Advanced guest
Статус: В сети Регистрация: 03.12.2004
FAQ находится на первой странице. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется поискать ответ там. Это гораздо проще и быстрее, чем ждать ответа на вопрос, на который всем давно надоело отвечать. Данная тема не предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом X-Fi вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.
Сообщения, ответы на которые находятся в FAQ или шапке темы, могут быть удалены в любой момент без предупреждения. В случае попыток продублировать удаленное могут выдаваться ЖК.
Важное предупреждение: если после чистки реестра и драйверов различными программами драйвер или ПО Creative больше не видят карту, или если используется любая версия Windows кроме полностью официальной, то избавьте нас от своих проблем.
Последний раз редактировалось 4e_alex 13.02.2011 23:58, всего редактировалось 11 раз(а).
Вопрос: 1)Стоит она своих денег или лучше преплатить за геймер 2) в чем отличие ОЕМ версии от Retail ? (неужеле только коробкой и набором софта в комплекте)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2008 Откуда: г.Тюмень
1)Я себе такую же вчера заказал, если нету денег то лучше бери XtremeMusic - она почти и есть геймер, толька она покрупнее(не вижу разница между размерами О_о) и позолоченая, и нет HdA выхода - там всесто него Creative-Dell, чтобы подключить морду нужно делать простой переходник! Я бы не стал переплачивать в два раза из за HDA входа. Точно не бери за такую цену XtremeAudio - это реально УГ. Лучше на сэкономленные деньги возьми более менее уши... 2)Да! OEM - версия продукта для сборщиков компьютеров, без коробки, без описания. За счет этого более дешевая.
нет, наушники я имел ввиду sennheiser hd 595, косоник у меня сейчас, брал давно для 3д позиционирования, если креатив сможет сделать то же виртуально в стерео ушах sennheiser hd 595 - будет прекрасно.
мне в корпусе приорететнее ставить Pci-E зкукаху чем Pci, поэтому и спрашиваю: сильно ли будет проигрывать в качестве Titanium по сравнению с Elite Pro для наушников sennheiser hd 595?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2006 Откуда: St.Peterburg
Камрады владельцы X-Fi Surround 5.1 USB подскажите плиз, пультом можно пользоваться в среде винды т.е. как обычной мышью или пультом для презентаций? Может через прогу какую-нить? У меня раньше был тв-тюнер с пультом, там можно было без всяких прог пользоваться пультом, а как здесь, кто-нить знает?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
Итак, неожиданная проблема вылезла:
сменил мать на P5Q-E, звуковуха X-Fi Extreme music, видео GTX 285. (дрова 190.38) как поставил дрова на звук SB X-Fi Series Support Pack 2.0, стал выскакивать БСОД 0х000000124.
виновата связка дров на звук и нелюбовь к нвидиевским? кто сталкивался с таким? уже думаю снести эти последние и поставить старую сборку дров, такого раньше не было...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2005 Откуда: Ревда
Dark Knight бильд семерошный я правильно понял? Открываем управление-просмотр-события управления и собсно смотрим из-за чего произошел сбой, можно еще тамже вкладочку-подробно- активировать и посмотреть
Помогите разобраться пожалуйста! 3 сутки тщетных попыток... Имею USB Creative X-Fi Surround 5.1 (для ноута). Ноут ASUS M50Vm на нём Vista x64 Ultimate SP2. Устанавливаю на неё родные дрова для карточки и все соответствующие операционной системе обновы с официального сайта. При включении Bass Redirection и +15 Db к сабвуферу - саб наченает сильно хрипеть. При том, что подключив эту же карту с этой же акустикой и дровами к домашнему компу (Win XP x86 SP3) - всё работает отлично - чистый глубокий басс хоть на максимум его выкручивай. В чём может быть дело???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2006 Фото: 0
У меня x-fi games . В настройках почему то все изменилось . Допустим при включении саба в проге он выключается . Снимаю галочку включается . И в остальных настройках фигня какая то . Вчера было все нормально . И еще пропадает звук в интерактивном режиме . Ставлю игровой режив звук включается . В чем дело ?
Сейчас этот форум просматривают: Mr.Evgen и гости: 16