Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2011 Откуда: москва Фото: 2
Приветствую. Вопрос может быть не по теме, но это тоже немного самоделка. Есть советские колонки с вот таким разъемом.http://yadi.sk/d/yFqOcXlKLZZwf Хочу попробовать подключить их к муз. центру. На нем обыкновенные черные и красные пружинные зажимы. Каким проводом куда зажимать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Москва Россия
silent_assassin писал(а):
Покрасил наконец корпус своего монстра кишки уже почти готовы, скоро запуск.
Чё-то уж больно страшно выглядит. Надеюсь, что не на виду стоять будет? Стрелочные индикаторы, тем более такие, я бы не стал устанавливать. IMHO они на фик усилку не нужны.
_________________ Я тот, кто вырывает из грязных лап преисподней истлевшие тела ваши, о грешники! ;)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
silent_assassin, необходим максимально надежный контакт между АС и усилителем. Для исключения просадок. Там токи то не один и не пару ампер (у мощного УМЗЧ). А пятно контакта у этих разъемов, как у 15 ватной лампочки в холодильнике.
Я люблю когда все надежно. А это сопли, пусть и заводского изготовления
Добавлено спустя 53 секунды:
А как же экстрим
Экстрим будет когда к нему двухомный дин подцепишь, и сотен пять мощи подашь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2011 Откуда: Краснодар Фото: 10
Norm! писал(а):
Может не по теме, но есть тут у людей опыт установки авто сабов дома? ЗЯ для ДК например. Интересует чего от такой солянки ждать?
Долбить будет, а большего и не нужно, главное вибро-изоляция чтобы была хорошая.
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду: Иван555 Ну зачем входить из крайности в крайность, эти разъемы рассчитаны на маломощные ас. По много лет у людей работают и продолжают работать. Это не такая уж важная деталь, чтобы так заморачиваться.
Member
Иван555 писал(а):
Это ты прикалываешься, понимаю
То есть эти разъемы работать в принципе не должны? Давайте тогда как некоторые начнем провода слушать Все должно быть на достаточном уровне, я так думаю люди которые это разработали, произвели и продали, явно были не глупы.
Kryloff писал(а):
Я как бы это, уже перерос этап изготовления консервных банок
Темой ошибся походу? Тут нет аудиофилии.
Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Иван555 писал(а):
Только выбирай с как можно большим, относительно размера динамика корпусом. А то можно и не саб, а бубнилку получить.
В идеале параметры дина нужно замерять, это позволит узнать картину целиком.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2009 Фото: 48
Темой ошибся походу? Тут нет аудиофилии.
Это где написано? Или написано что тема для бедных с кривыми руками и которым на звук наплевать не говоря про эстетику? А вообще тема по обсуждению самоделок а не поделок которые её дискредитируют. Как тот усилитель на фото это простите позор. Легче было в Китае купить что то в D классе тысячи за 3. Там не в пример качественней сделано. Вот например человек делал ламповый усилитель http://04.img.avito.st/1280x960/704775404.jpg Ну любо дорого смотреть. Не ужели нельзя корпус нормальный купить или заказать, разъёмы не как рука легла а как нужно поставить. Внутри развести по уму. Вообще в чём смысл такого изврата? Если делать то делать качественно, ладно бы инвалид без рук собирал было бы простительно.
Member
Иван555 писал(а):
Вот почему ты защищаешь эти ущербные разъемы, они на твоем усе стоят!
Почему они ущербные? Ток поводят? что еще нужно, или у всех дома кило ватные АС?
Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд: Karats Руки очень прямые ? Выложи посмотрим, только чур не использовать проф оборудование А купить что нибудь это чисто потребительский подход, поддержим экономику Китая еще сильнее?
Сейчас этот форум просматривают: Alien_181 и гости: 18