Перенаправление вывода одной карты на другую (или как использовать эффекты/DSP одной карты с выходом/усилителем другой) https://geektimes.com/post/295977/
Внимание! Когда задаете вопрос, обязательно указывайте свою акустическую систему/наушники, наиболее часто используемые сценарии использования (игры/музыка) и бюджет.
спасибо за помощ (; из скудного местного выбора взял Creative X-Fi Platinum Fatal1ty Professional по сравнению с обычной Creative X-Fi Platinum звук был немного иным (возможно эффект плацебо) + сопровождался на профильной конфигурации редкими (раз в пол час-два) щелчками при использовании в asio режиме, коих на более дорогом продукте небыло.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2008 Откуда: Питер
4lens Для твоей акустики x-fi gamer или x-fi titanium за глаза и за уши,причем я бы брал титаник.Во-первых,качество звука одинаковое,цена одинаковая,а во-вторых на титанике есть оптический выход,стандартный разъем для морды и более перспективный интерфейс.А вообще я бы лучше акустику получше взял,есть подозрение что на твоей разницы между звуковухами за 100 и за 200 баксов не будет.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2006 Откуда: Питер
vitaly611 Да я как бы взял эту акустику буквально пару дней назад, и менять мне ее не вариант )) Вообще я присматриваюсь в этой карточке Creative SB X-Fi Titanium (SB0880) Стоящий вариант?
_________________ Не имей сто рублей, а имей сто баксов!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Москва
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста что взять под Microlab 6c, чтобы можно было подключить звуковые входы с передней панели корпуса. Сейчас стоит старенькая Creative "Audigy SE", хотелось бы уложиться где-то в за 3.5к. В основном для музыки, игры и кино вторичнее.
mc_timon Наверняка на Майю можно подключить по цифре встроенный звук от материнки =) В итоге - в проигрывателях музыки ставить Майю, а в игры играть на встроенном звуке, выводящемся через Майю и следовательно без переподключений колонок/наушников в разные выходы сзади системника
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Москва
Sieben Это хорошо, спасибо за рекомендацию. А не мог бы ты ещё подсказать что происходит, если подключить наушники к передней панели : звук идёт и на наушники и на колонки, или только на наушники?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2009 Откуда: minsk Фото: 54
mr_aleks писал(а):
подскажите можно вообще звук усилить как нибуть в звуковой карте встроенной в GA-MA770-UD3 rev 2.0, а то не хватает как то) или выход тока купить звуковую карту???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2009 Откуда: Казань Фото: 2
panochkina Ну движок, если под ним понимать чип, у X-Fi помощней будет. Хочешь качество звука в музыке на 3% лучше, чем на X-Fi возьми asus. Вообще Вы своим постом ответили на свой вопрос. Непонятно, зачем было весь свой конфиг постить, хвастать там нечем, а на качество звука не одна из этих железок не влияет. Я в своё время выбрал X-Fi хотя никакими кристалайзерами не пользуюсь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2003 Откуда: Санкт-Петербург
4e_alex
4e_alex писал(а):
На уровне встроенного звука она звучит.
На мое ухо непеределанная DS играет лучше ALC889, и возможно лучше A4. Только что купил - гоняю.
4e_alex писал(а):
Не разделяю мнения насчет волшебных влияний ОУ на звук.
Я разделяю. Волшебство в моем случае равняется способности без завала низов тянуть 50-омную нагрузку в лице technics-FP880. Родные опера в большинстве карт с этим справляются так себе. ps: ярый атеист является таким же верующим как и его оппоненты. Не все то, чего мы лично не видели не существует в природе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2003 Откуда: Санкт-Петербург
001 виктор 001 писал(а):
акустика JB-461 наушники SVEN AP-880 звук HD ALC888 есть ли смысл покупки другой звуковой карты при такой акустики, и при бюджете 1500 руб.???
Зависит от задач которые ставятся перед картой, звукового материала и моральной готовности покупать БУ карты или бегать по магазинам в поиске "где взять подешевле"
Конфига такая: -колонки Microlab Solo2 -уши Sennheiser HD200 Сейчас стоит MAudio revolution 5.1, звуком доволен, на предыдущей SB Audigy 2 не нравился звук. Но уже достала MAudio своими геморрами с дровами. Есть варианты в прделах 2-3 тыр получить норм звук сравнимый с ней но без геморра с дровами, в т.ч. под Win7 x64
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
German Ivanov Какие люди вернулись
German Ivanov писал(а):
Волшебство в моем случае равняется способности без завала низов тянуть 50-омную нагрузку
Ну дык про работу на наушники напрямую - это отдельная тема. Я вел речь про работу на активную акустику, усилители и т.п. Тут то особо выше головы не прыгнешь, тракт (в котором, кстати, тоже стоят ОУ) обычно является узким местом. И небольшой суммой тут не отделаешься, бюджетный Hi-Fi не прокатит.
_________________ I came, I saw, I blew shit up, I came again
Подскажите пожалуйста что лучше взять как универсальную звуковую карту - Creative X-Fi XtremeMusic или ASUS Xonar DX ? Слушать планирую на Solo 6 или 7. 65% музыка, 35% игры.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17