Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
FAQ находится на первой странице. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется поискать ответ там. Это гораздо проще и быстрее, чем ждать ответа на вопрос, на который всем давно надоело отвечать. Данная тема не предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом X-Fi вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.
Сообщения, ответы на которые находятся в FAQ или шапке темы, могут быть удалены в любой момент без предупреждения. В случае попыток продублировать удаленное могут выдаваться ЖК.
Важное предупреждение: если после чистки реестра и драйверов различными программами драйвер или ПО Creative больше не видят карту, или если используется любая версия Windows кроме полностью официальной, то избавьте нас от своих проблем.
Последний раз редактировалось 4e_alex 13.02.2011 23:58, всего редактировалось 11 раз(а).
Имею проблему с Creative X-Fi Xtreme Gamer - не работает центр. Перестановка центра и саба не помогает (кстати, у меня их дейсвительно нужно переставить). Проблема возникает как с дровами с диска, так и со скачеными новыми - 2.18.13. Взял наушники и начал тыкать в разьемы - с первеми двумя (перед и тыл) все ок, а при подключению к третьему получаю в одном канале бас, а в другом - левый тыл
Имею проблему с Creative X-Fi Xtreme Gamer - не работает центр. ...
Проблема решилась путем сброса настроек. При этом саб стал на свое место (до этого был на месте центра). Впечатление, как буд-то звуковуха рабтала в режиме 7.1
Честно говоря совсем не понял о чём речь, но попробовал - та же самая картина. Субвуфер буквально ЗАХЛЁБЫВАЕТСЯ! Устанавливал с заменой. И тут же рядом, на домашнем, всё чисто и чётко. Как быть-то?
Подскажите плиз, AutoMode Switcher под windows 7 вобще работает, настроил на foobar2000 - AudioCreation Mod, на MPC HC - entertainment, для всего остального Game mod, но при запуске этих приложений ничего не происходит, как был game mod так и остается в чем может быть трабл?
Подскажите, плз, по какому принципу работает bass boost (в режиме стерео 2.0) - я указываю частоту среза скажем 40гц и уровень +5db, это значит 40-200гц будут +5db?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2005 Откуда: love картошечка
Подскажите пожалуйста как правильно поставить драйвера для карты x-fi Xtreme gamer на windows7, т.е. Я скачал последние драйвера "SBXF_PCDRV_LB_2_18_0013" с сайта http://support.creative.com Нужно ли перед этим ставить драйвера для висты? Которые на диске в комплекте идут, а затем тем что я скачал обновляться?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Петрозаводск Фото: 10
Ребят прошу помощи. Не известным способом ребёнком был сломан микрофонный разъём на X-FI Titanium, но звучка осталась жива . Осталось большое кол-во свободных каналов и ещё каких то два выхода OPTICAL IN и OUT. Можно ли каким либо образом подключить микрофон кроме фронтальной панели, Переходники или что либо ещё?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Петрозаводск Фото: 10
ThuG John писал(а):
Ребят прошу помощи. Не известным способом ребёнком был сломан микрофонный разъём на X-FI Titanium, но звучка осталась жива . Осталось большое кол-во свободных каналов и ещё каких то два выхода OPTICAL IN и OUT. Можно ли каким либо образом подключить микрофон кроме фронтальной панели, Переходники или что либо ещё?
Выпаял разъём с старой карточки, и припаял ... вроде всё работает но идут помехи при разговоре с собеседником, лёгкий свист и звук такой р-р-р-р тоже не сильный но напрягающий собеседника. Кто что может сказать, отзовитесь плз?
имеем x-fi gamer, единсвенный драйвпак который ставится у меня это XFI Support Pack v1.0. при установке других пишет что не устройство не поддерживается, можно вылечить? и какой вообще на данный момент актуальный пак с обновлённым софтом
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2005 Откуда: Санкт-Петербург
ThuG John писал(а):
Выпаял разъём с старой карточки, и припаял ... вроде всё работает но идут помехи
Скорее всего, что плохо припаял или повредил что-нибудь. Разъем многоконтактный, паять его обычным паяльником крайне затруднительно. Или разъем взял неподходящий.
crwin писал(а):
имеем x-fi gamer, единсвенный драйвпак который ставится у меня это XFI Support Pack v1.0. при установке других пишет что не устройство не поддерживается, можно вылечить?
Скачай с support.creative.com драйвера и софт. Паки фтопку ИМХО.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2008 Откуда: Питер
Вопросик один нарисовался. На профильной материнке GIGABYTE GA-EP45-DS4 странности с X-Fi Titanium. При старте компа карта не определяется, и, соответственно, Windows её не видит. НО! Если перезагрузиться - всё встаёт на свои места, карта прекрасно работает. В то же время, если выключить комп, а затем снова включить - опять карты нет Если включить, зайти в БИОС, сразу выйти и продолжить загрузку - всё нормально работает Что бы это значило? Даже и не знаю, на что грешить - на материнку или на звуковуху. Одинаково происходит и под winXP и под win7. Сама карта работает замечательно - настроек куча, перешёл на неё с древней Audigy. Ещё первой! А ещё до неё (уж сколько лет-то прошло...) была SB Live! Может кто сталкивался с подобным? я бы и в ветке о материнках отписался, но это будет дублирование тем, что карается... Подожду ответов здесь, затем, если не решится, пойду туда
Wohr Это уже не относится к данному топику, но попробуйте обновить биос под мать, так же попробуйте, переставить ваш "титаник" в другой какой то слот PSI-E например X16 или X4 , и понаблюдайте за поведением, звуковой платы, описанная вами проблема больше походит на аппаратную, нежели на софтовую.
Сейчас этот форум просматривают: god01, ttxy и гости: 19