Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2011 Откуда: Краснодар
Ну его нужно же было опробовать как работает электронный регулятор
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду: Тут таки походу понял какого лешего защита срабатывает дрянь такая , она подключена от плюсового плеча бп унч, видимо при определенной мощьности к счастью достаточно большой происходит смешение средней точки или что то в этом роде и на выход летит небольшая по стоянка. Тут проконсультировался с людьми на форуме, буду бороться с этим пагубным явлением
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Gatto62 писал(а):
КТ827 - на реле? Ностальгия?
Да не совсем 1. Просто у меня их кучка порядочная. Одно время мутил на них усилки и стабы. Халява в общем 2. У них довольно большой коэффициэнт усиления. А это гуд, не надо кондер запредельной емкости ставить. 3. Нужен относительно мощный транзистор. Потому что параллельно К2 еще будут подцеплены реле задержки включения АС, на все три канала.
имеется магнитола sharp wf-372h я ее как аудиосистему для компа хочу использовать динамики правда хромают немного, дифузор попротирался до прозрачного на краях, один тише второго в два раза, помехи есть и хрип итд
поэтому купил два новых динамика подходящих поразмеру tesla aro 464
старые - 4 ом, 6.5 ватт новые - 12 ватт
1) надо припаять конденсатор чтоб снизить мощность их до 6.5, правильно? 2) как припаять какуюто трубку чтоб бас был ниже? продавец говорил о такой, теперь хочу инструкцию в нете найти 3) пищалки как на старых, нужно припаивать? #77
буду признателен если линканете инструкции как это все делать и что для этого надо, паять я умею а в остальном неочень разбираюсь, но быстро учусь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2011 Откуда: Краснодар
Народ кто в теме и собирал более менее нормальные Унч, стоит ли парится со сборкой проводов в жгуты стяжками? Вот фотки уся, сейчас все работает отлично)
silent_assassin , аккуратней с этим. Силовые можно стянуть вместе, цепи постоянного тока и выходные на колонки (защиту) к ним, не более того. Сигнальные слаботочные лучше отдельно во избежание наведенки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
silent_assassin писал(а):
стоит ли парится со сборкой проводов в жгуты стяжками?
Стягивал вместе только отдельные группы проводов. Силовые отдельно, всякие вспомогательные отдельно, и сигнальные отдельно. Все в кучу не стОит. Как уже было сказано, можешь выхватить наводки.
А вообще не парился с этим никогда. Всегда делаю максимально короткие провода. И они и так не мешают
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Москва Россия
Каково мнение участников конференции замене пластмассовых пятачков - ножек на металлические конусные шипы для самодельных флешь плеера и усилителя для эл. статических наушников.
_________________ Я тот, кто вырывает из грязных лап преисподней истлевшие тела ваши, о грешники! ;)
SilentFreak
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2007 Откуда: Челябинск Фото: 1
exhumator Не в той ветке вопрос поднял. Hi-Fi: околотехнические дискуссии Как бы для некоторых это не звучало странно - эффект есть. Только больший для маломассивных компанентов при использовании мягкой развязки. Типа vibrapod isolator... Или же вариант с шариком на подобии vibrapod cone...
_________________ Oh, what a day... What a lovely day!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11