Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
FAQ находится на второй странице. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется поискать ответ там. Это гораздо проще и быстрее, чем ждать ответа на вопрос, на который всем давно надоело отвечать. Данная тема не предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом Xonar вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.
Последний раз редактировалось DigiMakc 11.04.2012 22:09, всего редактировалось 13 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Ярославль
deliriostranger UNi Xonar,но он не то что бы лучше,просто дает возможность выбрать оболочку от c-media лично я поставил,а потом удалил,для себя никаких преимуществ не нашел
Здравствуйте ! Как я могу подключить D1 через S/PDIF ? Только оптика или возможно коаксиальное подключение ? И вообще, при прочих равных, что лучше использовать - аналоговый выход или цифровой (использовать буду со студийными мониторами, поддерживающими оба стандарта подключения, покупать карту с балансными выходами не планирую) ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2012 Откуда: Москва
Ребят. Есть ASUS ROG Xonar Phoebus и AKG K550 ОС Winodws 7. Как получить максимальное качество воспроизведения?) Всмысле, какие там асио или что лучше использовать и так далее. Плеер foobar2000
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Калининград. RU Фото: 5
zhvaka, Смотря какой ЦАП в мониторах. ЦАП в D1 высокого качества, но есть проблема с шумами по питанию, если передавать аналогом. Если передавать по цифре, то качество упрётся в качество ЦАПа мониторов.
На vista в audio center при выставлении аналоговый выход с колонки на наушники уровень громкости увеличивался. Сейчас в win7 никаких изменений нет, и громкость по сравнению с тем, что было на висте на аналогичных положениях регулятора раза в 2-3 меньше. Схожий уровень получается, если включить Dolby Headphone и 7.1 Virtual Speaker и сдвинуть в нем все динамик к голове. Как сделать чтобы громкость осталась такой же, а противные эффекты пропали? Отличия в громкости между наушники и колонки появляются, если в них обоих поставить Dolby.. и 7.1 Virtual Speaker и сдвинуть в центр
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2012 Откуда: 88
Скажите не в курсе будут ли официальные драйвера на asus xonar d2x Windows 8 x64-bit. ? на фоебус и DGX уже есть бета драйвера. А на старые асус как всегда забъет?
DigiMakc, я так понял что в D1 нет возможности подключать по коаксиальному кабелю S/PDIF? Или в подключении по цифре разницы между ALC883 и D1 не будет никакой ?
"глупый вопрос"
Зачем подключать звуковую карту к видеокарте, если не использовать HDMI ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 0
OLEGA2007 писал(а):
Сильно ли изменится звучание Essense ST после установки ОУ 2*LME49860 + AD797 и фильтров питания ОУ MKP Jantzen Cross Cap 0,27uF ? Думаю вот махнуть свою стоковую с доплатой, если продавец согласится. Стоит ли игра свеч на профильных наушниках ?
Взял вчера - звучанием доволен, некоторые вещи зазвучали совсем иначе, а где-то разницы особо нет (но тут похоже "заслуга" самих треков), сцена чуть отдалилась и звучит объёмнее и ярче, какие-то частоты зазвучали яснее. В общем не жаль потраченного времени на дорогу в другой конец города, бензина и денег. Теперь продаю свою стоковую
Кто нибудь юзает Essense ST с внешним линейным БП/Li-Ion аккумулятором ? Что из готовых вариантов под переделку штекера на Molex подойдёт ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2010 Откуда: Perm
OLEGA2007 если подумать, то вариантов с заменой ОУ сотни, так же дела и с шунтированием обстоят. с вашим БП я бы даж не заморачивался на фильтр питания, не говоря о линейных.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Белгород, РФ
доброго времени суток! прошу совета. есть уши sennheiser hd 202 и колонки sven sps-820. будет ли на них толк от xonar ds или dg в отличии от встроенного в мп звука realtek alc888? если будет, то какую предпочтительней взять? в основном игры, музыка и кино реже. игры в наушниках, музыка и кино через колонки. спасибо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2007 Откуда: Украина,Дон.обл
OLEGA2007 Скорее всего 300-600, судя по графику импеданса 600-х. Можно послушать и выбрать лучший вариант для себя. StarSeed На колонках не будет. На наушниках - от DG - будет, но минимальный. Если в наушниках только игры - позиционирование будет получше, как и в фильмах, при задействовании соотв. опций.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10