Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46564 • Страница 373 из 2329<  1 ... 370  371  372  373  374  375  376 ... 2329  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Для выбора наушников 5.1/7.1 существует отдельная тема

Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.

Beta FAQ на первой странице темы

Последний раз редактировалось Ilya_S 27.06.2012 23:47, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 0
Привет. Хочу взять беспроводные наушники. Какие посоветуете примерно за 2-3к? Главное, чтобы сигнал был нормальный в пределах комнаты.

Junior
Всем добрый день, вот решил прикупить себе наушники, но не знаю, какие лучше выбрать, посоветуйте пожалуйста что нибудь из этих прайс листов:
http://www.ret.ru/cataloggr.jsp?gid=225 ... d=1&sort=2
http://www.ret.ru/cataloggr.jsp?cls=434 ... d=1&sort=2
зы. Бюджет 1500-2000р.В прайсе, желательно наличие в Старом Осколе.
зыы.Нужны в основном для игры на клавишах, ну и немного музыки.

Member
BiGBoosT
Sennheiser HD-205? Для игры на клавишах я полагаю закрытые нужны.

Junior
Char88 писал(а):
BiGBoosT
Sennheiser HD-205? Для игры на клавишах я полагаю закрытые нужны.

спасибо, просто я в них плохо разбираюсь, а точнее совсем не разбираюсь, вот решил положится на вас =)

Member
BiGBoosT писал(а):
спасибо, просто я в них плохо разбираюсь, а точнее совсем не разбираюсь, вот решил положится на вас =)

На меня лучше не класться, а при возможности послушать, или еще лучше взять на прослушивание, если у магазина есть манибек

Junior
Char88 писал(а):
BiGBoosT писал(а):

На меня лучше не класться, а при возможности послушать, или еще лучше взять на прослушивание, если у магазина есть манибек

ну мне хотя бы знать примерно из чего выбирать, а так канешно же постараюсь все прослушать.

Junior
Обьясните зачем делают открытые наушники мониторного типа. И читаю форум этот и пишут "Я собираюсь купить себе наушники открытого типа".
Зачем такие, будут же соседи слышать что у тебя играет в ушах, это же не удобно.
И плохо что такие модели к примеру как Sennheiser HD555 или Sennheiser HD595 тоже открытого типа, хотя бы какие нибудь накладки были в комплекте для шумоизоляции

Member
masik080
Не всем же нужна звукоизоляция...

Member
masik080 писал(а):
И плохо что такие модели к примеру как Sennheiser HD555 или Sennheiser HD595 тоже открытого типа, хотя бы какие нибудь накладки были в комплекте для шумоизоляции

Вы сами то слышали чем отличаются закрытые от открытых? Послушайте и все поймете.

Advanced guest
masik080 писал(а):
Обьясните зачем делают открытые наушники мониторного типа.

Наверное потому что звучат они как правило лучше.
masik080 писал(а):
будут же соседи слышать что у тебя играет в ушах

Ужасно, просто ужасно :)

Junior
открытые я не слышал, у меня только закрытые были. Но а как же тогда быть если ты дома не один и слышно что ты слушаешь. Выход не покупать открытые?

Member
masik080 писал(а):
Выход не покупать открытые?

Еще всегда есть выход в одно. Простите

Ну да приходится жертвовать либо качеством либо деньгами (некоторые дорогие закрытые почти лишены этого недуга)

Member
masik080 писал(а):
Обьясните зачем делают открытые наушники мониторного типа. И читаю форум этот и пишут "Я собираюсь купить себе наушники открытого типа".
Зачем такие, будут же соседи слышать что у тебя играет в ушах, это же не удобно.

Аналоги Sennheiser HD555 или Sennheiser HD595 закрытого типа будут иметь иное звучание. Лично для меня компромиссом между качественным звуком и хорошей изоляцией стали Audio-Technica ATH-A900.

Member
народ,подскажите :

1. Razer Megalodon это наушники+звуковуха сразу идут ?

2. Razer Megalodon действительно так круты (типо революционный объемный звук и вообще качественный звук) как поют на сайте райзера или лучше по качеству будет например связка из звуковухи Creative+уши Sennheiser за теже деньги ?

3. Razer Megalodon открытого типа ?

4. дужка у Razer Megalodon прочная,долговечная,неперекоситса ?

5. сопротивление Razer Megalodon погаситса блоком обработки звука ,тоесть наушники вполную силу себя покажут ?

6. вообще райзеры в звуке как по качеству, в сравнении например с сенхайзером ?

7. сколько идет оффициальной гарантии на Razer Megalodon ?

Последний раз редактировалось belyi1 03.05.2010 21:16, всего редактировалось 1 раз.

Member
Рейзер это прежде всего игровые наушники...
Цитата:
Creative+уши Sennheiser

думаю будет лучше. ну или asus xonar + sennheiser

Member
eXZi писал(а):
Рейзер это прежде всего игровые наушники...
Цитата:
Creative+уши Sennheiser

думаю будет лучше. ну или asus xonar + sennheiser
а чем именно хуже будут райзеры например в музыке ? разница от этой классификации большая будет ?

Member
belyi1 писал(а):
а чем именно хуже будут райзеры например в музыке ?

звуковая карта там на много уступает по качеству даже креативу.

Member
Char88 писал(а):
belyi1 писал(а):
а чем именно хуже будут райзеры например в музыке ?

звуковая карта там на много уступает по качеству даже креативу.
тоесть единственное превосходство будет в "суперпродвинутом" объемном звуке ?

по менее дорогим райзерам будет та же картина ?

кстати сенхи универсальные ? например серия audiophile одинаково хорошо подходит как для игр так и для музыки ?

какие ещо хорошие фирмы есть и на каком примерно месте идут по качеству сенхи и разеры ? (невключая профессиональные серии и фирмы)

в наушниках закрытого типа больше голова нагреваетса/потеет ? (толи изза плохого качества,толи изза закрытого типа мои предыдущие 200р наушники ппц мне грели место вокруг ушей и невыносимо было долго сидеть,щас в HD515 почти ниче не греетса)

беспроводные наушники по параметрам хуже проводных,или вопрос в цене только ?

есть ли разница в синхронности и громкости звучания динамиков между наушниками с одним проводом,идущим через одну чашечку или с раздвояющимся, и идущим на каждую чашечку ? (у меня вот например левое ухо играет тише и они как-то несинхронны,типо чередуютса голоса/звуки и например в левом бас в правом вч,что очень бесит,хз в чём завал,может я палёнку взял ? хотя мне больше кажетса что от несимметричной подводки провода к динамикам,ибо у меня на разных предыдущих дешевых ушах такое было,и даже на разных звуковухах,других подозрений у меня нету)

Advanced guest
belyi1 писал(а):
единственное превосходство будет в "суперпродвинутом" объемном звуке ?

Этого в сравнении с X-Fi тоже, естественно, не будет.

Как делаются подобные вещи.
Для Razer (и 99% оставшихся производителей геймерской периферии) это непрофильный продукт. Берется ODM ушей безымянного китайского производителя (зачастую заодно продающийся и под другими шилдиками, Razer в ушах часто копирует Turtle Beach). Уши как как правило средние (но не полный отстой, просто средние). Электроника фуфло, все ее составляющие. Она базируется на конверторах для сотовых телефонов из-за жестких ограничений мощности USB. DSP дохлый (по все тем же причинам питания, а также из-за отсутствия на рынке мощных специализированных DSP как таковых). Алгоритмы позиционирования как правило кустарные и усугубляются дохлым DSP, неспособным выполнять сложные алгоритмы. Они иногда даже неплохо позиционируют (мегалодон, например, позиционирует довольно уверенно). Но звук при этом просто уродуют, как будто в уши напихали ваты и еще приложили посильнее по голове для пущей симуляции эффекта контузии.
У Razer еще неслабо так работает отдел рекламы. Это их фирменный почерк. Вранья, расчитанного на полных чайников в их информации о продукте обычно 90%+.

Member
4e_alex писал(а):
belyi1 писал(а):
единственное превосходство будет в "суперпродвинутом" объемном звуке ?

Этого в сравнении с X-Fi тоже, естественно, не будет.

Как делаются подобные вещи.
Для Razer (и 99% оставшихся производителей геймерской периферии) это непрофильный продукт. Берется ODM ушей безымянного китайского производителя (зачастую заодно продающийся и под другими шилдиками, Razer в ушах часто копирует Turtle Beach). Уши как как правило средние (но не полный отстой, просто средние). Электроника фуфло, все ее составляющие. Она базируется на конверторах для сотовых телефонов из-за жестких ограничений мощности USB. DSP дохлый (по все тем же причинам питания, а также из-за отсутствия на рынке мощных специализированных DSP как таковых). Алгоритмы позиционирования как правило кустарные и усугубляются дохлым DSP, неспособным выполнять сложные алгоритмы. Они иногда даже неплохо позиционируют (мегалодон, например, позиционирует довольно уверенно). Но звук при этом просто уродуют, как будто в уши напихали ваты и еще приложили посильнее по голове для пущей симуляции эффекта контузии.
У Razer еще неслабо так работает отдел рекламы. Это их фирменный почерк. Вранья, расчитанного на полных чайников в их информации о продукте обычно 90%+.
у razer профиль мышки-клавы-коврики ?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46564 • Страница 373 из 2329<  1 ... 370  371  372  373  374  375  376 ... 2329  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа