Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46557 • Страница 374 из 2328<  1 ... 371  372  373  374  375  376  377 ... 2328  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Для выбора наушников 5.1/7.1 существует отдельная тема

Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.

Beta FAQ на первой странице темы

Последний раз редактировалось Ilya_S 27.06.2012 23:47, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 65
Пузо
Цитата:
Простой тест с использованием CS1.6, X-Fi Gamer и Creative Alchemy утверждает совершенно обратное. Причём самое интересное - из личного опыта для этой старой игры X-Fi надо ставить в режим, отличный от Game Mode (имхо - лучше Audio Creation). После чего начинаются обвинения в читерстве и использовании WH. Но люди не понимают и не верят, что их с такой лёгкостью можно совершенно чётко отслеживать по звуку.
После чего убираем волшебный Alchemy и получаем совершенно плоский невнятный звук на любых наушниках. И всё это на одной и той же аудиокарте и наушниках. Кажется - ничего не поменялось, а разница огромна. Чем объяснить?

Встречал такую фишку, типо с вх бегаешь(CoD4), причем каждый десятый говорил)), а всего-лишь позиционирование по звуку(звуковуха, creative vibra, достаточно древняя, но по детализации и локализации обходит, как ни странно, creative live 5.1 и creative audigy 2 zs, наушники были сенхи 595 и филипсы 5400, по локализации оба четко справлялись), на новой звуковухе пока не тестил.

По-поводу гарнитур, качество и детализация страдают, локализация средняя, не особо вариант для нормальной игры, разве что удобные, можно с собой носить, но все же если дома есть что-то более качественное, то лучше уж это использовать.

Последний раз редактировалось ¤Demon¤ 04.05.2010 12:22, всего редактировалось 2 раз(а).

Junior
Цитата:
Лично для меня компромиссом между качественным звуком и хорошей изоляцией стали Audio-Technica ATH-A900

Еще бы, эти наушники стоят от 8 тысяч

Member
masik080 писал(а):
Цитата:
Лично для меня компромиссом между качественным звуком и хорошей изоляцией стали Audio-Technica ATH-A900

Поверь они того стоят...

Member
masik080 писал(а):

Как я и сказал ранее, придется жертвовать деньгами. Хорошее стоит денег.

Member
Цитата:
Как я и сказал ранее, придется жертвовать деньгами. Хорошее стоит денег.

Главное понять где заканчивается хорошее, и начинаются погоня за несуществующим идеалом :)
Объективный рост качества наушников начинает резко падать после отметки 8-10к р. Дальше уже вступают нюансы тракта, слуха, предпочтений итп

Member
Фото: 21
R580 писал(а):
Всем :hi: Сейчас использую Синхи 555, звукавушка Asus Essence ST... Вроде бы все устраивает, но есть одно но. Стал лопаться пластмас на наушниках, наверника жить им осталось не много :( Собственно задумался о покупке новых, у нас в городе с выбором наушников напряг :gun: Прошуршав пару магазинов нашел AKG K-142HD. Собственно есть ли обладатели данных наушников, или хотя бы кто их слушал? И как они в сравнении с Синхами 555?

Сижу на AKG 271MKII с STXом...пробовал и через усилителя и просто с линейника, качество одинаковое, ужи превосходные для вылавливания настоящих "мух", играют неприукрашая, при этом бас не гулкий и плотненький, атака и позиционирование чувствуется на отлично. Немного вялые они правла с ритмичной музыке, игра как бы сухая, НО лучше слышать "честную" музыку и звуки чем питать себя иллюзиями Баердинамикс 770 или упаси Господи Шанхайзерами....

Member
R580 писал(а):
Всем :hi: Сейчас использую Синхи 555, звукавушка Asus Essence ST... Вроде бы все устраивает, но есть одно но. Стал лопаться пластмас на наушниках
- у меня тоже треснул пластмасс на 515-х,слева и справа в месте,откуда выдвигаетса тонкая составляющая дужки,замотал скотчем :-) это у всех сенхов такие проблемы ?
- вообще пока невстречал прочных ушей,хоть и текущие были самыми дорогими и хз какая конструкция наиболее надежна и есть ли вообще такая ? (поначалу ценю уши а потом привыкаю и забываю к ним бережливо относитса,раздвигаю широко и т.д.
- кстати ронял сенхи уже раз 5-10 ниче не случилось с ними :-) в отличии от 500 рублевых Sven AP-920 у которых с первого раза динамик отпал да и дужка со временем перекосилась и прижима на чашечки небыло на одно ухо помоему,правда те уши были ваще пипец какие слышимые в ксе,наверно даже лучше чем текущие,я с ними вообще чуть ли не богом был,само главное незнаю как но очень четко слышал где противник чуть ли не на всю карту)
Rasamaha писал(а):
НО лучше слышать "честную" музыку и звуки чем питать себя иллюзиями Баердинамикс 770 или упаси Господи Шанхайзерами....
типо сенхи гумно?

-в закрытых наушниках потееш больше, но ориентация при этом лучше ?

Member
belyi1 писал(а):
типо сенхи гумно?

Тут на вкус и цвет, имхо сенхи не гумно я 555 слушаю уже 2 месяца пока что никаких проблем не выявлено, закрытые уши несколько другой звук дают и панорама другая ды и не всем нравиться сидеть как "в танке", т.е ничего не слышать из окружающих звуков.

Member
Overclock 031 писал(а):
belyi1 писал(а):
типо сенхи гумно?

Тут на вкус и цвет, имхо сенхи не гумно я 555 слушаю уже 2 месяца пока что никаких проблем не выявлено, закрытые уши несколько другой звук дают и панорама другая ды и не всем нравиться сидеть как "в танке", т.е ничего не слышать из окружающих звуков.

мне нравитса слушать то что в окружении но это немного мешает слушать наушники,от дешевых закрытых у меня уши болели,и помоему они немного повредились,чуть оглох и есть такое как в метро едеш уши забивает,но у меня это только вред приносит и невосстанавливаетса

разница между 515 и 555 какая ?

Последний раз редактировалось belyi1 04.05.2010 16:27, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
Rasamaha писал(а):
лучше слышать "честную" музыку и звуки чем питать себя иллюзиями Баердинамикс 770 или упаси Господи Шанхайзерами.

Нужно слушать музыку и наслаждаться ей, а не выслушивать огрехи звукорежиссёров и техники.

belyi1 писал(а):
пока невстречал прочных ушей,хоть и текущие были самыми дорогими и хз какая конструкция наиболее надежна и есть ли вообще такая ?

Парадоксально, но конструкция Аудио-Техники A700/A900 оказалась весьма прочной, несмотря на кажущуюся хрупкость. Мне их сломать за несколько лет не удалось.

Member
Rasamaha писал(а):
Сижу на AKG 271MKII с STXом

Ну да ну да, а AKG ничуть не красят музыку.....

Member
belyi1 писал(а):
какие ещо хорошие фирмы есть и на каком примерно месте идут по качеству сенхи и разеры ? (невключая профессиональные серии и фирмы)
belyi1 писал(а):
беспроводные наушники по параметрам хуже проводных,или вопрос в цене только ?
belyi1 писал(а):
есть ли разница в синхронности и громкости звучания динамиков между наушниками с одним проводом,идущим через одну чашечку или с раздвояющимся, и идущим на каждую чашечку ? (у меня вот например левое ухо играет тише и они как-то несинхронны,типо чередуютса голоса/звуки и например в левом бас в правом вч,что очень бесит,хз в чём завал,может я палёнку взял ? хотя мне больше кажетса что от несимметричной подводки провода к динамикам,ибо у меня на разных предыдущих дешевых ушах такое было,и даже на разных звуковухах,и у друга дешевые двухпроводные слушал-всё норм было,других подозрений у меня нету)

кто подскажет ?

Последний раз редактировалось belyi1 04.05.2010 17:10, всего редактировалось 3 раз(а).

Member
Фото: 21
Имел возможность сесть и от 1 усилка параллельно слушать одну и ту же композицию на добром десятке ушек, ценового диапазона 6-10тыков.
AKG K 272 HD
AKG K 271 MK II

Audio-Technica ATH-M50
Audio-Technica ATH PRO 700 SV
Audio-Technica ATH-PRO 700

Beyerdynamic DT 880 PRO
Beyerdynamic DT 770 PRO

Sennheiser HD 380 PRO
Sennheiser HD 215

Хуже всего понравилось звучание Шанхайзеров, гулкий бас, предвзятый верх, размазанная середина.

Баеры - Плотный бас, но слишком насыщенный. Хороша середина и верха.

AKG отличались исключительно комплектацией, и нюансами. МНЕ понравились как играют знакомые композиции. Ровненькая АЧХ, то что надо для точного позиционирования, того чего я добивался.

Аудиотехника, что-то среднее между АКГ и Баерами, на вкус и цвет.

Да все уши закрытые.

Добавлено спустя 2 минуты:
Вообще советую приехать со своими композициями и в "ДоктореГолова" послушать а далее уже искать где дешевле :-)

Member
belyi1
1. список возможных фирм на первой страние
2. дешевые беспроводные вероятно ухудшают звук, дорогие вряд ли.
3. разницы нет (не должно быть)

Member
Rasamaha писал(а):
Баеры - Плотный бас, но слишком насыщенный. Хороша середина и верха.

Вот как раз эти то хорошие верха задраны довольно существенно. Это я к тому что "ровная АЧХ" не равно "нравится"

Drakkard писал(а):
Да все уши закрытые.

880 открытые

Member
есть ли разница кроме удобства/неудобства между прямым и витым (типо телефонного) проводами в наушниках ?

Member
belyi1 писал(а):
есть ли разница кроме удобства/неудобства между прямым и витым (типо телефонного) проводами в наушниках ?

А про какие наушники речь идет? Я вот при выборе ушей слушал DT990 и DT990 PRO, я разницы никакой не обнаружил. В теории витой провод исключает наводки. Думаю это проявится ну в очень качественном тракте.

Member
belyi1
Не-а...

Char88
Прошу простить, но — *facepalm.jpg*.

Member
Rasamaha
ценовая категория не та у сенов а баеры полуоткрытыеhttp://doctorhead.ru/catalogue/?i=120 ешеб понятно было если бы они по цене близкие были но это уже будут сенхи 595 минимум а то и вовсе 600, в принципе как я понял сенхи закрытые делают но они не позиционируются для аудиофилов http://sennheiser.ru/catalog/senn-phones/proff-phones/ часть из них тут, правда мне кажется что лучше смотреть раздел для аудиофилов :oops:

Последний раз редактировалось Overclock 031 04.05.2010 20:17, всего редактировалось 1 раз.

Member
У меня кстати ещё до сих пор есть желание пощупать AT ATH-A900Ti... Но увы их давно не выпускают, да и производство A900 тоже свернули. На оф. сайте если смотреть из сери Art Monitor много чего пропало.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46557 • Страница 374 из 2328<  1 ... 371  372  373  374  375  376  377 ... 2328  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа