Advanced guest
Статус: В сети Регистрация: 03.12.2004
FAQ находится на второй странице. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется поискать ответ там. Это гораздо проще и быстрее, чем ждать ответа на вопрос, на который всем давно надоело отвечать. Данная тема не предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом Xonar вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.
Последний раз редактировалось DigiMakc 11.04.2012 22:09, всего редактировалось 13 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2010 Откуда: Ижевск
Что выбрать Asus Xonar DSX+ОУ или Xonar DX (хотя в принципе и DX смогу перипаять). Цена разницы 400-600р. Карта для музыки в большинстве случае акустические записи, вокал Уши будут Sennheiser HD 205.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2004 Откуда: С-Петербург.
nickless писал(а):
Rodent а почему у тебя D2 печь? у меня всё в порядке: едва теплая
Ну не знаю. У меня горячая. И в обзорах пишут, что греется. И тут, на форуме, об этом писали. Градусов 50 на ощупь. И ломаются они от перегрева в тесных корпусах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2010 Откуда: Perm
приобрел проводок 2хRCA(male)->6.3Jack(female), подключил к нему наушники - наушниковый выход у STX такое убожество... может на стоке и разница не заметна, но, когда в сумматоре оказывается OPA627, все встает на свои места. ушки перестали "гудеть", каша пропала окончательно. хотя установка в I/U 2х2хOPA627 дала больший эффект, тут уже дело в нюансах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2004 Откуда: С-Петербург.
soulcentral писал(а):
D2 вставить в разъем PCI Express x16 она будет работать?
Если речь о D2X, то не вижу причин ей не заработать. За исключением индивидуальной непереносимости, что может произойти с любым железом.
Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:
nickless писал(а):
Rodent ну, странно... у меня и корпус тесный и стоит вплотную к видео... по этой причине хочу поменять на D2X
Наверняка, просто не обращал внимания. Я сколько раз сталкивался при покупке видеокарт, что, при продаже, на вопрос о рабочей температуре или ничего вразумительного сказать не могут, или называют цифру ниже на минус 10-15 градусов
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2010 Откуда: BY
stew44 писал(а):
Возможно этот вопрос уже задавался, но... Почему звук есть только в Фубаре, например, но нет в КМП, пока Фубар не закроешь. Т.е. звук выдается только одному приложению. На встроенном Риалтеке было нормально. Звук работал везде.
Дождался Фобаса. Впечатления в сравнении с X-FI ХM: низы лучше, а вот с детализацией и прозрачностью хуже. Ну и конечно софт креативовский более функционален. Думаю пока обе оставить. Греется асус сильнее, причем горячий даже когда не активен, креатив когда не активен вобще холодный. При работе друг другу не мешают что в ХР что в 7. Дрова на Фобас последние с сайта, под Win7 beta.