Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2005 Откуда: Stavropol
GoRiLin пасиба
не, карпет выглядит вполне сносно.
В будущем планирую, если найду МДФ взамен ДСП, попробую шпаклевать и затем красить Трудоемко, но осуществимо.
VladimirAd качает это дело усилок на ТДА7294, схема почти даташит, только некоторые номиналы изменены. Питание +/-27вольт, емкости по 15000 в сумме в каждое плечо.
Карпет есть в любом магазине, занимающимся продажей магнитол, усилителей и сабов для авто. Я брал 1 погонный метр по 200р. Метра хватило
ЗЫ хочу на АСАлабе попробовать сабик...
_________________ Сбежать от жизни можно,
От смерти - никогда.. (с)
Member
TranceBooster ДА, если есть возможность, то ставь картонную трубу. Где найти - у людей торгующих линолеумом. Они тебе задаром ее отдадут. Длина фазика 31см будет как раз в принципе. Можешь, если есть лишняя трубка, отрезать около 35 см. У меня внутренняя глубина корпуса ровно 50 см
Member
TranceBooster высота и ширина по 40см, глубина 55см. Это внешние размеры. Внутренние примерно 37*37*50 минус отсек для усилителя, в итоге литров 55-60 объема.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2006 Откуда: Рига, Латвия
Пасиба
Людии, ну подскажите внешний диаметр 10см пластиковой трубы!! А то взять надо, съездить, это через пару недель только... А я уже хочу начать разметку!!
Саб ещё недоделан. Качаю от музыкального центра. Перед я спиз... с завода Radiotehnika а чисто технически он делается на ЧПУ станке. Саб точная копия Rigonda ASW 1. Потом выложу ещё фотки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2006 Откуда: Рига, Латвия
Я тут пересчитал допустимые размеры, которые поместятся в мою квартиру и пройдут в двери Резалт такой: 119 литров (без учёта объёма, вытесненного динамиком и укреплениями...)
Сгодится? Длина ящика будет 50см, значит фаз длиной в 30...35см поместится.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12