Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
звуковухи типо creative x-fi titanium хватит чтобы раскачать 50 Ом сенхи 515,555 или для этого надо дорогую карту или вообще хотябы самый дешевый силок ?
6 мм разъёмы сенхов расчитаны на подключение к музыкальной аппаратуре или среди звуковух есть такие ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2008 Откуда: Россия г.Курск
belyi1 В комплекте сеннхов есть переходник на миниджек, мощи карты хватит насколько я знаю там стоит свой ОУ под уши а учитывая чувствительность 555 (проверено) вам должно хватить.
_________________ TSC! Russia - присоединяйтесь! http://folding.extremeoverclocking.com/sigs/sigimage.php?u=336113
да это я знаю,я имел ввиду: 1. сам биг джек для муз.аппаратуры создан ? 2. чистое подключение биг джека на компе в звуке что-то изменит,по сравнению с подключением через переходник ? 3. есть ли выходы для биг джека на звуковухах ?
Overclock 031 писал(а):
мощи карты хватит насколько я знаю там стоит свой ОУ под уши а учитывая чувствительность 555 (проверено) вам должно хватить.
- 515 тоже потянет ? - если подключить через усилок то звуковуха+усилок эффект будет ?
- кстати у 555 провод отсоединяетса ? - почему у 515 неотсоединяетса ? (на сайте написано что должен)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2008 Откуда: Питер
Sukkub есть уши не хуже, а есть и лучше 800-х Там вкусовщина сплошная, и сенхи не единственные belyi1
Цитата:
1. сам биг джек для муз.аппаратуры создан ? 2. чистое подключение биг джека на компе в звуке что-то изменит,по сравнению с подключением через переходник ? 3. есть ли выходы для биг джека на звуковухах ?
1. Для более надежного соединения, я так полагаю. 2. Нет не изменит 3. Есть на внешнем блоке х-фай элит про, и, навереное, на e-mu внешних. Больше не видел
Member
belyi1 писал(а):
сам биг джек для муз.аппаратуры создан ? 2. чистое подключение биг джека на компе в звуке что-то изменит,по сравнению с подключением через переходник ? 3. есть ли выходы для биг джека на звуковухах ?
Создан для стационарной муз. аппаратуры, подключение через переходник ничего не изменит, выходы на звуковых картах есть например на X-fi Platinun или Fatal1ity #77
belyi1 писал(а):
- 515 тоже потянет ? - если подключить через усилок то звуковуха+усилок эффект будет ? - кстати у 555 провод отсоединяетса ? - почему у 515 неотсоединяетса ? (на сайте написано что должен)
От усилка эффект будет вероятнее всего отрицательный либо придется проходить заморочки с межблочными кабелями. У 555 кабель отсоединяется внутри чашки. Про 515 я ничего не писал т.к не являюсь владельцем но могу предположить что кабель заменяем. На оф сайте написано что
Цитата:
Долговечны благодаря несложной замене компонентов
это написано для всей серии наушников от 515 до 800
_________________ TSC! Russia - присоединяйтесь! http://folding.extremeoverclocking.com/sigs/sigimage.php?u=336113
Последний раз редактировалось Overclock 031 05.05.2010 10:20, всего редактировалось 1 раз.
Member
belyi1 Их там 2 под микрофон и под наушники, если глазам не верите я свою сфоткаю отправлю т.к у меня именно эта карта стоит и 555 подключены напрямую к этому блоку
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2007 Откуда: Нижегород. обл.
Раз тут идет разговор о сопротивлении, то просветите, пожалуйста, в свете выбора наушников, какое сопротивление в Омах: у стандартного встроенного в материнку аудио; у MP3 плееров (Cowon iaudio 7); и у выхода на наушники у телика (обычный 50Гц CRT Самсунг небольшой диагонали, 4-х летней давности). Так же, что посоветуете из бюджетных наушников под Cowon iaudio 7 (лучше родных), типа капелек в уши (не затычки, которые засовываются вовнутрь), желательно их же использовать для игр на компе (встроенное аудио). Или для тех же целей полностью закрытые уши для большой головы (чтобы не сдавливали) и чтобы не потеть под ними, цена тоже бюджетная.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2008 Откуда: Питер
tov.Sergeant Наверно конкретно этот пости имелся ввиду? Большое спасибо, то что нужно Именно такие, заметные сразу детали и есть наиболее интересные. Жаль мало таких сравнений А не думали что сенхи просто не очень хорошо играют на вашей мультибитке? Попробуете при возможности еще на чем нибудь? Ради интереса.
Member
belyi1 Полуоткрытые Beyerdynamic DT 880 хороши вроде 770 тоже стоит глянуть, АКG фирма достойная модели не назову на 1ой странице посмотрите обзоры, ну и вообще гугл в помощь
belyi1 Полуоткрытые Beyerdynamic DT 880 хороши вроде 770 тоже стоит глянуть, АКG фирма достойная модели не назову на 1ой странице посмотрите обзоры, ну и вообще гугл в помощь
похоже они дорогие выходит либо качественный звук+пот либо середнячек с внешними помехами ?
я вот свои сенхи закрыл руками, стало намного сфокусированнее и приятнее,заклеить им чтоли это место чемто
Overclock 031 писал(а):
У 555 кабель отсоединяется внутри чашки
типо наушники разбирать надо ? О_О
Последний раз редактировалось belyi1 06.05.2010 15:37, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2009 Откуда: Москва
Drakkard писал(а):
А не думали что сенхи просто не очень хорошо играют на вашей мультибитке? Попробуете при возможности еще на чем нибудь? Ради интереса.
Пробовал - на 2702 (кстати такой тип ЦАПа Леман ставит в свой агрегат ) и на MH801. Прблемы - теже. Даже больше - сибилянты отчетливее пробиваются. Мало того. У меня 1866 - аппарат максимально заточенный под быстрый и точные атаки и под ровный неокрашенный звук. Не "классическая" мультибитка с монументальным и тяжелым звуком. Кроме того, на самом деле я же не сравнивал их с точки зреняи где и как раскрылось и где красивее. Я пытался оценить особенности, а для этого не всегда требуется супер-пупер мега звук. Тем более что чаще всего он из себя представляет сильно заглаженный или накачанный басами, или переярченный звук. То есть не имеет никакого отношения к информативности а только к "красоте". А "красота" - это не ко мне.
Для меня HD800 - типичный динамик. Он не дает больше информации или не дает ее сильно лучше чем любой другой ХОРОШИЙ динамик. Предел технологии видимо. Или предел целесообразности производства динамиков для наушников - не знаю. Как пример - любые изодинамы любой цены (ну каюсь - я слушал только ТДС5, HE5 И фостекс 50 )и любой паршивости дают середину в разы лучше, точнее легче и т.д.
Member
victor_spb писал(а):
xtreme gamer плохо их раскачивает!
про это не знал в любом случае я говорил только за сенны их даже портатив легко раскачивает 555,515 возможно и 595
tov.Sergeant писал(а):
HD800 - типичный динамик. Он не дает больше информации или не дает ее сильно лучше чем любой другой ХОРОШИЙ динамик. Предел технологии видимо. Или предел целесообразности производства динамиков для наушников - не знаю. Как пример - любые изодинамы любой цены (ну каюсь - я слушал только ТДС5, HE5 И фостекс 50 )и любой паршивости дают середину в разы лучше, точнее легче и т.д.
без комментариев, на хобботе обсуждалось уже и статьи есть что стандартный динамик уже изжил себя просто новые технологии не внедряют и все тут
Посоветуйте в районе 3000р. +/- 20% закрытые для работы от realtek hd 889a (максимум звука при максимуме диеты так сказать если такие бывают, ведь бывает еще и отличный портатив ). Присмотрел audio technica ath-m30, послушать смогу только перед покупкой и не от реалтека.
Использоваться - игры/музыка/фильмы 50/40/10 - правильное пространство (для игр) желательно.
Послушал как-то в магазине fa eterna, очевидно они были совсем укатаны, (трещины и надрывы на силиконе, его неплотная посадка на наушник, уплотнители на входе провода в наушник никак не держатся) звук там был хуже чем в некоторых на сдачу с семечек (во всем диапазоне слабая детальность, нет середины, давящий бумбоксовый бас). Тдс-5м... от того же реалтека... это к вопросу о диете (посмотрел в них в конце 90-х все секретные материалы от телевизора Витязь, тут они созданы друг для друга)
Сейчас этот форум просматривают: bibukov, ultrafx и гости: 31