Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13049 • Страница 375 из 653<  1 ... 372  373  374  375  376  377  378 ... 653  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
жалко(((
а на счет позиционирования посоветуйте пожалуйста как лучше сделаьб? Совет от Komuxiro сделал все равно явно не так(( так и хочется выдернуть зк

Партнер

Member
lik__81 писал(а):
а на счет позиционирования посоветуйте пожалуйста как лучше сделаьб?

Временно установить билд 1803 и отключить автоматические обновления, после смотреть когда выпустят новую версию драйверов или новый билд винды.
Сам так сделал.

Member
Фото: 21
lik__81 писал(а):
Да если даже не выбираю, там слетает на "стерео"
я так экспериментировал думал лучше станет.
внутри бф5 в настройках аудио что у тебя выставлено?

В самой игре - наушники - объемный звук типа. Ну и Dick32 верную идею дал, попробуй вернуть 1803.

Member
Фото: 11
Не попробовать, а вернуть 1803, ибо на 1809 при запуске игры, тс и т.д. слет на стерео в винде. Подозреваю сие затянется надолго, креатив будет сетовать на винду или вообще молчать, винда будет удивлять и дальше.

Member
Komuxiro писал(а):
В самой игре - наушники - объемный звук типа

Наушники не в игре а в настройках креатив, сколько раз уже повторять, в самой игре надо выставить 5.1, если это батла то там должен быть вместо 5.1 домашний кинотеатр, либо большие колонки.

Junior
Приветствую. Помогите с выбором пожалуйста. Планирую купить Б/У звуковую за 7к примерно или AE-5 или G5 за эту цену. Не важно портативная или нет, главное чтобы звучала хорошо. Читал, что многие жалуются на шум микрофона подключенный к AE-5. В G5 с этим дела обстоят лучше или те же яйца? Звуковуха нужна в основном для игр, ну и для музыки и фильмов. Наушники HyperX Cloud Core, микрофон от наушников. На Б/У рынке AE-5 на 1-2к дороже,чем G5, стоит эта переплата таких денег, что лучше взять за эти деньги? Спасибо

Junior
Всех с Новым Годом!
Всем Спасибо за ответы и помощь.
На счет шумов с микрофона АЕ-5 у меня лично проблем нет. И в Дискорде друзья отмечают четкий качественный голос. Возможно еще это зависит от используемого микрофона.

Member
Фото: 3
Gr1t писал(а):
многие жалуются на шум микрофона подключенный к AE-5.

у них либо микрофон не экранированный, либо заземление не подведено, либо ЗК к ВК слишком близко расположена. короче, в каждом случае надо разбираться отдельно.

Member
Фото: 9
lik__81 писал(а):
Я ставлю- потом сворачиваю игру минут через 5 смотрю а там уже стерео выбрано(

Интересно, это баг или фича? Ведь несмотря на то что 5.1. слетает на стерео , эффект виртуального 7.1 все равно работает

Member
S_Snake писал(а):
у них либо микрофон не экранированный, либо заземление не подведено, либо ЗК к ВК слишком близко расположена. короче, в каждом случае надо разбираться отдельно.

Дело не в этом. У меня к примеру Asus DLX вообще стоит в самом верхнем разъёме, между башней ЦП и ВК. Причём защитный кожух ЗК прямо контактирует с бэкплейтом gtx 1080, итог - 0 шумов. Тут дело скорее всего в древнем АЦП, который ставили ещё в бородатые годы на Реконы, как им хватило ума втулить такой антиквариат в новый продукт, гадает всё человечество.

Member
Статус: В сети
Фото: 0
MEX-74, это скорее баг. У меня на 1809 билде слетает на "стерео" после открытия вкладки с настройками динамиков в винде, "виртуальный 7.1" при этом становится каким-то "плоским". Переключение конфигурации в Sound Blaster Connect исправляет ситуацию, в настройки динамиков в винде не суюсь и всё нормально.

Member
Фото: 3
Worms писал(а):
Тут дело скорее всего в древнем АЦП, который ставили ещё в бородатые годы на Реконы,

ой, сам имел дело с Рекон страдалити про, там и шнур микрофона неэкранирован, и АЦП давал цифровой шум по правому каналу. отдал по гарантии.

Member
Lexx_l писал(а):
MEX-74, это скорее баг. У меня на 1809 билде слетает на "стерео" после открытия вкладки с настройками динамиков в винде, "виртуальный 7.1" при этом становится каким-то "плоским". Переключение конфигурации в Sound Blaster Connect исправляет ситуацию, в настройки динамиков в винде не суюсь и всё нормально.

Проще всего проверить в игре Titanfall 2, там в настройках звука показывает 5.1 если включен virtual 7.1, и показывает 2.0 если карта в режиме direct.

Member
Предупреждение Предупреждение 
никак не думал, что ae-5 будет в таком говне ...https://www.youtube.com/watch?v=1UvhkF5dtrc

Member
Фото: 12
kisulja писал(а):
никак не думал, что ae-5 будет в таком говне ...

Без настроек ролик ни о чём... (ае нет, но интересно...)
зы: кстати у владельцев креатива сейчас звук в 2.0 в винде не соскакивает частенько ? что то болезнь новая у X-Fi после обновы...

Member
kisulja
Я даже после Titanium HD услышал разницу в лучшую сторону в фильмах,и,либо чуть получше или так же в играх.
Как выше написали,без настроек видео туфта.тем более видео 3х месячной давности,вполне возможно что на 10ке 1809 стерео вообще стоит
Sabotender
Соскакивает,соскакивает.с самого октября соскакивает.мелкомягкие индусы три месяца ничего сделать не могут.
И в 7.1 ничего выше 24bit/48 поставить нельзя.
Но есть такая фигня,раньше уже не раз об этом писал.оно соскакивает,но продолжает работать как 5.1 все равно
Имеет место быть такое мнение,что оно соскакивает при заходе в конфигурацию динамиков.если поставить 5.1 и ничего не трогать и не заходить туда больше то все нормально работает

Member
Фото: 12
andrew_riddler писал(а):
Как выше написали,без настроек видео туфта.тем более видео 3х месячной давности,вполне возможно что на 10ке 1809 стерео вообще стоит

Да я вчера на X-Fi как раз помучался с Варфейс, толи там 5.1 (7.1) вообще в игре нет - то-ли вин 10 косячит. Хотя в последней ларе я врубил (приходилось только аль-табаться и опять врубать 5.1 в винде) и звук был шикарный.
зы: пойду удалю варфейс...
зыы: https://youtu.be/hka2Ts71bUE вот пытался получить 3д - но видимо не вышло... или в игре нет 5.1.

Member
Цитата:
стати у владельцев креатива сейчас звук в 2.0 в винде не соскакивает частенько ?

Сбрасывается, но на звук это не влияет.

Member
парни для пубга в настройках ae-5 что выставляете для стереонаушников?я на cloud core пробовал разные варианты-по ощущениям просто стереодирект лучше всего или я ошибаюсь?)

Member
kisulja писал(а):
никак не думал, что ae-5 будет в таком говне ...https://www.youtube.com/watch?v=1UvhkF5dtrc

Тут нужно отметить главное - alc 887 работает без обработки, и конечный звук делает движок игры. Стереозвук в этом случае может оказаться объемнее и точнее многоканального, а карта креатива использует многоканальный звук и virtual 7.1 который искажает звучание.
Во многих играх сейчас режим DirectHP (наушники - стерео) будет лучше чем virtual 7.1

Adrien писал(а):
парни для пубга в настройках ae-5 что выставляете для стереонаушников?я на cloud core пробовал разные варианты-по ощущениям просто стереодирект лучше всего или я ошибаюсь?)

DirectHP или Virtual 7.1 с сурранудом на 12%

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13049 • Страница 375 из 653<  1 ... 372  373  374  375  376  377  378 ... 653  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа