Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Обьясните зачем делают открытые наушники мониторного типа. И читаю форум этот и пишут "Я собираюсь купить себе наушники открытого типа". Зачем такие, будут же соседи слышать что у тебя играет в ушах, это же не удобно. И плохо что такие модели к примеру как Sennheiser HD555 или Sennheiser HD595 тоже открытого типа, хотя бы какие нибудь накладки были в комплекте для шумоизоляции
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2006 Откуда: СПБ
masik080 писал(а):
И плохо что такие модели к примеру как Sennheiser HD555 или Sennheiser HD595 тоже открытого типа, хотя бы какие нибудь накладки были в комплекте для шумоизоляции
Вы сами то слышали чем отличаются закрытые от открытых? Послушайте и все поймете.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Россия
masik080 писал(а):
Обьясните зачем делают открытые наушники мониторного типа. И читаю форум этот и пишут "Я собираюсь купить себе наушники открытого типа". Зачем такие, будут же соседи слышать что у тебя играет в ушах, это же не удобно. И плохо что такие модели к примеру как Sennheiser HD555 или Sennheiser HD595 тоже открытого типа, хотя бы какие нибудь накладки были в комплекте для шумоизоляции
Аналоги Sennheiser HD555 или Sennheiser HD595 закрытого типа будут иметь иное звучание. Лично для меня компромиссом между качественным звуком и хорошей изоляцией стали Audio-Technica ATH-A900.
1. Razer Megalodon это наушники+звуковуха сразу идут ?
2. Razer Megalodon действительно так круты (типо революционный объемный звук и вообще качественный звук) как поют на сайте райзера или лучше по качеству будет например связка из звуковухи Creative+уши Sennheiser за теже деньги ?
3. Razer Megalodon открытого типа ?
4. дужка у Razer Megalodon прочная,долговечная,неперекоситса ?
5. сопротивление Razer Megalodon погаситса блоком обработки звука ,тоесть наушники вполную силу себя покажут ?
6. вообще райзеры в звуке как по качеству, в сравнении например с сенхайзером ?
7. сколько идет оффициальной гарантии на Razer Megalodon ?
Последний раз редактировалось belyi1 03.05.2010 21:16, всего редактировалось 1 раз.
а чем именно хуже будут райзеры например в музыке ?
звуковая карта там на много уступает по качеству даже креативу.
тоесть единственное превосходство будет в "суперпродвинутом" объемном звуке ?
по менее дорогим райзерам будет та же картина ?
кстати сенхи универсальные ? например серия audiophile одинаково хорошо подходит как для игр так и для музыки ?
какие ещо хорошие фирмы есть и на каком примерно месте идут по качеству сенхи и разеры ? (невключая профессиональные серии и фирмы)
в наушниках закрытого типа больше голова нагреваетса/потеет ? (толи изза плохого качества,толи изза закрытого типа мои предыдущие 200р наушники ппц мне грели место вокруг ушей и невыносимо было долго сидеть,щас в HD515 почти ниче не греетса)
беспроводные наушники по параметрам хуже проводных,или вопрос в цене только ?
есть ли разница в синхронности и громкости звучания динамиков между наушниками с одним проводом,идущим через одну чашечку или с раздвояющимся, и идущим на каждую чашечку ? (у меня вот например левое ухо играет тише и они как-то несинхронны,типо чередуютса голоса/звуки и например в левом бас в правом вч,что очень бесит,хз в чём завал,может я палёнку взял ? хотя мне больше кажетса что от несимметричной подводки провода к динамикам,ибо у меня на разных предыдущих дешевых ушах такое было,и даже на разных звуковухах,других подозрений у меня нету)
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
belyi1 писал(а):
единственное превосходство будет в "суперпродвинутом" объемном звуке ?
Этого в сравнении с X-Fi тоже, естественно, не будет.
Как делаются подобные вещи. Для Razer (и 99% оставшихся производителей геймерской периферии) это непрофильный продукт. Берется ODM ушей безымянного китайского производителя (зачастую заодно продающийся и под другими шилдиками, Razer в ушах часто копирует Turtle Beach). Уши как как правило средние (но не полный отстой, просто средние). Электроника фуфло, все ее составляющие. Она базируется на конверторах для сотовых телефонов из-за жестких ограничений мощности USB. DSP дохлый (по все тем же причинам питания, а также из-за отсутствия на рынке мощных специализированных DSP как таковых). Алгоритмы позиционирования как правило кустарные и усугубляются дохлым DSP, неспособным выполнять сложные алгоритмы. Они иногда даже неплохо позиционируют (мегалодон, например, позиционирует довольно уверенно). Но звук при этом просто уродуют, как будто в уши напихали ваты и еще приложили посильнее по голове для пущей симуляции эффекта контузии. У Razer еще неслабо так работает отдел рекламы. Это их фирменный почерк. Вранья, расчитанного на полных чайников в их информации о продукте обычно 90%+.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
единственное превосходство будет в "суперпродвинутом" объемном звуке ?
Этого в сравнении с X-Fi тоже, естественно, не будет.
Как делаются подобные вещи. Для Razer (и 99% оставшихся производителей геймерской периферии) это непрофильный продукт. Берется ODM ушей безымянного китайского производителя (зачастую заодно продающийся и под другими шилдиками, Razer в ушах часто копирует Turtle Beach). Уши как как правило средние (но не полный отстой, просто средние). Электроника фуфло, все ее составляющие. Она базируется на конверторах для сотовых телефонов из-за жестких ограничений мощности USB. DSP дохлый (по все тем же причинам питания, а также из-за отсутствия на рынке мощных специализированных DSP как таковых). Алгоритмы позиционирования как правило кустарные и усугубляются дохлым DSP, неспособным выполнять сложные алгоритмы. Они иногда даже неплохо позиционируют (мегалодон, например, позиционирует довольно уверенно). Но звук при этом просто уродуют, как будто в уши напихали ваты и еще приложили посильнее по голове для пущей симуляции эффекта контузии. У Razer еще неслабо так работает отдел рекламы. Это их фирменный почерк. Вранья, расчитанного на полных чайников в их информации о продукте обычно 90%+.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25