Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2003 Откуда: Донбасс Фото: 2
Dick32 Дык это ж самая классная фишка. Я помню как меня банили постоянно из-за неё во времена XP и первого ModernWarfare из-за этого Объяснять админами и игрокам, что такое EAX, и что я слышу их шаги за 3 км через стены было бесполезно С 1607 ltsb пока слазить не собираюсь, самый стабильный билд 10-ки имхо. Уже были попытки, ничем хорошим это к сожалению не закончилось, вернулся назад. Всем спасибо за помощь, теперь хоть понял в какую сторону копать.
_________________ Все проблемы от невоспитанности и необразованности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2017 Откуда: Россия
S_Snake мне так и не удалось завести карту на хр, система её не увидела сама, через комплектный диск вроде признала наконец, но дров нет, а панелька при открытии пишет не совместимо с вашей ос( хорошо хоть с W7 работает
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд: Кстати, кто моддил zxr? что на счёт кит бурсона?
Здравствуйте! Приобрёл карту АЕ5- установил драйвера последние с сайта. Колонки edifier r2800 запели лучше 😍😍😍 чем на встройке. Но теперь не могу разобраться с наушниками(sennheiser game zero) - подключил непосредственно к зк и в играх какой то бардак В bf5 звук в режиме game в драйвере он громкий и каша - позиционирование. При подключение в драйвере выбираются режим «наушники 7.1» в винде в параметрах звука вижу что ставится автоматически 5.1- пробовал менять на стерео В настройках игры тоже перепробовал и наушники и 3д наушники В общем кошмар - много звуков все в перемешку как будто все происходит перед носом Подскажите как правильно настроить ? В настройках драйвера наушники работают при выборе режимов «наушники 7.1» или directHP В других режимах не работают. Посоветуйте какой пресет лучше для игр bf5 bf1 pubg,cod4- для правильного позиционирования Спасибо 🙏
Перепробовал варианты все советы... Все равно что-то не так. Для меня очень важно слышать звуки шагов, бега не только выстрелов и взрывов. Пробовал эквалайзером их увеличить все равно не то. Делал эксперименты, спец не вступал в бой и валялся и слушал, рядом толпа врагов пробегает и еле еле слышно топот. Какой параметр в настройках драйвера отвечает за качество и громкость подобных звуков? Режим "наушников 7.1" пресет "game" пробовал разные пресеты, вкл выкл эквалайзер. Просто ранее на встройке мог вовремя услышать обернуться на шаги, щас в впритык подходят и режут- обидно(( В настройках звука в винде ставлю на 5.1- потом смотрю снова выставлено стерео, пробовал включать пространственный звук Sonic для наушников. В настройках игры тоже пробовал ставить на "3d наушники" Винду только переставил, дрова последние.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2018 Фото: 21
lik__81 писал(а):
Перепробовал варианты все советы... Все равно что-то не так. Для меня очень важно слышать звуки шагов, бега не только выстрелов и взрывов. Пробовал эквалайзером их увеличить все равно не то. Делал эксперименты, спец не вступал в бой и валялся и слушал, рядом толпа врагов пробегает и еле еле слышно топот. Какой параметр в настройках драйвера отвечает за качество и громкость подобных звуков? Режим "наушников 7.1" пресет "game" пробовал разные пресеты, вкл выкл эквалайзер. Просто ранее на встройке мог вовремя услышать обернуться на шаги, щас в впритык подходят и режут- обидно(( В настройках звука в винде ставлю на 5.1- потом смотрю снова выставлено стерео, пробовал включать пространственный звук Sonic для наушников. В настройках игры тоже пробовал ставить на "3d наушники" Винду только переставил, дрова последние.
А зачем в винде ставишь 5.1? На соседнем ресурсе особо не рекомендуют в винде чего-то крутить. У меня те же наушники, для игр в настройках ЗК выбираю - 7.1, усилитель - средний, пресет cod4. Норм слышно шаги.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2014 Откуда: Оттуда
Komuxiro писал(а):
А зачем в винде ставишь 5.1?
Чтобы звук шел 5.1, потом звуковая карта его переделала в стерео в котором объемный эффект 5.1, если будет стерео в винде то и звук будет везде плоским.
_________________ THX/SBX TruStudio surround sound effects are better than Creative’s CMSS3D. Recon3D hardware accelerated THX/SBX TruStudio/CrystalVoice effects.
Сейчас этот форум просматривают: Zaxon и гости: 16