Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46563 • Страница 376 из 2329<  1 ... 373  374  375  376  377  378  379 ... 2329  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Для выбора наушников 5.1/7.1 существует отдельная тема

Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.

Beta FAQ на первой странице темы

Последний раз редактировалось Ilya_S 27.06.2012 23:47, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Member
tov.Sergeant
Эхэх, еще немного пиара и я почти созрею купить 1866 :D Гдеб только денег достать :tooth:

Member
Overclock 031 писал(а):
без комментариев, на хобботе обсуждалось уже и статьи есть что стандартный динамик уже изжил себя просто новые технологии не внедряют и все тут :(

Так это уже и ежу понятно. НЕ понятно только тем, кто думает, что если поставить ценник побольше то вдруг из дерьма может родиться пуля :) А насчет излучателей - правда тяжко :( Впрочем я надеюсь, что Китайцы возродят тему изо/ортодинамов и тогда вся эта мишура дорогущих беспонтовых динамиков будет стоить столько сколько оно стоит. Это как в арматурных/динамических затычках. Из динамов получаются шикарные уши нижнего/среднего ценового, а при повышении цены динамы уже никак не могут тягаться с арматурой. Тоже самое и в накладниках, я думаю они займут нишу от 5 до 10-15 тыс, а все что выше - будет за более совершенными технологиями. По мне так опыт сенхайзера с их 800ми показателен. Как не выпендривайся а выше головы не прыгнешь. ДА еще этот странный окрас звука.. нет - все таки кольцо в наушниках - очень странный ход. Хотя я должен признаться, что окрас у них очень спецефический, если кому понравится - то в остальном ушки неплохие.

Drakkard писал(а):
tov.Sergeant
Эхэх, еще немного пиара и я почти созрею купить 1866 :D Гдеб только денег достать :tooth:

Не надо покупать - надо послушать и взять для начала на прокат. Я терпеть не могу когда начинают покупать "по советам". Мне кажется так делают только для того, что потом было проще найти крайнего и свалить ответственность за выбор на чужие плечи :) 1866 аппарат под мои вкусы, а они не всем нравятся. :)

Последний раз редактировалось tov.Sergeant 06.05.2010 11:07, всего редактировалось 1 раз.

Member
tov.Sergeant дык агрегатик появился в питере свободный для тестирования? :)

Member
Drakkard писал(а):
tov.Sergeant дык агрегатик появился в питере свободный для тестирования? :)

Приедет мастер из "отпуска" - тоесть с майского запоя :) - я обязательно что-то придумаю :)

Junior
Нужны затычки на работу(сварщику), так что главный параметр качества провода и длинна провода, бюджет 1к-2к руб.брать буду скорее здесь http://trinity.by.Хотелось бы средние низы и хорошие верха в них услышать, плеер iriver t30,спс.
склоняюсь к Koss Spark Plug может есть какие предложения!

Member
парни подскажите достойную альтернативу ушам SHB9000
нужны именно bluetooth уши

Roland RH-50. муж мне подарил именно такие устраивают на все сто. Правда мужа не очень разбирается в таких вещах поэтому пришлось прибегнуть к консультации продавцов из протории. за что им отдельное спасибо=) Действительно вещь того стоит, не особо дорогая а качество... ммм...

Хотелось бы подобрать бюджетные уши <1000р, с неплохим за свои деньги звуком, главный критерий пожалуй - прочность. Выбираю между Sennheiser HD201 и Philips SHP2700, в первых смущает низкий частотный диапазон(но зато прочные), вторые смущают хлипкостью, говорят быстро разваливаются но зато частотный диапазон и басы - хороши.

Member
кривизна с путаницей каналов кто как думает изза наушников или карты может быть или даже драйверов ? (левое тише,толи там постоянно бас и кажетса поэтому тише,слева играет одно,справа другое и потом меняютса или както так, или это фишка какая-то? хз на что грешить,пробовал на разных ушах,встроенных звуковухах и текущей, всё одна лажа)

Member
belyi1
Может быть проблема в ушах своих,а еще попробуйте наушники местами поменять левый правый наоборот т.е и услышите тогда, и еще бывает что мастеринг записи такой.
сам такое иногда ощущаю и не только я, а проверить можно программой генератором или просто монофонической записью

Member
Overclock 031
когда переворачиваю наушники (тоесть на левом ухе правый динамик,на правом левый) выходит тоже самое,правый динамик также лучше играет,а левый помоему ещо тише и вообще ниче разобрать немогу в нём что играет(мб изза неадаптированности),это у меня со слухом чёто нето или что может быть ?

Последний раз редактировалось belyi1 06.05.2010 22:48, всего редактировалось 1 раз.

Leap Ahead™
Как можно 003 сравнивать с зеннами 650 не понимаю. Абсолютно РАЗНЫЙ звук. Я уже писал что звук 003 мне не понравился совсем, но это субъективно, но вот между ними и 650 звук то НЕСРАВНИМЫЙ вообще.

Member
А есть из накладных до 3 т.р. нормальные по качеству звука? Например, в сравнении с HD-555. В основном для оперной и инструментальной классики, но лучше универсальные. Аудио: Elite Pro/Essence STX.

Member
TomasV
Если искать уши для Essence STX\Essence ST то лучше смотрите в сторону высокоомных моделей. Однако в районе "до 3 т.р" высокоомные уши найти - проблема. :(

Member
У меня как раз Elite Pro. Можно и низкоомные.

Member
Overclock 031
Overclock 031 писал(а):
про это не знал в любом случае я говорил только за сенны их даже портатив легко раскачивает 555,515 возможно и 595

Уверен?
Почитай отзывы!
http://www.doctorhead.ru/catalogue/?i=407

Member
victor_spb
Я к плееру к своему подключал потянул, из личного опыта так сказать :oops:

Member
iron3k писал(а):
Как можно 003 сравнивать с зеннами 650 не понимаю. Абсолютно РАЗНЫЙ звук. Я уже писал что звук 003 мне не понравился совсем, но это субъективно, но вот между ними и 650 звук то НЕСРАВНИМЫЙ вообще.

Причем тут нравится вам или нет? Причем тут разные или нет? Есть объективная составляющая звука и только она может быт оцениваема. А что кому нравится - простите, значения не имеет вообще. Мне лично мрачная гудящая манера сена нравится меньше чем манера Титанов - так что дальше?
003 не менее детальны и даже более быстрые чем 650е. Особнно - менее гудящие и мрачные. Это факт, тут не поспоришь. Может у 650 немного поглаже звук но не глобально.

Member
tov.Sergeant писал(а):
003 не менее детальны и даже более быстрые чем 650е. Особнно - менее гудящие и мрачные. Это факт, тут не поспоришь. Может у 650 немного поглаже звук но не глобально.

Сами то в это верите? Я нет.

Member
Char88 писал(а):
Сами то в это верите? Я нет.

Проблема в том, что мне верить не надо. Я уже это знаю - у меня и то и другое лежит передо мной и я их в любой момент могу послушать.

Кроме того, вы мне вот чего скажите. Вы реально верите?????? что сенхайзеры делают какие-то уникальные динамики, которых нигде никто не может достать? Или делает их из какого-то такого материала, который можно достать только в германии? Или что эти динамики имеют какую-то такую конструкцию, которую никто не может делать другой???? Вы вообще немного хотя бы понимаете в производстве, в технологиях в разработке???? Ну и вообще в нынешнем положении дел в производтве чего-либо (в частности - наушников) в мире????
Дайте мне хотя бы пару причин по которым никто другой не мог бы ни при каких условиях сделать такой же продукт как Сенхайзер????

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46563 • Страница 376 из 2329<  1 ... 373  374  375  376  377  378  379 ... 2329  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа