Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2009 Фото: 45
silent_assassin писал(а):
либо у кого то супер слух
Либо у кого то супер хлам на котором он даже влияние грилей не слышит Что собственно не удивительно учитывая уровень запросов и аккуратность изготовления. У нас помню кружок был в дворце пионеров юный техник, собирали там пионеры всякие самолётики на радиоуправлении, благо тогда форумов не было зафлудили бы все темы по авиастроению напрочь.)) Зачем же на людей кидаться, работайте над собой и своими изделиями. Какие ваши годы.
Я имел в виду металлический, круглый под размер динамиков с мелкими ячейками, как на S-90 (35АС-212). Может как вариант где-то можно заказать металлические сетки по индивидуальному размеру, в виде прямоугольника, чтобы сразу все динамики закрыть одним махом.
Advanced member
И на двух заметна, в проигрывателях и цапах есть функция противофаза, аналогичная по принципу тому чтобы плюс в мину обоих колонок подключить, можно на лету переключать разница слышна отчётливо и этому есть логическое объяснение.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2010 Откуда: Электроугли
Karats писал(а):
Подвес неравномерно разминается прежде всего, динамик начинает двигаться в иную сторону получаем слышимую раницу.
Ай молодца. Выбирай песню, проверим твою теорию. Я сделаю архив из пяти копий твоей песни, две из которых будут в противофазе. А ты нам поведаешь какие лучше звучат
Advanced member
A1M:: У меня есть вот такой вот цап http://www.hi-fi.ru/upload/iblock/fbb/f ... f122e4.jpg обрати внимание на вторую кнопку рядом с повер, фаза называется, её не для красоты сделали и не для того что бы ты посмеялся, плюс переключится на лету проблем не составляет. А фантазировать тут не нужно. Зачем мне твои песни бери и подключай проверяй, цель поспорить что ли на ровном месте?
Advanced member
A1M:: Не хами накажу , мне просто не интересно доказывать банальные вещи. Говорю на лету переключаю разница значительная, не веришь? Ну продолжай заблуждаться мне то всё равно.
Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд: Как ты хочешь что бы я определил в фазе или не в фазе я могу лишь сказать отличается трек от другого или нет. И в чём фишка, саунд форджем всегда можно посмотреть даже если не услышишь, левый какой то тест ты придумал. ))
Advanced member
A1M:: писал(а):
Кто верит на слово - безнадежный дурак
Я могу доказать продемонстрировав на своей системе, приезжай адрес скину, можем на деньги забить 700км всего. )) Иначе не спорь о чём не имеешь представления.
Сейчас этот форум просматривают: SubL0ck и гости: 13