Пожиратель железа
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2003
В данной ветке идёт обсуждение ряда спорных вопросов касательно Hi-Fi сетапов: влияние (или не влияние) кабелей на звук, фазировка кабеля питания, CD-R против "белого" лицензионного аудио диска, эффект "прогрева" и т.п. Здесь же ведётся обсуждение тематической литературы, схемотехники аппаратуры и прочего, кроме случаев практической работы (это в "Самоделки").
Переход на личности здесь особенно строго запрещён. Оскорбления, советы в стиле "сходить к доктору" или "учи матчасть, приходи сюда потом" будут наказываться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2006 Фото: 219
Prof писал(а):
а теперь давай посмеёмся ?
Над чем? Над очередными рассуждениями нищеброда с паяльником?
Добавлено спустя 5 часов 28 минут 10 секунд:
Prof писал(а):
Вот поэтому проще плату взять на АЛИ за дешево и самому довести её до ума а не тратить бешеные деньги просто так
Чтобы тебе не выглядеть пургометом я предлагаю для начала хотя бы грубо посчитать стоимость комплектующих для такого фильтра, как W-Audio W4000. Ну и сколько надо заплатить, чтобы тебе все это собрали. Справишься?
Community Manager
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: У зайца яйца
Zorro писал(а):
тебя просто развели на деньги
Да я бы не сказал, что так уж развели, он же наверняка знал что берет.
Обычный сетевой фильтр сейчас стоит 1000-2000 рублей. В большинстве начинка примерно такая же, как в W-Audio, заметно лучше только в нескольких исключениях вроде Pilot X-Pro и Single. При этом W-Audio большой, на 8 розеток, в металлическом корпусе. Если человек брал недорого, доплату за коробку понять можно. Ну и психологический фактор, что не ты сам заколхозил компьютерный фильтр под аудио, а кто-то другой, так лучше эффект и больше шансов услышать разницу.
С другой стороны, серверные сетевые фильтры тоже идут в металлических корпусах, а стоят от тех же 2-3 тысяч рублей. Но здесь надо знать, что такое вообще бывает, и знать где брать. Металлический корпус лучше из требований пожаробезопасности, т.к. из-за своей схемотехники при длительном повышении напряжения фильтры могут гореть.
Member
Zorro писал(а):
перестань уже выдумывать нелепые оправдания))) ты смешон))) тебя просто развели на деньги
Извини, я не умею как ты, шариться по свалкам в поисках всякого электрохлама, а потом рассказывать с влажными вздохами про то, что этот хлам звучит как хай-энд, а то и лучше. Мне проще купить, так быстрее и надежней.
Member
Статус: В сети Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Алтай, Бийск Фото: 14
кстати "о птичках", с ресивером Denon 1707 теперь в АС слышно щелчок при включении холодильника, ресивер включен через ИБП APC Smart (SUA1000I), заземления в доме пока не сделал... с Microlab M700 (2.1) не слышно было щелчка. я так понимаю если через сетевой фильтр подключить то без заземления толку будет мало? да и сам фильтр наверное нужен серьезнее чем Pilot sG.
Последний раз редактировалось Яков 31.03.2019 11:44, всего редактировалось 1 раз.
Member
Zorro у тебя риторика типичного хронически безденежного человека. Попробуй зарабатывать больше, раз уж такой умный, может тогда взгляды твои изменятся. Это обычная и очень распространенная ситуация, когда человек оправдывает свое безденежье рассказами про мифическое качество советского "хай-фая" и прикрывается стандартом DIN 45500, который нахрен никому не уперся. И к слову сказать, ты тут такой не один.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Kryloff, а ты, не в обиду, просто безголовый транжира Тратишь деньги туда куда это нафиг не вперлось.
Лучше потрать деньги на нормальный усилитель и акустику, если эти не устраивают. Профит будет ГОРАЗДО больше. Чем тешиться самовнушением от всякой якобы чего то улучшающей ерунды.
Member
Иван555 писал(а):
Лучше потрать деньги на нормальный усилитель и акустику, если эти не устраивают. Профит будет ГОРАЗДО больше. Чем тешиться самовнушением от всякой якобы чего то улучшающей ерунды.
Когда покупал w4000, я не ждал от него вообще никаких чудес, мне нужен был простой разветвитель с качественными розетками и возможностью подключения отдельным сетевиком. И чтоб вы знали, Pilot x-pro у меня тоже есть, но его вышибает на большой громкости.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2015 Откуда: Москва Фото: 42
Kryloff писал(а):
Над чем?
Цитата:
тебя просто развели на деньги
Kryloff писал(а):
Над очередными рассуждениями нищеброда с паяльником?
чё зацепило ?
_________________ Ryzen 7 5800x(4.7Ггц) ASUS PRIME X470-PRO PVS 3800Мгц(15-14-14-28-1Т) Red Devil 6600 XT 2800/2150 Cooler Master Silent Pro M2 RSA00-SPM2D3-EU
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Фото: 1
Kryloff писал(а):
у тебя риторика типичного хронически безденежного человека. Попробуй зарабатывать больше, раз уж такой умный, может тогда взгляды твои изменятся. Это обычная и очень распространенная ситуация, когда человек оправдывает свое безденежье рассказами про мифическое качество советского "хай-фая" и прикрывается стандартом DIN 45500, который нахрен никому не уперся. И к слову сказать, ты тут такой не один.
Крылов не мерься писульками. Твоя писулька не самая длинная здесь. Заработать и потратить может каждый идиот, а вот заработать и приумножить не каждый. На второго ты явно не тянешь, раз такие кондиционеры по 22 покупаешь. Я бы не сказал, что я бедный человек, однако я могу себе позволить купить б.у. товар без зазрений совести и даже мелочь с али. Но вкладывать безумные деньги в кусок пластмассы ценой с приличный гараж, это безумие. Лучше вложить в недвижку, профита больше. По поводу стандарта хайфая - он или есть, или его нет. Так что не надо здесь людям мозги крутить. Если ты признаёшь его существование, то чего ты за этот стандарт прячешься? Хай энд стандарт, это что? Не городи здесь чушь
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд: Иван555 Stk там, 100500%
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10