Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 28588 • Страница 377 из 1430<  1 ... 374  375  376  377  378  379  380 ... 1430  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced guest
Статус: Не в сети
FAQ находится на первой странице. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется поискать ответ там. Это гораздо проще и быстрее, чем ждать ответа на вопрос, на который всем давно надоело отвечать.
Данная тема не предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом X-Fi вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.

Сообщения, ответы на которые находятся в FAQ или шапке темы, могут быть удалены в любой момент без предупреждения. В случае попыток продублировать удаленное могут выдаваться ЖК.

3D-звук и EAX в Windows Vista/7/8/8.1/10
(https://overclockers.ru/blog/4ealex/sho ... stvo_i_FAQ)

Описание всех настроек карты
(https://overclockers.ru/blog/4ealex/sho ... _Game_Mode)

Как настроить 3D-звук раз и навсегда

Важное предупреждение: если после чистки реестра и драйверов различными программами драйвер или ПО Creative больше не видят карту, или если используется любая версия Windows кроме полностью официальной, то избавьте нас от своих проблем.

Последний раз редактировалось 4e_alex 13.02.2011 23:58, всего редактировалось 11 раз(а).

Партнер

Advanced member
Фото: 23
Ура, нашел причину треска в батле! У нее в настройках 3 режима: software, hardware и x-fi. В hardware все нормально, а в x-fi идет сильное повышение громкости и возникает треск. Не понятно, кто виноват - игра или дрова - и чем режим x-fi отличается от hardware (кол-во каналов устанавливается в другом месте).

4e_alex
Не знаешь, как добавить эхо к проигрыванию midi? Я пробовал в консоли крутить, но на midi ничего не влияет.

Member
Всем привет!
Друзья, помогите советом: имеется акустика Creative GigaWorks 750 7.1 и звуковуха X-Fi Extreme Gamer на профильной системе. Все звучит и вроде как работает... НО! Уровень громкости центрального канала на 80-85% НИЖЕ по сравнению с остальными каналами. Т.е. чтобы услышать одинаковую громкость из всех каналов приходится ВСЕ каналы кроме центра выставить в 15-20% а центр в 100%.
Как-то уживаюсь с этим уже пару лет, но вопрос не дает покоя :)
P.S. Система переставлялась с нуля за эти годы много раз, дрова менялись - рез-т тот же.

Member
Столкнулся с проблемой отсутствия нормального 5.1 цифрового сигнала DD и DTS через S/PDIF на Vista x64.
Карта X-Fi Xtreme Gamer, дрова последние, набор кодеков K-Lite Mega codec Pack 5.0.0, как ни настраивал выход - либо стерео идет, либо вообще шум и треск. Под ХР все отлично работает.
Никто не сталкивался с таким? Лечится ли?

Member
Как заставить работать DTS Connect и DD Live на Windows 7???
карта X-fi Titanium
Кто решил данную проблему просьба отозваться :)

Member
Фото: 1
пролестал пару страниц назад , ответа на свой вопрос не увидел - нужно ставить ALchemy на 7ку?

BattleTag® elrick#2916

Member
Фото: 56
Добрый день! Прошу прощения за глупый вопрос, но с грядущей миграцией на Win 7, где можно будет найти Install CD для звука?

Member
**ZoD**
я ставил драйвер на 7 с сайта креатива. Он сам проапдейтил что было, а валум панель поставил с диска . Карта простой титаник.

Advanced guest
CoolCmd писал(а):
Позорище, на официальном форуме какие-то левые паки. Может Кривативу диниэля на работу взять, если сами не умеют?

Всегда есть какие-то левые паки. Позорище - это брать на работу их создателей.
На OEM-карты с невалидными ID поддержка оффсайта какбы не распространяется. Такие карты вообще в розницу попадать не должны.
CoolCmd писал(а):
Не знаешь, как добавить эхо к проигрыванию midi? Я пробовал в консоли крутить, но на midi ничего не влияет.

Контроллеры 61-64.
Graviton писал(а):
набор кодеков K-Lite Mega codec Pack 5.0.0

Снести.
Clubber писал(а):
Как заставить работать DTS Connect и DD Live на Windows 7?

Поставить последние дрова и обновления DTSC/DDL. Не поможет - дожидаться релиза Win7, как и все нормальные люди.
Elrick писал(а):
нужно ставить ALchemy на 7ку?

Естественно.

Member
Народ, подскажите пожалуйста (возможно это уже было, тема огромная и читать нету времени)
Звуковая карта Creative X-Fi Extreme Audio
Когда в Audio Console ставлю галку Bit-Mached Playback то звука нету вообще, ни в одном плеере(перепробовал штук 5)
Подскажите пожалуйста, в чем может быть проблема?

Member
Baralgin-KR писал(а):
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Baralgin-KR
Baralgin-KR писал(а):
все соответственно разогнанно

Соответственно надо снять разгон. Установить официальную винду, если стоит любая левая сборка. И обновить дрова на все железо.

Благодарю за ответ, но все таки хочеться верить, что разгон трогать не надо будет.

Попробую поменять винду, все свежие дрова уже скачал и новый биос,
сегодня завтра поставлю, вот интерестный факт обнаружился : )))

В консоль лаунчере выставил режим Game, звук конечно не такой как при расширенном режиме,
но по крайней мере дота последние два дня не вылетает, седне попробую Обливион,
он сразу вылетит если звуковуха работает неправильно.[/quote]

Всем привет.

Винда была снесена, биос матери обновлен и бы ли поставлены самые свежие дрова на все железо!
Внимание - разгон не снимался вабще.
В общем вылеты прекратились по крайней мере два дня играю без проблем,
но только в Game моде.

И Game мод приглушен немного для музыки да и для игр, как мне показалось.

Единственное - растраивает, что сбрасываются постоянно настройки звука причем все,
количество колонок меняется с 5.1 на 2.1
приходиться при загрузке настраивать заного мля...

Можно с этим чтонибуть сделать?

Member
народ кто юзает windows 7 32b и звук на шине pci-e. подскажите есть ли у вас щелчки в динамиках, когда на компе шаришся по папкам

caligula73 писал(а):
народ кто юзает windows 7 32b и звук на шине pci-e. подскажите есть ли у вас щелчки в динамиках, когда на компе шаришся по папкам

У меня тоже самое. Пробовал разные драйвера, ничего не помогает. Система windows 7 64bit. На встроенной звуковой все нормально работает. До этого стояла Виста небыло никаких проблем.

Member
Система windows 7 64bit ни кеаких щелчков нет титаник

Junior
Всем привет!

Сейчас обладаю audigy 4.
Думаю заменить ее на X-FI Титаник.
Так и не понял, в новых картах есть возможность включить CMSS-3D и прочие прелести на Виста-подобных ОС, которые были для XP?
В текущей ситуации(семерка) только виндовые регуляторы активны. Ни CMSS, ничего другого не работет.

Member
Sanserif
вроде все работает и + алхимия

Advanced member
Фото: 23
figaz писал(а):
У меня тоже самое. Пробовал разные драйвера, ничего не помогает. Система windows 7 64bit.

У меня не щелкает.

Member
Фото: 0
у кого нибудь есть ссылка на дрова предыдущей версии до 2.18.0013 ?
на сайте только 2.18.0013 нашёл.

Member
Подскажите плз что ваще нуна ставить на W7 32бит (карта Gamer Fatal1ty)? какой драйвер, лаунчер ? ALchemy нужно ставить? Если можно со ссылками плз :(

Member
Подскажите плизз, у меня xtreme gamer, к ней по линейному подрублена акустика 5.1, по цифре акустика 2.1, тоесть для наушников остались только пин конекторы на звуковой. на корпус вывести не удалось, не играет и все, пришлось купить отедльно провод ( содной стороны пины, втыкаются в звуковую, со второй джек, туда уши) тоесть получается тоже самое что вывел на корпус, но возникло 2 вопроса:

1. подключил все правильно, но у меня на ухе где написано лефт, идет райт, решается просто, поменять наушники местами, (получается на наушнике написано лефт, но к уху правому я его одеваю)) но это же никак не сказывется на звуке? тоесть вполне так можно юзать?
2. не теряется ли качество или какой минус подключения так как я писал через пин, а то где то читал что надо по линейному но у меня там просто все занято, хочу просто прикупить себе Sennheiser HD555, и подключить через этот пин, выведенный на джек. или это тоже самое что и линейное?

Спасибо заранее, и сори за нубские вопросы))))

Member
И Game мод приглушен немного для музыки да и для игр, как мне показалось.

Единственное - растраивает, что сбрасываются постоянно настройки звука причем все,
количество колонок меняется с 5.1 на 2.1
приходиться при загрузке настраивать заного мля...

Можно с этим чтонибуть сделать?

Пожайлуста посоветуйте !!!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 28588 • Страница 377 из 1430<  1 ... 374  375  376  377  378  379  380 ... 1430  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа