Перенаправление вывода одной карты на другую (или как использовать эффекты/DSP одной карты с выходом/усилителем другой) https://geektimes.com/post/295977/
Внимание! Когда задаете вопрос, обязательно указывайте свою акустическую систему/наушники, наиболее часто используемые сценарии использования (игры/музыка) и бюджет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2009 Откуда: minsk Фото: 54
подскажите можно вообще звук усилить как нибуть в звуковой карте встроенной в GA-MA770-UD3 rev 2.0, а то не хватает как то) или выход тока купить звуковую карту???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2009 Откуда: minsk Фото: 54
iron3k ну у меня выходы на матери звоковые я туда втыркнул наушники Technics RP-F3501 и звука как то не хватате(( не ну он все нормально играет, но хотелось бы как то по больше!
Leap Ahead™
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003
Хочу сказать, что элементарное уважение нужно иметь, к тем кто тебе отвечает. Неужели так трудно глазами пробежаться по своему посту, и проверить на наличие опечаток?
сгорев xfi xtreme music N-месяцев назад (коротнул), была заменяна на xfi xtreme audio (пылилось на полке да и получше интеграшки). использую ныне (старые sennhaiser hd215 убил) ушки philips shp2700 (смысла пока не вижу искать лучшего) / "совковые сотки" / домашний муз. центр / что угодно ещё. будет прослушиваться lossless (реже lossy) музыка, просмотр различного видео (br/dvd/hdtv/sdtv rips), но ничего боле не планируется. (stereo за глаза) разница xfi xtreme music <=> audio заметна. ищу замену своей pci карточке. pci-e слотов уйма да и pci (слот то 1) карту давит охлад южника. смысла оставаться на pci ввиду постепенном отказе от него на новых матплатах не вижу. имеем вот такой скудный выбор: http://klinci.positronica.ru/goods/cata ... ound-card/ имеет ли смысл брать чтото оттуда? например это: Creative X-Fi Titanium bulk = 3.3к либо подскажите _любой_ другой _разумный_ вариант с возможностью приобретения по России. например, присмотрел вариант такой: ESI MAYA44e ( PCI-E x1 ) = 5.1к (в Xmemory) ограничивает лишь разумность использования более дорогих карт , нацеленных на ненужный мне функционал, в домашних условиях. (т.е. не хочется экономить на том, что будет использоваться каждый день)
Sieben спасиб а альтернативы есть какие Xonar DX? сравнивая с Creative X-Fi Titanium не будет ли хуже последняя? (по цене обойдется DX чуть дороже рядом продающейся X-Fi Titanium)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2005 Откуда: MOSCOW
Комрадз а блок в 5,25 отсек для SB Creative X-Fi XtremeGamer Fatal1ty Profess1onal Series реально отдельно найдти? ато иногда придётся наушники юзать а каждый раз джеки дёргать и назад лазить лень
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2005 Откуда: MOSCOW
я боюсь она с Creative X-Fi XtremeGamer Fatal1ty Profess1onal не сконектится, у креатива разъёмы свои рассчитанные на свою панель (жаль нет на карте стандартного выхода под HDA) ну в принципе не беда, приобретением доволен даже не ожидал что мои SPS-838 так играть могут (кста никаких левых щелчков нету тьфу тьфу тьфу всё ровно и гладко)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2008 Откуда: Санкт-Петербург
Sieben писал(а):
mc_timon
mc_timon писал(а):
а что скажете про ESI Juli / Maya44?я только так и не понял, что у Жули с выходом на наушники....
Они 2.0. Juli@ умеет передавать 5.1 только по цифре. С выходом на уши у Юльки никак, нет его там просто.
Так мне по аналогу только стерео и нужно (выход на уши), а по цифре пусть все остальное ходит. (а у майи по цифре дтс ходить будет?)
Мая вроде ничего, только не очень понятно, выходы у них вроде одинаковые TRS (сорри если сказал глупость). Пишут (на иксбите), что юля чуть получше по начинке.
(а есть у них (/нее) возможность отключать уши отдельно от цифры - не хочется их вынимать каждый раз?)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2008 Откуда: Санкт-Петербург
iron3k, извиняюсь за глупый вопрос, а в играх звук у Майи будет
(прочел в ее обзоре на ixbt: "Нет поддержки звука в играх, в отличие от мультимедийных карт, где пусть и не супер звук, но хотя бы есть, и воспроизводится без существенных недостатков")
Последний раз редактировалось mc_timon 07.09.2009 15:38, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10