Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2009 Фото: 45
silent_assassin писал(а):
Руки очень прямые ? Выложи посмотрим, только чур не использовать проф оборудование
Я акустику свою самодельную уже выкладывал Не важно какой подход, важен результат. Тут как бы достаточно серьёзная тема а не выставка поделок кружка юных техников ))
А вообще тема по обсуждению самоделок а не поделок которые её дискредитируют.
Че вскипел, то? Для некоторых и собранная наскоряк вещица самоделка. Зачем так абсолютизировать-то? В хозяйстве пригодится и ладно
Добавлено спустя 15 минут 38 секунд:
Давайте тогда как некоторые начнем провода слушать
Не, провода слушать, особый дар нужен. А вот плохой контакт и возникающие из-за этого помехи и искажения, почти любой может услышать. Иван прав, эти старые разъемы говнецо, сам не раз сталкивался.
А вот плохой контакт и возникающие из-за этого помехи и искажения, почти любой может услышать. Иван прав, эти старые разъемы говнецо, сам не раз сталкивался.
Как то не замечал если разъем исправен то все идеально работает, или мне везет?
Advanced member
Гробы как гробы только лакированные, видели и лучше
Вообще они по проекту сделаны их иначе не сделаешь, а то что приведено как хорошие это ас позор с автодинамиком, полная безвкусица, стоят не пойми как, рядом убогий киношный саб и отсутствие ремонта в комнате, вы эту нищебродскую поделку в пример мне ставите?
Advanced member
Иван555 Нет, это он привел пример на его взгляд качественной акустики не в пример моих чёрных лакированных гробов. Но если судить по его высокотехнологичному исполнению усилителю, то акустику я побаиваюсь просить запостить. ))
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2014 Откуда: украина
Парни доброго всем.может не сюда?(извините)..... Помогите советом,я лузер в этом.есть бюджетная 2.1 колонки по 5ват и саб 10 . Хочу попробывать в место 5 ватных колонок подключить по 30 от муз центра,там 2 -ва проводочка с колонки,а родные 5 ватные соединяются в один 3.5 . Можно ли их подключить как то ?? Или забить болт на них?? Спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
ПЕСЧАНЫЙ, не будут они нормально играть при такой разнице в мощности. Точнее играть то будут, но не громко. Ну и сопротивление акустики неплохо бы знать, прежде чем переподключать там что то.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2014 Откуда: украина
Иван555 писал(а):
ПЕСЧАНЫЙ, не будут они нормально играть при такой разнице в мощности. Точнее играть то будут, но не громко. Ну и сопротивление акустики неплохо бы знать, прежде чем переподключать там что то.
Спс.а чтобы их к компу подключить надо усилитель или звук.карта??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2011 Откуда: Краснодар
Вот это вопросики пошли Собрал я индикатор остановки куллера , работает но как и писалось если куллер станет в определенном положении может не пищать, нужно еще проверить что будет при отключении плюсового провода, будет пищать или нет. Использовал динамик от ИБП он не громкий почему то Может туда что то более чувствительное запихать
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду: ПЕСЧАНЫЙ А смысл твоих действий? Как правильно выразился Иван толку будет ноль, хотя возможно станет получше играть. В общем нужно больше информации что бы что то понять, модель трифоника, фото, а то тут экстрасенсов знаете ли нет Ну кроме некоторых Аудиоффилллоф
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Подскажите, пожалуйста, не будет ли разницы в развиваемой выходной мощности лампового усилителя на каждом из выходов вторичной обмотки выходного трансформатора (клеммы 4 Ом, 8 Ом, 16 Ом)?
Сейчас этот форум просматривают: Garrycopter и гости: 8