Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
FAQ находится на первой странице. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется поискать ответ там. Это гораздо проще и быстрее, чем ждать ответа на вопрос, на который всем давно надоело отвечать. Данная тема не предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом X-Fi вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.
Сообщения, ответы на которые находятся в FAQ или шапке темы, могут быть удалены в любой момент без предупреждения. В случае попыток продублировать удаленное могут выдаваться ЖК.
Важное предупреждение: если после чистки реестра и драйверов различными программами драйвер или ПО Creative больше не видят карту, или если используется любая версия Windows кроме полностью официальной, то избавьте нас от своих проблем.
Последний раз редактировалось 4e_alex 13.02.2011 23:58, всего редактировалось 11 раз(а).
Всем привет. Счастливый обладатель Xtreme Music. Их сняли с производства, но недавно таки купил новую. Oem-комплектация, на диске с дровами и утилитами написано "SB0460" ). дрова встали без проблем. надеюсь, это настоящий music, а не какой-нибудь от oem-производителя. Покупал за 2300. Everest распознал как xtreme music.
Вот, я полный чайник в звуке. Колонки Solo-1 подключены по цифровому каналу. А зачем мне линейный выход в звуковой карте? могу я к ней подключить мои колонки и какая разница с digital io? Спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Россия г.Курск
Цитата:
Колонки Solo-1 подключены по цифровому каналу.
А что это за такие странный микролабы? У них разве есть цифровой вход?
Цитата:
и какая разница с digital io
Ну вообще-то если устройство имеет цифровой вход и вы будите его использовать,то вы не будете задействовать ЦАПы на карте. Карточка будет использоваться как DSP. Если подключите по аналогу, то петь буду ЦАПы карты.
R580, ну я ламер. В общем это Microlab solo-1 mk3, там провод такой зеленый и он в зеленый разъем звуковухи входит. Это ведь цифровой? А если подключаю в другой разъем на звуковой, то тогда звука нет, а ЦАП карточки хочу задействовать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2008 Откуда: Москва
Подскажите пожалуйста, насколько велики отличия между Xtreme Music, Xtreme Gamer и Titanium? Для меня решающий фактор - качество звука Если разница небольшая, куплю Xtreme Music, т.к. она вдвое дешевле.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Россия г.Курск
Rond Xtreme Music - Это минимальный настоящий X-FI Xtreme Gamer - Это низкопрофильная Xtreme Music, но вдобавок имеющая X-RAM. ЦАПы одинаковые. По-моему.... Titanium - Это что-то типа Xtreme Music, только под PCI-E. ЦАПы не знаю какие, но думаю ничего фундаментального. Думаю все тот же CS4382... ИМХО качество звука не на много будет варьироваться между данными картами.
Rond, еще XtremeMusic выслокая, а Gamer - низкая. У меня Music и плата mAtx, так она встала вплотную к фентилятору видеокарты и своим радиатором почти упирается в пол . Надеюсь, сильно греться не будет.\ Я бы советовал Music, если это действительно она, а не OEM-продукт от другого производителя (продавадись такие рублей за 1000). В общем, Music построен на SB 0460
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2009 Откуда: Кострома Фото: 0
Ничего страшного. Сейчас во всем мире самое главное- маркетинг. Качественная работа это теперь не приоритетное направление. Т.к. сделать даже качественный драйвер почему то не в состоянии... Самое обидное в том, что конкуренции у Креатив реальной нет. Вот Вы не поверите, но у меня была три года (2005-2008) Creative Sound Blaster Live 7.1 с ней у меня не было никаких проблем. С покупкой X-Fi они начались, при этом проблемы какие то глупые... Смотрю в последнее время на звуковухи Asus, может хоть они будут реально качественным продуктом...
p.s. А уш в нашей стране маркетинг стал и вовсе национальной бедой...
p.p.s. Хотя стоит быть объективным, т.к. замечать только недостатки это... Это не наш метод Например в режиме просмотра DVD (Power DVD 9 Ultra) звук мне очень нравиться, т.к. у карточки есть декодеры DTS и Dolby Digital.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Скобаристан
Dark Knight "X-Fi Mode Changer а не switcher -приблуда которая в зависимости от запускаемого приложения меняет режимы.http://www.freewebs.com/spectra9/xfmc.html в XP уже привык к ней хочется чтоб и в семерке работала
Всем привет. У меня проблема. Вышла из строя сама плата SB0550, собственно вопрос. Где саму карту можно достать? Все остальное имеется, кроме шнура AD_link.
ладненько, следующий вопрос) Если возьму карту CREATIVE X-Fi XtremeMusic SB0460, можно ли к ней подключить внешний модуль от SB0550? Хотя бы чтоб частично работал, уже не критично просто.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], rage123 и гости: 19