Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46563 • Страница 372 из 2329<  1 ... 369  370  371  372  373  374  375 ... 2329  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Для выбора наушников 5.1/7.1 существует отдельная тема

Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.

Beta FAQ на первой странице темы

Последний раз редактировалось Ilya_S 27.06.2012 23:47, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Member
qimbi писал(а):
Свой креатив я купил совсем недавно, обидно будет за просто так потраченный деньги.

Нет смысла к гамеру покупать такие наушники, ну... почти нет. А гамер если новый вы сможете нормально продать.

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
dohTeM писал(а):
Помогите выбрать наушники для игр

Звуковая карта?

Member
qimbi
Смысл есть всегда. Не хотите геймер продавать - не продавайте. Радости от баеров это не сильно убавит.

Junior
Char88. Встроенная звуковуха realtek) Но можно будет потом звуковуху поставить) Посоветуйте заодно и карту)

Member
dohTeM
Для игр лучше взять тогда игровую гарнитуру с USB

Member
Char88 писал(а):
dohTeM
Для игр лучше взять тогда игровую гарнитуру с USB

Игровой она будет только по названию. Плюс к тому что такая гарнитура, имеющая хорошую родословную (от нормального бренда) по стоимости будет приближаться (а то и обгонять) X-Fi Gamer.

Member
Пузо писал(а):
Игровой она будет только по названию. Плюс к тому что такая гарнитура, имеющая хорошую родословную (от нормального бренда) по стоимости будет приближаться (а то и обгонять) X-Fi Gamer.

Не однократно доказано, у действительно геймерских гарнитур с позиционированием лучше чем у большинства наушников подключенных к x-fi.

Advanced guest
Кем доказано? В лучшем случае там используется dolby headphone, который в сравнении с x-fi - полная задница. В худшем используется что-то сделанное на коленке. Это если не вспоминать о том, что ЦАПы в "геймерских" (что автоматически независимо от типа подключения, цены и бренда можно расшифровывать как "поганый отстой, непригодный для музыки, но школота схавает") USB-гарнитурах устапают даже встроенному звуку.

Member
4e_alex писал(а):
Кем доказано? В лучшем случае там используется dolby headphone, который в сравнении с x-fi - полная задница.

Тут несколько страниц назад был человек, неудовлетворенный x-fi

Member
Предупреждение Предупреждение 
Фото: 0
посоветуйте хорошие затычки плиз, в пределах косоря.
раньше юзал коссы, плуг и ещё покруче, был очень доволен.

Добавлено спустя 53 секунды:
зенхайзер сх300 не советовать, тк дорого и их подделывают как чертей, сейчас в москве 50/50 подделок.

Advanced guest
Char88
И что? Там нигде не было про какашечные USB-гарнитуры. Откуда взялась статистика про "неоднократно доказано"?

Member
Char88 писал(а):
Пузо писал(а):

Не однократно доказано, у действительно геймерских гарнитур с позиционированием лучше чем у большинства наушников подключенных к x-fi.

Простой тест с использованием CS1.6, X-Fi Gamer и Creative Alchemy утверждает совершенно обратное. Причём самое интересное - из личного опыта для этой старой игры X-Fi надо ставить в режим, отличный от Game Mode (имхо - лучше Audio Creation). После чего начинаются обвинения в читерстве и использовании WH. Но люди не понимают и не верят, что их с такой лёгкостью можно совершенно чётко отслеживать по звуку.
После чего убираем волшебный Alchemy и получаем совершенно плоский невнятный звук на любых наушниках. И всё это на одной и той же аудиокарте и наушниках. Кажется - ничего не поменялось, а разница огромна. Чем объяснить?

Member
Наушники за 45000рру кому :) ?
Всего-то! :)

Member
Ребят, подскажите. У меня тут спрашивают наушники для проведения дискотек. То есть, насколько я понимаю, надо чтобы слышно было то, что в них, а не то, что снаружи (звукоизоляция хорошая должна быть). Лучше, если не просто модели накидаете, а подскажете, как определить подходящие по характеристикам/внешнему виду. Денег около 2000-3000руб, но если надо, то больше.

Member
schg писал(а):
У меня тут спрашивают наушники для проведения дискотек.

schg писал(а):
Лучше, если не просто модели накидаете, а подскажете, как определить подходящие по характеристикам/внешнему виду.

Тут не столько вид важен, сколько название. ищите всяки DJ модели. Если на вид очень надо определять, то смотрите чтоб вид был... ну мощный. Толстые и плотные амбушюры корпус не тонкий и звенящий и т.д.
Но все равно поход в магазин нужен. По сети такое трудно выбрать.

Member
tov.Sergeant
Сейчас посмотрел в магазине Sennheiser HD 215. Подойдут? С виду не хлипкие, dj на коробке написано :)

Member
schg писал(а):
Сейчас посмотрел в магазине Sennheiser HD 215. Подойдут?

ну я давно с этой моделью не сталкивался, но мои впечатления по работе на рынке с нею - однозначно BEST BUY - проодавала сама себя стоило только поставить послушать. За свои деньги вообще великолепная была.
Но вот насчет звукоизоляции в упор не помню. Мне кажется у какого нить Fisher Fa-005 или Sony MDR 750x она может быть и получше - там вроде как то поплотнее прилегают чашки.
И еще - по памяти не припомню в 215 задранного баса характерного DJ сериям обычно. Он нужен, как я понимаю, чтоб донести до диджея бас сквозь грохот колонок-мониторов. Бас просто нереально "шумоизолировать" - он по телу передается и единственный способ остается - задрать его уровень в наушниках. Что обычно и делают в DJ наушниках. Так вот - в 215 этого вроде как нет (но я могу и соврать - я очень давно слушал эту модель). Так что смотрите сами. Теоертически, если будете слушать эти ушки не только на концертах, то рекомендую - удобные, прочные, вполне неплохо звучат IMHO/ А если ТОЛЬКО для работы на сцене в условиях шума - то советую попробовать сначала.

Member
БЭТмент писал(а):
посоветуйте хорошие затычки плиз, в пределах косоря.
раньше юзал коссы, плуг и ещё покруче, был очень доволен.

Добавлено спустя 53 секунды:
зенхайзер сх300 не советовать, тк дорого и их подделывают как чертей, сейчас в москве 50/50 подделок.

Советую Sennheiser CX-180/200. У меня 180. Не знаю чем отличаются от 200, наверное звук немного лучше. А внешний вид одинаковый. 180 мне очень понравились, не ожидал от них такого звука.

Junior
Хочу рассказать вам про такие наушники как Canyon CNR-HP2.
Где-то год назад увидел их обзор на сайте http://www.3dnews.ru/news/canyon_cnr_hp ... a_didzheev
Ну думаю раз хорошие отзывы о них и как бы диджейские, а диджеи не будут же плохими пользоваться вот и решил их найти.
Месяц где-то искал их в интернете, в конце нашел их на московском сайте и заказал. Пришли ко мне, сразу особо не понравились, я думал
они по больше чуть будут и не будут во все стороны крутиться. В общем наушники нормальные, поют хорошо, звук внешне наушников не слышно.
Сами амбушюры сделаны из кожи, при долгом использовании уши потеют, приходится на некоторое время снимать наушники чтобы уши чуть остыли.
По качеству звучания мне не с чем сравнивать, первые мои уши были -
1- PHILIPS SBC HP250 (http://www.nix.ru/autocatalog/headphone ... 44139.html) Пользовался ими около 6 лет, хоть и покупал их
в те года за 450 рублей, скажу что наушники отличные,легкие, накладки мягкие и из ткани, провода прочные, до сих пор лежат в шкафу как запасные
и работают исправно.
2- Cosonic HTS-168VI 5.1 Home Theater (http://www.nix.ru/autocatalog/headphone ... 17434.html)
Играют хорошо, конечно чуть тяжеловатые но быстро привыкаешь, сменил потому что захотелось новые.

Про Canyon в общем норманые наушники, если на голове хорошо сидят то покупайте, на свои 1200р. по москве - стоят своих денег.

Member
Добрый день !

Решил купить наушники. Вот какие есть в нашем магазине, помогите пожалуйста выбрать.

Sennheiser :

HD465 - 2,400 руб
HD415 - 1,800 руб
HD215 - 2,600 руб
EH350 - 2,500 руб
EH250 - 2,000 руб
HD408 - 1,400 руб

Sony : MDR V500DJ - 3,500 руб

Я обратился к вам потому-что помимо субъективной оценки (например звучание), есть ещё и объективные.
Их я и хочу услышать.

Очень на вас надеюсь и заранее спасибо !

Member
Компьютер мечты
Ну хорошо бы уточнить что и на чем вы будете слушать. Открытые или закрытые хотите?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46563 • Страница 372 из 2329<  1 ... 369  370  371  372  373  374  375 ... 2329  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа