Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
FAQ находится на второй странице. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется поискать ответ там. Это гораздо проще и быстрее, чем ждать ответа на вопрос, на который всем давно надоело отвечать. Данная тема не предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом Xonar вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.
Последний раз редактировалось DigiMakc 11.04.2012 22:09, всего редактировалось 13 раз(а).
\-=iddqd=-/ очень сомневаюсь что в этих колонках цап на уровне фобоса,вы верно поняли что никаких эффектов,да и качество звука не будет лучше,это точно и смысла подключать по цифре нет никакого
По аналогу эдики пищат говорят прилично, поэтому и рассматриваю их только при подключении по цифре. Поэтому остаётся три варианта: 1) Отказываться от фобоса в пользу интеграшки с цифрой и неясным качеством звука в играх ( отзывов на эту тему в инете как оказалось вообще нет) 2) Поменять эдик на свен рояль 2р с подключением его по аналогу. 3) Ничего не брать
с драйвером с диска поставки,звук есть везде,даже в играх,но только в режиме совместимости с Windows xp ,то есть я выставляю совместимость и звук полный в играх,диалоги эффекты.если совместимости нету то только фоновая музыка!это глюк ОС,драйвера,карты?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2007 Откуда: Курган
Agito Makishima писал(а):
Durer, ну я ставил такой эксперимент - включил максимально сильный сигнал на наушниковый вход и подключил магнитолу sanyo, орало дай боже.
Такой же, да не такой)) ты же ничего не мерял, верно? Инфу я нашел, мож кому пригодится, с нагруженного выхода усилителя сигнал подается на вход через делитель напряжения- то есть подцепленный параллельно нагрузке резистор, лучше переменный, чтобы можно было подкорректировать уровень
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Ярославль
\-=iddqd=-/ убого не будет,но и всяких эффектов,eax и прочего не будет,и вообще не факт что будет пищать по аналогу или фонить,нужно у себя попробовать,в интернетах много чего любят писать)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
Zashibator у меня вин 7 х64 - 64 битка, sp1 и все обновления - постоянно обновляется винда и вроде все нормально - к звуку нет претензий - глюков не замечал.
\-=iddqd=-/, чтоб понять всю суть, просто надо понять как идет звук) А идет он в самом простом виде: источник - цап(цифро-аналоговый преобразователь) - усилитель - акустика. Эффекты... По идее, эффекты добавляются в цифровой поток данных, другое дело - возможности их направления после обработки DSP процессором ЗК(на аналоговые выходы, цифру). Это лучше рассматривать с ЗК. Я как любитель звука такого - каким его записали предпочитаю звуковой трак вообще без обработок, даже в играх, оставил бы встройку и использовал её без эффектов.
\-=iddqd=-/ писал(а):
По аналогу эдики пищат говорят прилично, поэтому и рассматриваю их только при подключении по цифре.
А вот это уже надо смотреть - от какого аналога) Со встройки возможно что угодно) Можно ссылку, где пишут, что они фонят, пищат и прочее?
Если у вас хватает денежных средств, я б оставил все на своих местах... Ибо эдифер хорошая компания, которая делает качественную акустику, и фон, может быть как раз таки с ЗК, с которой тестировали...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 0
Приобрёл сегодня ASUS Xonar H6 для своей Essense ST, определённой цели не было, надо было просто заткнуть чем-то выломанную заглушку, а тут как раз в Юлмарте подвернулась платка по дисконту. Подключил - появились дополнительные каналы и выбор многоканальной акустики.
Вопрос по пунктам Dolby Headfone, 7.1 Virtual Speaker и Dolby Pro Logic IIx, как я понял теперь через наушники можно эмулировать многоканальный звук в играх и фильмах или я не прав ? Я что-то раньше на них внимания не обращал или они и без H6 были ?
_________________ Продал всё железо в 2022
Последний раз редактировалось OLEGA2007 20.09.2012 17:42, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2010 Откуда: Perm
geran кажись, 120дБ для слуха - это болевой порог. дальше тоже слышно, но отрывай уши PS: при стрельбе с АК на растоянии метр от дула (примерное растояние до уха стреляющего) более 150дБ
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды: OLEGA2007 были и без H6. H6 предназначен для подключения доп. каналов для акустики.
ребя подскажите,на 7ке 32х битной,в играх тока фоновый звук,ни ввыстрелов ничо не слышно,диалогов тоже,даже в роликах,как выставляю совместимость с Windows xp - звук сразу везде появляется!)
У меня почему-то не грузится автоматически контрольная панель. Решил так: Win+R .. Regedit .. HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run создал строковый параметр, назвал Xonar DX Audio Center и задал параметр C:\Program Files\ASUS Xonar DX Audio\Customapp\AsusAudioCenter.exe
Последний раз редактировалось DigiMakc 21.09.2012 13:29, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 0
Сильно ли изменится звучание Essense ST после установки ОУ 2*LME49860 + AD797 и фильтров питания ОУ MKP Jantzen Cross Cap 0,27uF ? Где можно почитать про впечатления от данных причиндалов ? Самому экспериментировать с подбором ОУ лень, но нашёл в продаже карту с данными модернизациями, по утверждению продавца данная связка по мнению многих - это самая лучша комбинация для данной карты. Думаю вот махнуть свою стоковую с доплатой, если продавец согласится. Стоит ли игра свеч на профильных наушниках ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8