Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
FAQ находится на второй странице. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется поискать ответ там. Это гораздо проще и быстрее, чем ждать ответа на вопрос, на который всем давно надоело отвечать. Данная тема не предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом Xonar вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.
Последний раз редактировалось DigiMakc 11.04.2012 22:09, всего редактировалось 13 раз(а).
AlarmZone13 1. а родные дрова, так же как уни имеют функцию удаления старых перед установкой? 2. тогда как то смысл ЗК теряется без GX, я брал специально под игры 4. встроенный я давно еще отключил) дело во фронт панели (она никак не связана со ЗК встроенной) 7. наушники PHILIPS SHM1900, пока не менял, скоро и колонки и уши поменяю на подороже. Разницу со звуковухой почувствовал в наушниках конечно, особенно понравился усилок и фича объемного звука 5.1 в ушах
п.с. в колонках разницу не очень почувствовал, ну это ясно, так и должно быть со звуковухой расчитанной на уши)
а и еще забыл у всех владельцев этой модели, при переключении на ФП и родную, что то щелкает в ЗК и когда комп вкл/выкл ?
_________________ Intel Core i5 2500K / 2x4GB Hynix / GTX 560 Ti / ASrock P67 Pro3 / Asus Xonar DG + Axelvox HD242 BMW e34 club
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2008 Откуда: Ukraine/Luhansk
Кому-то удавалось заставить нормально работать драйвера на Windows 8 Pro RTM x64? Родные ставятся "нормально", звук есть, но панель не запускается. UNi Xonar 1800 v1.61 ставятся, но ни звука, ни панели... если отключить "тихую установку", пишет вставьте ЗК Звуковая карта Xonar DX. #77
Upd: Удалил устройство, поставил заново родные, панелька заработала... но хочется Uni Xonar...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2008 Откуда: Ukraine/Luhansk
moralos-phagos
Работает панель до первой перезагрузки почему-то... потом тупо отказывается запускаться, причем как родная панель, так и C-Media. Я просто переустановил драйвер, настроил все как мне надо до перезагрузки и все.
Сейчас этот форум просматривают: whitespirit и гости: 10