Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2009 Откуда: Москва
belyi1 писал(а):
и что сделать надо чтобы взять на пробу товар под манибэк в магазине ? это надо чтобы магазин торговал по наличию+уговаривать продавцов или просто иметь знакомых среди продавцов,опишите максимально подробно плз
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2009 Откуда: эта шляпа?
Подскажите пожалуйста, раскачаются ли Sennheiser hd 650 (300 Ом) карточкой Xonar DX? Сейчас у меня Sennheiser hd 595 (55 Ом), ставлю звук на 8% максимум при прослушивании классики, современные рок-записи слушаю на 3% громкости. Поиск юзал, но интересующей меня инфы не нашел. Подскажите пожалуйста.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2009 Откуда: эта шляпа?
Sieben, Overclock 031 Спасибо за ответы. Планирую усь хороший - lehmann, но сразу все не получится. Пересидеть полгодика можно, или все же будет элементарно неслышно ничего?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2003 Откуда: Питер
Всем доброго времени суток!
Были у меня Creative EP-630 (помер правый какнал), слушал транс, чилайт, электро, брам, ню-джаз на ipod touch 1G. Если с гарантией все будет лады, то хочу взять что-то другое с доплатой до 2000р. (из ассортимента Кей-я http://shop.key.ru/shop/groups/65/), ну а если не гарантийный случай то в пределах 1500р. - все равно через год опять полетят.
Наушники нужны с звукоизоляцией (не люблю когда музыка смешивается с улицей или со звуками метро), но естественно без фанатизма.
подскажите пожалуйста приемлимые модели накидал навскидку пару моделей:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2009 Откуда: Москва
belyi1 писал(а):
какой прокат ещо,перечитай мой пост
Перечитываю и перечитывая. И не могу понять при чем тут первое апреля? Гоблин просто обозревает пару - тройку продукт нами поставляемых на рынок, соответственно эти обзоры выкладываем на сайт - логично вроде.
Перечитываю и перечитывая. И не могу понять при чем тут первое апреля? Гоблин просто обозревает пару - тройку продукт нами поставляемых на рынок, соответственно эти обзоры выкладываем на сайт - логично вроде.
к тому что твой пост мягко гвооря не по теме,и меня угарнуло что гоблинская морда читает обзоры...попахивает разводиловом для боХатых,впрочем мне это всеравно ненадо
Парни. Очень прошу совета по Fischer Audio FA 003! Прочел некоторые отзывы на вашем форуме, многие из вас приобрели 003-е по "настоятельной просьбе DoctorHead". Как ни странно, меня тоже оооооочень соблазнили восклицающие о охающие описания про FA 003. Мол, чудо-юдо-хрен-найдешь. Но перечитав множество комментов(в ДХ),начались очень явные сомнения о достоверности подносимой информации о наушниках. На мой взгляд их просто ОЧЕНЬ ЖЕСТКО ПИАРИЛИ(LabAt и прочие). Хотел бы ДОСТОВЕРНЫХ отзывов от тех,кто ДЕЙСТВИТЕЛЬНО владеет данными наушниками. Советов и комментариев от тех, "кто читал про них" - не стоит,спасибо(сам вхожу в их число и ничего путного сказать не могу). Благодарю за внимание. Жду постов,оценок,ощущений .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2008 Откуда: Лос Анджелес
Приветствую аудиофилов. Имеется телефон нокиа н82, нужно подобрать к нему уши. ( обычный 3.5 вход) Звук телефон выдает хороший, по крайней мере на моих филипс shp2000. но на улице с ними ходить немного не так конечно Слушаю в основном рок/метал, обожаю высокие частоты. ну так вот. Что посоветуете отсюда? http://pulser.kz/?price=16 Бюджет ~50$ P.S В будущем планируется покупка айпода и прослушивание на нем лосслесса
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2008 Откуда: Лос Анджелес
DrakkardВы бы уши посоветовали, а не то что слушать)))От того что я лося буду слушать качество звучания любых ушей хуже не станет, поэтому даже если вы правы - это неважно
Приветствую аудиофилов. Имеется телефон нокиа н82, нужно подобрать к нему уши. ( обычный 3.5 вход) Звук телефон выдает хороший, по крайней мере на моих филипс shp2000. но на улице с ними ходить немного не так конечно Слушаю в основном рок/метал, обожаю высокие частоты. ну так вот. Что посоветуете отсюда? http://pulser.kz/?price=16 Бюджет ~50$ P.S В будущем планируется покупка айпода и прослушивание на нем лосслесса
да вы, батенька, знатный говноед (простите за грубость). По сабжу - самые дорогие исходя из бюджета выбирайте (он слишком мелкий, чтобы сильно выпендриваться). Не советую всякие Koss - у них упор на басы сделан, но и те криво звучат. Fisher Audio можно вполне неплохие купить - вам хватит для телефона. Могу помочь с выбором - ICQ 4201022
Сейчас этот форум просматривают: spellcraft и гости: 14