Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
FAQ находится на второй странице. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется поискать ответ там. Это гораздо проще и быстрее, чем ждать ответа на вопрос, на который всем давно надоело отвечать. Данная тема не предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом Xonar вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.
Последний раз редактировалось DigiMakc 11.04.2012 22:09, всего редактировалось 13 раз(а).
А SteelSeries Siberia USB Soundcard подойдет для работы с низкими задержками в реальном времени ?? Или надо покупать Креатив. И еще вопрос, если переходник с джека 6,3 на миниджек 3,5? А то уши у меня на 6,3, а надо вставить в 3,5, как быть с этим??
у меня на дх четвертое по счету,сначало цифра,потом линия,потом фронты,потом саб. у тебя к звучке должен быть мануал в комплекте с описанием что куда втыкается.
Установил Фобас в слот видео карты и она зазвучала классно. До этого была во втором PCI-Eх1, который делит линии с PCI-Eх4 и звук был не очень. Что тогда у карт с переходником на PCI-E?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2004 Откуда: С-Петербург.
AnX4 писал(а):
Установил Фобас в слот видео карты и она зазвучала классно
Это самообман. В каких-то слотах карта может пощелкивать, наводки больше-меньше, но ситуация, когда "классно" и "не очень" - это вряд ли. У карт с переходником - они сильнее нагреваются и у них ниже совместимость с мат. платами.
Rodent Не самообман. Я сравнивал со старым XFi XM, (выбираю что оставить) и псле первой установки был не доволен Фобасом - не было детальности как у Креатива, верха шли сплошной кашей, появлялась усталость от прослушивания, а сейчас другое дело.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2011 Откуда: 55°с.ш. 37°в.д.
AnX4 Вот возьмем x16 и x1 - при использований линий x1 при слоте карты в x16. То есть по вашему лишние линие дают что-то? Вам не кажется, что если бы звуковой карте нужны были бы эти 16 линий, то их бы и делали такими?
А вот с учетом того, что наигравшись эквалайзером, и переставив карту в другой слот, были сброшены дрова и эффекты уже не были включены - тогда можеет быть разница, но опять же - не зависящая от хард части, а от софт.
_________________ Как ботоводить - так нельзя, менять ник с большим кол-вом символов - нельзя, а как статьи Феникса выпускать - так можно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2010 Откуда: Perm
AnX4 лолшто? распиновка PCI-E x1 и x16 одинакова (у x16, конечно, дополнительные пины). если учесть, что любое устройство x1 работает в x16 как х1, т.к. он тупо не может зайдествовать остальные линии, ведь он с ними не контактирует
Я пишу не о том что больше или меньше линий, (ясное дело что карта PCI-Ex1 использует одну линию в дюбом слоте), а о том что любая мелочь влияет на работу ЗК - второй слот PCI-Ex1 зависит от конфигурации PCI-Ex4 и это конкретно отражается на звуке.