Пожиратель железа
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2003
В данной ветке идёт обсуждение ряда спорных вопросов касательно Hi-Fi сетапов: влияние (или не влияние) кабелей на звук, фазировка кабеля питания, CD-R против "белого" лицензионного аудио диска, эффект "прогрева" и т.п. Здесь же ведётся обсуждение тематической литературы, схемотехники аппаратуры и прочего, кроме случаев практической работы (это в "Самоделки").
Переход на личности здесь особенно строго запрещён. Оскорбления, советы в стиле "сходить к доктору" или "учи матчасть, приходи сюда потом" будут наказываться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Алтай, Бийск Фото: 14
Kryloff да тут без пруфов понятно - 4-е кондера, 4-е резистора, причем обычных, это даже не SMD-элементы и катушечка на ферритовых кольцах разве может стоить дороже?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2006 Фото: 219
Яков писал(а):
Kryloff да тут без пруфов понятно - 4-е кондера, 4-е резистора, причем обычных, это даже не SMD-элементы и катушечка на ферритовых кольцах разве может стоить дороже?
Может я хочу купить партию таких плат и запустить в производство фильтры для аудиофилов. Чем тебе не бизнес план?
Последний раз редактировалось Kryloff 30.03.2019 15:32, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2006 Фото: 219
Все дело в корпусе. Китайцы умеют делать дешевые корпуса, мы нет. Алюминиевые корпуса делаются из экструдированного профиля, и в России много у кого есть экструдеры, но проблема в размере заказа. Делать оснастку для маленькой партии очень дорого. А на крупную партию никто не решается.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
Kryloff писал(а):
Может я хочу купить партию таких плат и запустить в производство фильтры для аудиофилов.
В каждом китайском БП для компа на входе перед выпрямителем такой набор стоит. Можно из старья целый мешок надёргать. Только где столько дебилов взять, чтобы им это за деньги вдуривать.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Эта платка на али пару баксов стоит, надо только самому пропаять.
Kryloff писал(а):
Прикольно зарабатывают?
Вот поэтому проще плату взять на АЛИ за дешево и самому довести её до ума а не тратить бешеные деньги просто так
а теперь давай посмеёмся ?
Kryloff писал(а):
а я все думал для кого китайцы делают это говно?
_________________ Ryzen 7 5800x(4.7Ггц) ASUS PRIME X470-PRO PVS 3800Мгц(15-14-14-28-1Т) Red Devil 6600 XT 2800/2150 Cooler Master Silent Pro M2 RSA00-SPM2D3-EU
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11