Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37576 • Страница 371 из 1879<  1 ... 368  369  370  371  372  373  374 ... 1879  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 73
Список статей о звуковых картах на первой странице.

Общая информация/обзоры:

https://www.ixbt.com/ds/?podrazdel=852
http://fcenter.ru/online/hardarticles/sounds
http://personalaudio.ru/review/sound-cards/

Перенаправление вывода одной карты на другую
(или как использовать эффекты/DSP одной карты с выходом/усилителем другой)
https://geektimes.com/post/295977/

Внимание!
Когда задаете вопрос, обязательно указывайте свою акустическую систему/наушники, наиболее часто используемые сценарии использования (игры/музыка) и бюджет.

Партнер

Junior
Честно говоря не в курсе что обрезали ... Но я очень доволен .. В Израиле эта карта самая дорогая из всех ..! И я думаю она своё отрабатывает сполна ... Бери и незадумывайся ...

Черный Ангел Ада
Был со мною рядом
На кругах людских страстей ...

Advanced member
Фото: 93
ТИТАН писал(а):
Честно говоря не в курсе что обрезали ... Но я очень доволен .. В Израиле эта карта самая дорогая из всех ..! И я думаю она своё отрабатывает сполна ... Бери и незадумывайся ...

Ну мне она понравилась, буду дальше тестировать плохо что пришлось вытащить вторую видеокарту из за нее. Пока не поставил СВО.

Junior
У меня например две звуковухи .. Одна встроеная .. и X-Fi Elite Pro.. И кстати одна другой совершенно не мешает .. Встроенная у меня работает под наушники а X-Fi Elite Pro под колонки .. так что ты мог и оставить если конечно у тебя хватает слотов ..

Черный Ангел Ада
Был со мною рядом

Member
Фото: 1
Provider писал(а):
HadeZ А что лучше EGOSYS Juli@ или Terratec Aureon 7.1 Space? Они вроде на одинаковых чипах Envy24.

Juli@ профессиональная, там более качественные преобразователи стоят

Advanced member
ТИТАН писал(а):
У меня например две звуковухи .. Одна встроеная .. и X-Fi Elite Pro.. И кстати одна другой совершенно не мешает .. Встроенная у меня работает под наушники а X-Fi Elite Pro под колонки .. так что ты мог и оставить если конечно у тебя хватает слотов ..

Встроенная то сидит на верхнем псй-е, а элит про в псй. встроенная сильно убогая и наушники я одеваю когда сажусь играть. А почему элит про не используешь под наушники ? Оо

Последний раз редактировалось S.I.R.Z. 28.08.2009 13:08, всего редактировалось 1 раз.

Member
Подскажите плиз, собираюсь брать hi-fi акустику (2.0 + усилитель) по цене до 40к, нужна звуковуха под это дело. В основном система будет использоваться конечно для музыки (прослушивания, писать не надо), но в игры тоже играю. Сам остановился на вариантах: ESI Juli@, E-Mu 0202 и Asus Xonar D2. Интересует хватит ли их для музыки и не будет ли проблем с драйверами и совместимостью в играх? Можно ли вообще обойтись внутренней картой или обязательно нужна внешняя?

Advanced member
ТИТАН писал(а):

Почему когда я слушаю музыку и делаю изменения типа смена эквалайзера звук пропадает и идет просто шипение ? Виста 32 сп2

Junior
Честно говоря незнаю даже .. У меня никакой проблеммы с шипением нету .. Хотя Вистой я никогда непользовался .. Были только XP PRO и сейчас Win 7 .. А почему не использую наушники от X-Fi Elite Pro .. Ну если честно для наушников меня вполне устраивает звук встроенной звуковухи .. )

Черный Ангел Ада
Был со мною рядом

Advanced member
ТИТАН писал(а):
Честно говоря незнаю даже .. У меня никакой проблеммы с шипением нету .. Хотя Вистой я никогда непользовался .. Были только XP PRO и сейчас Win 7 .. А почему не использую наушники от X-Fi Elite Pro .. Ну если честно для наушников меня вполне устраивает звук встроенной звуковухи .. )

Мне говорили что под 7 дрова кривые :( типа пропадает бас ? или все хорошо робит ? :)
Одновременно можно зацепить стерео колонки и наушники ?

Junior
Нет у меня бас есть всё работает как по маслу .. а насчёт того что кривые .. это вопрос времени .. скоро всё будит FIX .. Скоро начнётся полная раскрутка семёрки и тогда будут нормальные драйвера .. А что ты имеешь виду под этим : Одновременно можно зацепить стерео колонки и наушники ?

Добавлено спустя 58 секунд:
H_Rush писал(а):
Подскажите плиз, собираюсь брать hi-fi акустику (2.0 + усилитель) по цене до 40к, нужна звуковуха под это дело. В основном система будет использоваться конечно для музыки (прослушивания, писать не надо), но в игры тоже играю. Сам остановился на вариантах: ESI Juli@, E-Mu 0202 и Asus Xonar D2. Интересует хватит ли их для музыки и не будет ли проблем с драйверами и совместимостью в играх? Можно ли вообще обойтись внутренней картой или обязательно нужна внешняя?

Нет внутренея подойдёт ... Бери или Asus Xonar или как у меня .. )

Черный Ангел Ада
Был со мною рядом

Advanced member
ТИТАН писал(а):
Нет у меня бас есть всё работает как по маслу .. а насчёт того что кривые .. это вопрос времени .. скоро всё будит FIX .. Скоро начнётся полная раскрутка семёрки и тогда будут нормальные драйвера .. А что ты имеешь виду под этим : Одновременно можно зацепить стерео колонки и наушники ?

Чтоб не тыкать наушники заместо колонок. Есть ли переключатель ? или придется все же тыкать вручную штекер ?

Junior
Если только X-Fi Elite Pro ползоватся .. то прийдётся тыкать а если вмести с встроенной .. то переключатель ..

Черный Ангел Ада
Был со мною рядом

Advanced member
ТИТАН писал(а):
Если только X-Fi Elite Pro ползоватся .. то прийдётся тыкать а если вмести с встроенной .. то переключатель ..

Странно как то :) на внешнем блоке же есть разьемы под наушники :) ? только там джек, надо переходник на миниджек.
Проблема после удаления дров и установки заново не изменилась, звук так же пропадает или начинает шипеть при переключении эквалайзера в утилитах X-FI ^(

Junior
Значит меняй комплект .. скорей всего брак .. у меня джек - переходник в комплекте шол ))

Черный Ангел Ада
Был со мною рядом

Advanced member
ТИТАН писал(а):
Значит меняй комплект .. скорей всего брак .. у меня джек - переходник в комплекте шол ))

Проверил на ХР СП3, такая же проблема :( если изменить параметры эквалайзера или бас буст то получаю сначала треск а потом шумммм :( ех я эту карточку у человека с работы хотел купить у него все отлично работает проблем нет :) видимо из за железа какая то не совместимость :(

Junior
Возможно .. но скорее всего брак ..

Черный Ангел Ада
Был со мною рядом

Advanced member
ТИТАН писал(а):
Возможно .. но скорее всего брак ..

Хм ладно принесу на работу и там подключу, если и там будет так вести значит косяк в ней :)

Leap Ahead™
Нашел на просторах инета такую карточку:
AUDIOTRAK PRODIGY 7.1e X-Fi Audio 7.1-Channel
Карта на чипе X-Fi, но с нормальной обвязкой, D/A на AKM, фронтовой усилок Burr Brown OPA2134 в кроватке.
Остальные каналы на JRC 4580.
ИМХО - мечта геймера-аудиофила :)
Карты нет на офф сайте, но есть на ebay на страничке производителя.
Стоит эта цацка 137 #77

ЗЫ:
А вот и на офф сайте
http://www.audiotrack.net/products/PD71eXFiA/

Последний раз редактировалось iron3k 31.08.2009 0:31, всего редактировалось 1 раз.

Member
H_Rush
Juli@ будет хороша для музыки...
А в игры поиграете на встроенных драйверах...

Advanced guest
iron3k писал(а):
Карта на чипе X-Fi

За километр видно, что это не так. Очередная XtremeAudio, софтовая погремушка с плохим звуком и глючащая в каждой третьей игре.
iron3k писал(а):
но с нормальной обвязкой

ЦАП так, например, гораздо хуже, чем на самом дешевом полноценном x-fi.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37576 • Страница 371 из 1879<  1 ... 368  369  370  371  372  373  374 ... 1879  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа