Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
FAQ находится на второй странице. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется поискать ответ там. Это гораздо проще и быстрее, чем ждать ответа на вопрос, на который всем давно надоело отвечать. Данная тема не предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом Xonar вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.
Последний раз редактировалось DigiMakc 11.04.2012 22:09, всего редактировалось 13 раз(а).
Всем привет. Карта Asus Xonar Essence ST. Не могу решить проблему вывода звука на переднюю панель корпуса системника. Изменения настроек в панели управления звуковой карты ничего не дают, кроме щелчков реле на звуковухе. передняя панель к звуковой карте подключена АС'97 Кто знает как решить проблему.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2003 Откуда: Москва
КАРТОЧКА XONAR DSX Сегодня удалось включить и чисто работать в режиме spdif на внешний цап. качество в режиме PCM192 ощутимо выше. Недавно переустанавливал драйвера видео и вот, пошло чисто. Я обрадовался,3 но не долго мучалась старушка. При запуске консоли SDR помехи пошли снова такие же и при отключении уже никуда не пропадают. Думал на провода-нет, не5 подтвердилось. Скорее всего на правах имхо это глючность АSIO СОЕДИНЕНИЯ консоли и карточки. Мда, сыровато. Помниться для проца envy24 асио файл работал с полоборота с любым софтом.
РЕЗУЛЬТАТ НЕ МОГУ ПОЛЬЗЬЗОВАТЬТСЯ ЧАСТОТОЙ 192КГЦ ни в одном из режимов. Это можно определить как неработоспособность заявленных функций
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 22