Перенаправление вывода одной карты на другую (или как использовать эффекты/DSP одной карты с выходом/усилителем другой) https://geektimes.com/post/295977/
Внимание! Когда задаете вопрос, обязательно указывайте свою акустическую систему/наушники, наиболее часто используемые сценарии использования (игры/музыка) и бюджет.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Israel-Ukraine
Честно говоря не в курсе что обрезали ... Но я очень доволен .. В Израиле эта карта самая дорогая из всех ..! И я думаю она своё отрабатывает сполна ... Бери и незадумывайся ...
_________________ Я рожден был ночью В час молитвы волчьей В темном логове зверей Черный Ангел Ада Был со мною рядом На кругах людских страстей ...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Красноярск Фото: 107
ТИТАН писал(а):
Честно говоря не в курсе что обрезали ... Но я очень доволен .. В Израиле эта карта самая дорогая из всех ..! И я думаю она своё отрабатывает сполна ... Бери и незадумывайся ...
Ну мне она понравилась, буду дальше тестировать плохо что пришлось вытащить вторую видеокарту из за нее. Пока не поставил СВО.
Junior
У меня например две звуковухи .. Одна встроеная .. и X-Fi Elite Pro.. И кстати одна другой совершенно не мешает .. Встроенная у меня работает под наушники а X-Fi Elite Pro под колонки .. так что ты мог и оставить если конечно у тебя хватает слотов ..
_________________ Я рожден был ночью В час молитвы волчьей В темном логове зверей Черный Ангел Ада Был со мною рядом На кругах людских страстей ...
Advanced member
ТИТАН писал(а):
У меня например две звуковухи .. Одна встроеная .. и X-Fi Elite Pro.. И кстати одна другой совершенно не мешает .. Встроенная у меня работает под наушники а X-Fi Elite Pro под колонки .. так что ты мог и оставить если конечно у тебя хватает слотов ..
Встроенная то сидит на верхнем псй-е, а элит про в псй. встроенная сильно убогая и наушники я одеваю когда сажусь играть. А почему элит про не используешь под наушники ? Оо
Последний раз редактировалось S.I.R.Z. 28.08.2009 13:08, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Подскажите плиз, собираюсь брать hi-fi акустику (2.0 + усилитель) по цене до 40к, нужна звуковуха под это дело. В основном система будет использоваться конечно для музыки (прослушивания, писать не надо), но в игры тоже играю. Сам остановился на вариантах: ESI Juli@, E-Mu 0202 и Asus Xonar D2. Интересует хватит ли их для музыки и не будет ли проблем с драйверами и совместимостью в играх? Можно ли вообще обойтись внутренней картой или обязательно нужна внешняя?
_________________ Личная коллекция видеокарт на http://vccollection.ru/ Команда star-citizen.ru. Самые свежие материалы о Star Citizen.
Advanced member
ТИТАН писал(а):
Почему когда я слушаю музыку и делаю изменения типа смена эквалайзера звук пропадает и идет просто шипение ? Виста 32 сп2
Junior
Честно говоря незнаю даже .. У меня никакой проблеммы с шипением нету .. Хотя Вистой я никогда непользовался .. Были только XP PRO и сейчас Win 7 .. А почему не использую наушники от X-Fi Elite Pro .. Ну если честно для наушников меня вполне устраивает звук встроенной звуковухи .. )
Advanced member
ТИТАН писал(а):
Честно говоря незнаю даже .. У меня никакой проблеммы с шипением нету .. Хотя Вистой я никогда непользовался .. Были только XP PRO и сейчас Win 7 .. А почему не использую наушники от X-Fi Elite Pro .. Ну если честно для наушников меня вполне устраивает звук встроенной звуковухи .. )
Мне говорили что под 7 дрова кривые типа пропадает бас ? или все хорошо робит ? Одновременно можно зацепить стерео колонки и наушники ?
Junior
Нет у меня бас есть всё работает как по маслу .. а насчёт того что кривые .. это вопрос времени .. скоро всё будит FIX .. Скоро начнётся полная раскрутка семёрки и тогда будут нормальные драйвера .. А что ты имеешь виду под этим : Одновременно можно зацепить стерео колонки и наушники ?
Добавлено спустя 58 секунд:
H_Rush писал(а):
Подскажите плиз, собираюсь брать hi-fi акустику (2.0 + усилитель) по цене до 40к, нужна звуковуха под это дело. В основном система будет использоваться конечно для музыки (прослушивания, писать не надо), но в игры тоже играю. Сам остановился на вариантах: ESI Juli@, E-Mu 0202 и Asus Xonar D2. Интересует хватит ли их для музыки и не будет ли проблем с драйверами и совместимостью в играх? Можно ли вообще обойтись внутренней картой или обязательно нужна внешняя?
Нет внутренея подойдёт ... Бери или Asus Xonar или как у меня .. )
Advanced member
ТИТАН писал(а):
Нет у меня бас есть всё работает как по маслу .. а насчёт того что кривые .. это вопрос времени .. скоро всё будит FIX .. Скоро начнётся полная раскрутка семёрки и тогда будут нормальные драйвера .. А что ты имеешь виду под этим : Одновременно можно зацепить стерео колонки и наушники ?
Чтоб не тыкать наушники заместо колонок. Есть ли переключатель ? или придется все же тыкать вручную штекер ?
Advanced member
ТИТАН писал(а):
Если только X-Fi Elite Pro ползоватся .. то прийдётся тыкать а если вмести с встроенной .. то переключатель ..
Странно как то на внешнем блоке же есть разьемы под наушники ? только там джек, надо переходник на миниджек. Проблема после удаления дров и установки заново не изменилась, звук так же пропадает или начинает шипеть при переключении эквалайзера в утилитах X-FI ^(
Advanced member
ТИТАН писал(а):
Значит меняй комплект .. скорей всего брак .. у меня джек - переходник в комплекте шол ))
Проверил на ХР СП3, такая же проблема если изменить параметры эквалайзера или бас буст то получаю сначала треск а потом шумммм ех я эту карточку у человека с работы хотел купить у него все отлично работает проблем нет видимо из за железа какая то не совместимость
Leap Ahead™
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003
Нашел на просторах инета такую карточку: AUDIOTRAK PRODIGY 7.1e X-Fi Audio 7.1-Channel Карта на чипе X-Fi, но с нормальной обвязкой, D/A на AKM, фронтовой усилок Burr Brown OPA2134 в кроватке. Остальные каналы на JRC 4580. ИМХО - мечта геймера-аудиофила #77 Карты нет на офф сайте, но есть на ebay на страничке производителя. Стоит эта цацка 137 #77
Main Character
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
iron3k писал(а):
Карта на чипе X-Fi
За километр видно, что это не так. Очередная XtremeAudio, софтовая погремушка с плохим звуком и глючащая в каждой третьей игре.
iron3k писал(а):
но с нормальной обвязкой
ЦАП так, например, гораздо хуже, чем на самом дешевом полноценном x-fi.
_________________ Исследования показывают, что хранить лестницу в доме опаснее, чем ружье. Поэтому у меня 10 ружей, на случай, если какой-нибудь псих попытается протащить лестницу.