Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46576 • Страница 379 из 2329<  1 ... 376  377  378  379  380  381  382 ... 2329  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Для выбора наушников 5.1/7.1 существует отдельная тема

Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.

Beta FAQ на первой странице темы

Последний раз редактировалось Ilya_S 27.06.2012 23:47, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Junior
Кто-нибудь опытный:
Beyerdynamic DT 880 PRO
или
Sennheiser HD-650
?
Ваше предпочтение?
Что чем лучше?

Member
Котенок™ писал(а):
да вы, батенька, знатный говноед (простите за грубость)

Что по твоему не говно за цену shp2000? или ты н82 говном называешь?

Member
AcriD писал(а):
Всем доброго времени суток! Были у меня Creative EP-630 (помер правый какнал), слушал транс, чилайт, электро, брам, ню-джаз на ipod touch 1G.Если с гарантией все будет лады, то хочу взять что-то другое с доплатой до 2000р. (из ассортимента Кей-я http://shop.key.ru/shop/groups/65/), ну а если не гарантийный случай то в пределах 1500р. - все равно через год опять полетят. Наушники нужны с звукоизоляцией (не люблю когда музыка смешивается с улицей или со звуками метро), но естественно без фанатизма.подскажите пожалуйста приемлимые модели накидал навскидку пару моделей:http://shop.key.ru/shop/goods/96238/ Audio-Technica ATH-CK300MSennheiser CX 300-II Prescision http://shop.key.ru/shop/goods/96280/Sennheiser CX 200 Street II http://shop.key.ru/shop/goods/96284/рассмотрю все мнения по поводу подбора наушников к плееру, тем более давненько уже не интересовался имеющимися изменениям

Млин, ветка не работает :(

Member
Z49
Баеры с "вовлекатором", Зенны поспокойнее. Если вкратце.
Надо слушать самому, наушники такого уровня выбирать по советам и рекомендациям других — моветон.

AcriD
Да, здесь очень редко вообще по затычкам отвечают. :(

Junior
Sieben писал(а):
Надо слушать самому, наушники такого уровня выбирать по советам и рекомендациям других — моветон.

Ну, я согласен, только в нашей глуши нету такой возможности. Вот, почти наугад хочу взять.

Junior
Sennheiser HD 280 PRO http://www.doctorhead.ru/catalogue/?i=87
отговорите меня пока не поздно)

Member
Z49
А что слушаете, и с чего? Что от наушников нужно, короче говоря...

Member
Z49 если кратко, то сенхи "темные" наушники, т.е. со смещением в сторону баса, и чуть приглушенными высокими. Байеры более ровные, особых перекосов в звучании у них нет

Junior
SL65 писал(а):
Котенок™ писал(а):
да вы, батенька, знатный говноед (простите за грубость)

Что по твоему не говно за цену shp2000? или ты н82 говном называешь?

n82, естественно, верне с него музыку слушать. Да и айпод туда же. Я бы посоветовал подкопить немного (хотя бы до 70$) и купить ушки поприличнее (я в свое время выбрал AKG k324p). Если же нет желания копить, то FA, младшие модели Sennheiser (хотя с их смещением на бас, они вряд ли пойдут для рок-музыки), у Sony можно поискать пристойные модели

Junior
Sieben писал(а):
Z49
А что слушаете, и с чего? Что от наушников нужно, короче говоря...

Psychedelic/Goa Trance слушаю, PsyChill, Ambient. Реже - DNB, Брейкбит. Ещё реже - всякий го.но-металл а-ля Nightwish и т.п.
Классику слушаю иногда. А также тёмную музыку, а-ля Arcana, Dark Ambient.
Drakkard писал(а):
Z49 если кратко, то сенхи "темные" наушники, т.е. со смещением в сторону баса, и чуть приглушенными высокими. Байеры более ровные, особых перекосов в звучании у них нет

Спасибо за информацию.

Member
Z49 писал(а):
Psychedelic/Goa Trance слушаю, PsyChill, Ambient. Реже - DNB, Брейкбит. Ещё реже - всякий го.но-металл а-ля Nightwish и т.п.

Вам Бейеры прописаны! Сенхи вам не понравятся думаю, говорю как любитель транса.

Последний раз редактировалось Char88 12.05.2010 10:40, всего редактировалось 1 раз.

Member
Z49
Все-таки 880-е, скорее всего, лучше подойдут (IMHO). Да...

Junior
Char88 писал(а):
Z49 писал(а):

Вам Бейеры прописаны! Сенхи вам не понравятся думаю, говорю как любитель транса.

Sieben писал(а):
Z49
Все-таки 880-е, скорее всего, лучше подойдут (IMHO). Да...

Спасибо! :)
Но вот ещё.

Почти одинаковы, но цена на прилично меньше. В чём соль?

Member
кто что скажет про Sennheiser PX100-II / Sennheiser PX 100-II Black ???
http://www.pleer.ru/_26412.html
беру для нетбука самс 250
может что другое посоветуете???

Member
Z49 писал(а):
Почти одинаковы, но цена на прилично меньше. В чём соль?

В сравнении только про. Предположу что вы спрашивали чем отличаются Pro и обычные 880. Витой провод, точный подбор правой и левой стороны, сменные амбющуры в комплекте (вторые кожа). По большему счету для не профессионального использования это не играет большой роли. Я бы на вашем месте лучше взял DT-990 на разницу.

Member
Char88
Char88 писал(а):
DT-990
А смысл? Вслепую (или вглухую?) надежнее 880, ибо ровнее. 990 вначале могут вызвать "вау-эффект", а потом их ВЧ только раздражать будут. :-|

Member
Sieben писал(а):
А смысл? Вслепую (или вглухую?) надежнее 880, ибо ровнее. 990 вначале могут вызвать "вау-эффект", а потом их ВЧ только раздражать будут.

Согласен, лучше при возможности манибек использовать. Я вот например в начале взял 880-е, потом вернул ибо не впечатлило. А вот 990 это то что я искал.

PS ВЧ не раздражают если фанатично не выкручивать эквалайзер. Они хороши без эквалайзера, как есть.

Junior
Ладно, постараюсь как-нибудь сразу 880 и 990 заказать в местном магазине. Послушаю, что больше будет по душе - то и возьму.
Всем спасибо, ребята!

Member
Z49 писал(а):
Ладно, постараюсь как-нибудь с манибеком Beyerdynamic DT 880 PRO взять.

С манибеком лучше брать 990 и в случае неудачи менять на 880, это логичнее, ибо нет сомнений что 880 вам понравятся, но 990 могут понравится еще больше.

Member
Char88
Char88 писал(а):
ВЧ не раздражают
Вас. ;)
Char88 писал(а):
эквалайзер
От лукавого, сам не пользуюсь им (тратить большие деньги, да еще что-то исправлять — зачем, когда можно сразу взять то, что нужно). Просто с ВЧ у 990-х объективно перебор. Другое дело, что иногда сие очень кстати. :beer:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46576 • Страница 379 из 2329<  1 ... 376  377  378  379  380  381  382 ... 2329  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа