не серьезна относится креатив к своим картам.Особенно к 3д ,которую не кто не покупал .zxr Нашел только на сайте магазина ,что есть аисо 2.0 .Но фик его знает есть он там или потом будет с драйверами .В обзоре вообще не чего не написано ,да и он очень маленький ,толком не чего я не понял ,что эта за карта за 8500 т zxr .Отзывов про z мало а zxr только вышла ,Вот отзовы интересны ,буду читать. ДА и У креатива есть даже профессиональные карты ,

У асус куда симпотичней цена 6 т ASUS Xonar Phoebus и мега большой обзор и куча хороших отзывов .Жаль я за креатив ,но когда буду покупать новую карту ,то наверное асус куплю .Щас креатив титаниум профешинал

Member
Фото: 0
mes писал(а):
отзовы интересны

да не чего интересного, ей не стать народной или выбором энтузиастов/аудиофилов.

mes писал(а):
ASUS

а что Асус? как бы тоже нет Аппаратной поддержки Асио да ещё и мост PLX имеет + доп питание :bad: всего один + это цена которая совершенно не кусается

Member
OldRampant писал(а):
Multiple fixes that improve the driver's overall stability and performance
Added support for ASIO playback

Это в какой версии появилась такая поддержка?! У меня сейчас 6.0.102.15 от 20.02.2013. АСИО можно выбрать в аимпе, но звук везде пропадает, только в плеере и работает и глючит при этом. Например нажимаешь Стоп, аимп зависает, только принудительная остановка помогает. Вчера заметил на креативовском сайте новую версию дров от 12 апреля 2013 г. Называется SBZxR_CD_LD_1_00_16.exe. Поставил. Карта после перезагрузки перестает определяться. Нет, говорит, у вас в системе устройств, которые поддерживаются этими драйверами. У всех так или это у меня только такие проблемы?! ))
jjxaker писал(а):
чем не устраивает вывод через DS? ну или если на то пошло Аимп поддерживает WASAPI Ex

Проверял я этот режим. Действительно звук самый лучший в нем. Но есть и главный недостаток. В данном случае звук будет играть только в аимпе. Все остальные звуки пропадают, в фильмах, играх и т.д. В ДС, звук так себе.

Member
StallioN81 писал(а):
SBZxR_CD_LD_1_00_16.exe

да, я про эту версию, поставил, ничего не пропадает, работает нормально.

Member
OldRampant писал(а):
да, я про эту версию, поставил, ничего не пропадает, работает нормально.

Интересно, почему у меня с ней проблемы... А ты как ставил, поверх старых или на чистую?

Добавлено спустя 14 минут 27 секунд:
Сейчас снес старые дрова и установил на чистую. Все получилось! ) Сразу проверил режим АСИО в аимпе. Теперь все нормально, играет, и другие сторонние источники тоже. Видимо подправили дрова...

Добавлено спустя 8 минут 59 секунд:
Нет, рано радовался, глючит АСИО так же. (( Вообще хотел спросить, если я планирую записывать голос с микрофона поверх минусовок, АСИО мне нужен?

Member
Фото: 16
OldRampant писал(а):
можно же в эквалайзере снизить.

ааа точно. Ступил :) Спасибо.

Member
Ох хорошо, что я не решился брать ZxR ))

Member
Всем привет, возникла необходимость в pci-e карточке для игр, только для игр. Звуколюбские фичи не важны. Кто сравнивал Z в играх с Ксонаром, Или THD? Насколько у Z плохой звук в старых играх: BF2, STALKER, Oblivion...?

Member
Всем привет ! Купил недавно Creative Blaster Z , в принципе все устраивает , пользуюсь и колонками и наушниками , переключение в настройках сделано удобно, НО проблема в том что когда открываю настройки карты из трэя то нужно ждать пару минут пока откроется меню (( и это очень раздражает , может кто сталкивался с такой проблемой и есть ли решение , драйвера стоят последние официальные , система Win7-64 Home Premium

Member
Dimmka69
1) Новые игры -> ЗК получает уже смикшированные звуки для выбранного конфига акустики\наушников.
X-Fi Ti HD: хардварный CMSS-3D Headphones (на счет хардвара для АС 2.0 не уверен ввиду отсутствия физического 5.1\7.1 как в остальных настоящих X-Fi картах); хардварный Кристалайзер -- для плохоньких игровых семплов самое то.
SB Z: софтварный CMSS-3D и прочие фичи -- все расчитывается на ЦП гораздо хуже чем на X-Fi.
Asus Xonar: Все фичи софтварные, все считается на ЦП. Используются древние Dolby технологии (к примеру, в наушниках Dolby Headphones создает кастрюльную атмосферу :) )

2) Старые игры с поддержкой хардварного звука -> ЗК получает все звуки и микширует их сама.
X-Fi Ti HD: полный хардвар -- CMSS-3D, EAX1\2\3\4\5 (если игра подерживает) и т.д.
SB Z: полный софтвар, т.к. на борту нет чипа EMU20kx ака X-Fi. Отличия от пункта 1) -- софтварная эмуляция любой версии ЕАХ (качество так себе, но хоть что-то)
Asus Xonar: Отличие от пункта 1) -- софтварная эмуляция ЕАХ1\2 (еще хуже, чем софтварная эмуляция на картах Creative)

Member
mes писал(а):
так же с креатив титаниум .Купи ссд и будет быстрей и когда прога раскрыта ,то оперативки берет 100 мб ,а то и больше

понятно , а ссд у меня и так куплен и работает и это с ним так долго стартует ((((

Member
Фото: 37
mes писал(а):
Купи ссд и будет быстрей и когда прога раскрыта ,то оперативки берет 100 мб ,а то и больше

Да ну фигня.

igor222
Чего-то не то. Должно быстро открываться.

Member
Brav писал(а):
1) Новые игры -> ЗК получает уже смикшированные звуки для выбранного конфига акустики\наушников.
X-Fi Ti HD: хардварный CMSS-3D Headphones (на счет хардвара для АС 2.0 не уверен ввиду отсутствия физического 5.1\7.1 как в остальных настоящих X-Fi картах); хардварный Кристалайзер -- для плохоньких игровых семплов самое то.
SB Z: софтварный CMSS-3D и прочие фичи -- все расчитывается на ЦП гораздо хуже чем на X-Fi.

Спасибо.
О чем-то таком догадывался, пожалуй придется купить материнку с хотя бы одним PCI, и оставить на борту X-Fi XtremeMusic :)

Member
igor222 писал(а):
проблема в том что когда открываю настройки карты из трэя то нужно ждать пару минут пока откроется меню

Такая же фигня, если первое открытие после перезагрузки.

Junior
Поставил обновление для винды (Definition Update for Windows Defender - KB915597 (Definition 1.149.649.0) - драйвер "потерял" карту.
Удалил драйвер, почистил, поставил снова - перестал работать ASIO :bandhead: .
Хотел игру установить, но пожалуй не стану - а то ещё что нибудь отвалится.

Member
Sitronix писал(а):
и продаётся она только в японии...

на ebay религия купить не позволяет?

Member
прикупил себе razer tiamat (через три недели приедут), сейчас у меня THD и как я понял вторую ЗК от креатив в систему поставить не получится. сейчас я в раздумьях чего взять - с одной стороны хочется аппаратный ЕАХ и нормальный 7.1 для ушей, с другой - хочу оставить THD, ибо иногда люблю послушать музычку на колонках :)
может у кого будут идеи как решить сию проблему :)

Мемbеr
Фото: 74
<Mephisto> писал(а):
с одной стороны хочется аппаратный ЕАХ и нормальный 7.1 для ушей, с другой - хочу оставить THD

По-моему это одно и тоже.

Что ты хочешь от людей? Менять TiHD на что-то другое смысла нет.

Member
Фото: 32
ultrafx писал(а):
По-моему это одно и тоже.

Что ты хочешь от людей? Менять TiHD на что-то другое смысла нет.

Ээээ... Очень интересно было бы посмотреть, как бы Вы подключили Razer Tiamat 7.1 к THD. :) Хотя нет, я знаю как - как обычные стерео-наушники. И это был бы ужас - у самого Tiamat 7.1, Phoebus, а до этого была THD, всяко пробовал подключать ради интереса...
<Mephisto> писал(а):
может у кого будут идеи как решить сию проблему

Я даже и не знаю... Докупить Phoebus/ST+H6 разве что...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13049 • Страница 38 из 653<  1 ... 35  36  37  38  39  40  41 ... 653  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа