Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 28588 • Страница 379 из 1430<  1 ... 376  377  378  379  380  381  382 ... 1430  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced guest
Статус: В сети
FAQ находится на первой странице. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется поискать ответ там. Это гораздо проще и быстрее, чем ждать ответа на вопрос, на который всем давно надоело отвечать.
Данная тема не предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом X-Fi вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.

Сообщения, ответы на которые находятся в FAQ или шапке темы, могут быть удалены в любой момент без предупреждения. В случае попыток продублировать удаленное могут выдаваться ЖК.

3D-звук и EAX в Windows Vista/7/8/8.1/10
(https://overclockers.ru/blog/4ealex/sho ... stvo_i_FAQ)

Описание всех настроек карты
(https://overclockers.ru/blog/4ealex/sho ... _Game_Mode)

Как настроить 3D-звук раз и навсегда

Важное предупреждение: если после чистки реестра и драйверов различными программами драйвер или ПО Creative больше не видят карту, или если используется любая версия Windows кроме полностью официальной, то избавьте нас от своих проблем.

Последний раз редактировалось 4e_alex 13.02.2011 23:58, всего редактировалось 11 раз(а).

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Magicm3n писал(а):
Я решил. Установкой вин7 х64 . Реально запарило это долгое выключение под вистой. можно конечно просто юзать старый драйвер...

Ну так давно эта проблема решена (спсибо 4e_alex):
4e_alex писал(а):
Пофиксенная на предмет долгого выключения винды сборка 2.18.0013, линк на которую тихушники-модераторы креативовского форума раздают только в ЛС
ftp://betaex:AVPavp2008@xftp01.ctl.crea ... nstall.zip

Все работает.

Member
Фото: 0
geepnozeex писал(а):
у кого нибудь есть ссылка на дрова предыдущей версии до 2.18.0013 ?на сайте только 2.18.0013 нашёл.

Залил бы на файлообменник свои 2.18.0008, но мой интернет не позволит :( Просто последние 2.18.0013 мне совсем не нравятся, они для моей висты какие то кривые. Первый раз когда их поставил система не могла уйти самостоятельно в перезагрузку, какой то процесс не выгружался, так было потом каждый раз при установке любого драйвера и любой проги, когда система предлагает ребут, так было у меня на предыдущей установленной висте.
Да вчера еще заметил косяки (уже на вновь установленной висте)- пропадает после установки 13 дров ярлык в панели управления "Audio Console", а в настройках звука винды, когда открываешь вкладку свойства-динамики- sound blaster, то вылетает ошибка (скриншот не сделал), это связано с некой службой DEP (Предотвращение выполнения данных)... С дровами 2007 года на диске, и с 2.18.0008 таких проблем нет.

Да и господа, подскажите одну вещь. Недавно поставил новый дистрибутив Виста Ультимэйт с интегрированным SP2, т.к. моя предыдущая версия Висты была несколько кривой. Вопщем дело не в этом, а со звуком начались со вчерашнего дня толи проблемы толи нет... При прослушивании некоторых музыкальных файлов и просмотра одного покашто фильма в avi, неприятно фонит левый динамик (у меня система 2.1). Стал так же при прослушивании музыки различать толи треск, толи шум, типа как пластинка на граммофоне играет :tooth: В наушниках фона постороннего нет, но шум и треск в некоторых музыкальных композициях присутствует, как и в винампе, так и WMP. С чем это связано? С некачесвенной записью или начались проблемы с картой? Я все дрова подчистую снес, снес кодеки, почистил. Переставил карточку в другой порт и всё равно ситуация прежняя... Все лишние примочки на матери давно отключены, включая ком порт. Что делать? Просто раньше ни на ХР, ни на предыдущей Висте такого не было... Звук был чистый и "мягкий" как в динамиках так и в наушниках...

Member
Всем привет, владельцы xtreme gamer да и вообще подскажите, сегодня прикупил наушники sennheiser HD555, уши по отзывам отличные, но меня почему то вообще не впечатлили, подключил я их через пин на самой звукавухе, (потому что по лин. подкл. 5.1 а по оптике 2.1), надеюсь качество звука не зависит через что он идет через линейный выход или подключенный через пин? я вот думаю может я что то не выставил, подскажите где и что надо выставлять когда играют наушники, кроме как в панели креатив поставить headphone, хотя мне иногда даже звук при выставлении 2.1 больше нравится.

Помогите, пожалуйста! Вылетела бортовая звуковуха. Купил Creative Sound Blaster X-Fi Xtreme Audio PCI Express. На ХР - отлично! На Vista и Windows 7 не работают микрофонный вход и выход наушников на передней панели системника. Creative Audio Control Panel установлена. Заранее спасибо.

Добавлено спустя 11 минут 35 секунд:
P.S.Имел ввиду Console Launcher.

Member
Доброго времени суток!
Потерял букварь и диски к своей x-fi fatality. Собственно хотел попросить линк на описание входов/выходов на сей видео карте. С задней панелью всю более менее понятно, но к примеру для чего и каких устройств выход Digital I/0 и AD_LINK. Про переднею панель вообще темный лес. Кроме наушников и микрофона ничем не пользуюсь, но очень хочеться знать что и для чего! :?:

Member
brok_br писал(а):
Всем привет, владельцы xtreme gamer да и вообще подскажите, сегодня прикупил наушники sennheiser HD555, уши по отзывам отличные, но меня почему то вообще не впечатлили, подключил я их через пин на самой звукавухе, (потому что по лин. подкл. 5.1 а по оптике 2.1), надеюсь качество звука не зависит через что он идет через линейный выход или подключенный через пин? я вот думаю может я что то не выставил, подскажите где и что надо выставлять когда играют наушники, кроме как в панели креатив поставить headphone, хотя мне иногда даже звук при выставлении 2.1 больше нравится.

беру свои слова обратно, уши отменные только бы как и что можно поднастроить??? и почему у меня не сохраняются настройки для наушников в кансоль лаунчере? хотя галочку поставил. Кстате, может есть не глючные новые дрова для xtreme gamer, подкиньте ссылочку плизз или еще какой софт полезный, буду очень признатилен.

Member
Сегодня куплю X-Fi XtremeAudio PCI-E, какие дрова на нее под 7-ку ставить надо? Будут ли щелчки и тому подобное?
Щас качаю это - XFXA_PCDRV_LB_1_04_0000

Заблокирован
Заблокирован
прошу помощи...
с новым драйвером (Creative Sound Blaster X-Fi series driver 2.18.0013)в Висте х64 СП2 начались проблемы в игре СоD 4...Игра вылетает,проблема в pbcl.dll...
В нете нашёл вроде решение,но мне не помогло...
Поэтому хочу откатиться на старый драйвер,но найти не смог...
может кто подскажет где его взять?
(карта-X-Fi Xtreme music)

Member
eXZi писал(а):
Сегодня куплю X-Fi XtremeAudio PCI-E,
ну и зря, FAQ вообщето для ВАС пишут

Member
zens
взял не pci-e... :) обычную... она вроде лучше, на xtremegamer денег нет
Хм, никак не могу завести на этой звуковухе [xtremeaudio] микрофон через переднюю панель... Уши пашут, а мик нихрена... уже и не знаю че делать ))

Последний раз редактировалось eXZi 26.08.2009 22:14, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
scoffer_70 писал(а):
Поэтому хочу откатиться на старый драйвер,но найти не смог...может кто подскажет где его взять?

У меня с сентября интернет будет 512 кбит/с, если не найдете раньше,то могу залить предыдущие 2.18.0008 на файлообменник...
О чем вапще думали в "Креатив", когда выкладывали для обновления эти новые кривые 13 драйвера?

Заблокирован
Заблокирован
versus51

буду благодарен... :-)

Member
Пжалуйста помогите найти работающие драйвера для Audigy Ls под windows 7 x64 7600RTM и коплект софта (control panel, eax, и все остальное что туда входит)

Junior
Работают ли на X-Fi Xtreme Audio также хорошо, как на Music, функции CMSS 3D, Crystalizer и прочие фичи X-Fi, пускай и программным путём? Нагрузка процессора не волнует, думаю, E2160 справится. Играть не нужно, EAX не нужен, звуковуха в мультимедийный комп.

Member
купил карточку Xtreme Gamer Fatal1ty Pro PCI все гуд но в режиме Audio Creation Mode ставлю 5.1 а играют тока передние колонки (2.1) в чем проблема ?? в других режимах все колонки поют !!! или посоветуйте хороший драйвер или сбору !!! щас стоят последние дрова с сайта креатив - может в них дело ??

Member
Владельцы ElitePro есть вопрос... Стоит ли менять новую Xtreme Gamer Fatal1ty Pro 64 мб на ElitePro SB550 б\у с 2006 года с доплатой в 2р. , если юзается только ogg\mp3 320 \games (с ушами Сенхайзер 555) ? Сильно ли чуствуется различие в качестве аналогового тракта между картами ?

Member
Злая @ ™ писал(а):
Сильно ли чуствуется различие в качестве аналогового тракта между картами ?

Неа.те же яйца будут,та и разница между картами мизерная ;)

Member
Фото: 1
Злая @ ™ писал(а):
Владельцы ElitePro есть вопрос... Стоит ли менять новую Xtreme Gamer Fatal1ty Pro 64 мб на ElitePro SB550 б\у с 2006 года с доплатой в 2р. , если юзается только ogg\mp3 320 \games (с ушами Сенхайзер 555) ? Сильно ли чуствуется различие в качестве аналогового тракта между картами ?

Разница в качестве звука огромная. Другое дело, что я не уверен нужна ли она для mp3 и игр.

Member
Марипулька
Марипулька писал(а):
в режиме Audio Creation Mode ставлю 5.1 а играют тока передние колонки (2.1) в чем проблема ??

Сколько каналов в прослушиваемой записи? Если 2 канала (стерео), то всё правильно. В режиме Creation отсутствует функция "2-Channel to Multi-Channel Up-Mix".

Member
Как считаете, для ноутбук будет хороша связка SB Creative X-Fi Go! <USB> + Колонки Microlab SOLO-1 :gun:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 28588 • Страница 379 из 1430<  1 ... 376  377  378  379  380  381  382 ... 1430  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа