Добрый день всем участникам конференции.
Вообщем интересуют мнения людей на счет акустики что стоит пойти послушать\купить а что нет.(есть только заказ+ возможность отказаться если не понравились , поэтому хотелось бы отсеять действительно плохие варианты).
Задачи: фильмы, игры, музыка. За качеством особо не гонюсь , так как понимаю что профильные уши все равно не переиграют.
Microlab Solo 6 - больше к ним склоняюсь , но читал что много брака + даже уже динамики разные в разных партиях.
JB 371\391 - почитав форумы сложилось мнение что великовата цена для ихнего качества
Edifier s2000 - что скажете ?
Edifier R1900T3 - были , звук не понравился .
Sven Royal 2 - не возятся к нам.
Так же есть Gembird у которого старшие модели не отличить от Vigoole\Dialog - что то мне кажется что они и по звуку не отличимы Может есть модели которые я забыл здесь указать ? может стоит смотреть на 2.1. в виду отсутствия места на столе для 2.0 ( если выбор падет на 2.0 куплю стойки дешевые )
Всем заранее спасибо.
_v0r0n_ 5.1 точно нет( как то не привлекают такие системы,да и место нужно ) Из 2.1 что можете посоветовать ? сильно ли сателиты проигрывают 2.0 системам ?
Добавлено спустя 6 минут, 22 секунды Хотел добавить на счет 2.1 - комната 12 квадратов и планировка прямоугольник , саб будет возле одной из длинных стен стоять , т.е. мне кажется что будет бубнеть и в такую комнату врядли имеет смысл ставить.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2007 Откуда: Питер
посоветуйте колонки 2.0 (лучшие в плане звука) в районе 1000-2000 рублей. можно дороже, но не сильно.
основная задача прослушивание музыки, ну и игры, естественно.
просьба по возможности в ответе сравнить звучание предложенных колонок со звучанием среднего муз. центра.
в играх планируется худшие колонки поставить на тыл и сделать 4.0.
Добрый день!Стоит вопрос выбора акустики,ценой до 200$ максимум.В теме разбираюсь мало,но уже кучу обзоров прочитал.Приглянулись Microlab серии PRO.Подскажите,какие различия между PRO-I PRO-II и PRO-III,кроме мощности?И на что еще можно посмотреть в этом диапазоне цен?...Требование таковы: акустика для прослушивание музыки,направления от електронной до рока,остальное (фильмы игры) второстепенно.
Помогите с выбором.Имеется 3т.р. Присмотрел MicroLab Pro2.Есть ли какая нибудь альтернатива?Нужны для игр,фильмов,музыки.Слушатель не искушенный.Комната 12кв.м. Квадратная.Возят в основном с никса и санрайза.JB-381 хотелось бы,но наверно не дождусь(про2 есть в наличии).Помогите со столь тяжелым выбором
Товарищи, помогите с выбором, скоро намечается собственное ДР, посему хотелось бы купить себе подарочек )))
Хочу слушать музыку, смотреть фильмы, изредка играть.
Стоит ли брать многоканальную акустику?
Бюджет порядка 8-10 рублев
За эту сумму хочется купить звуковушку + акустику нормальную Что бы вы посоветовали?
PS: Щас юзаю встроенный HDA-кодек + Sven SPS-866, никак не устраивают (((
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2007 Откуда: Омск
Нужен совет.в наличии есть 6 тысяч рублей.комната 12 квадратов.нужен комплект,только не знаю какой? Основные претенденты.1)logitech z2300 2)defender hollywood 95 3)sven 1400 4)edifier da5000. Люблю слушать попсу и клуб,люблю низкие частоты и хороший,более менее чистый звук.сейчас стал часто смотреть фильмы,так что на это тоже хочу ориентироваться.играю не часто.вообщем я запутался.возможности послушать все нет.звук встроенный чипсет и35.помогите определиться.сейчас учусь,живу в общаге,летом привезу систему домой.нужен хороший совет по приобретению.сперва хотел z2300,теперь как видите,сам выдумал ему конкурентов.подскажите пожалуйста.что лучше купить?
Обидно. Отличные колонки! У меня уже почти шесть месяцев стоият и радуют слух!
OM.Stream писал(а):
ModeZt Sven Royal-2 еще гляньте.
Нужно не смотреть, а брать! Единственное, что в этих колонках меня немного напрягает, так эта система управления. При выключении колонок все настройки сбрасываются, в т.ч. и громкость звука на ноль. А так колонки по звучанию супер!
_________________ А некоторые бабули даже специально прогноз слушают, когда магнитные бури будут, чтоб знать, когда плохо себя чувствовать.
Хочу акустику 2.0 за 100-150$. Беру для прослушивания музыки (электронной, стиль - trance).
Звуковая карта встроенная, и тем не менее качество звучания акустики - главный фактор.
Мощность меня мало волнует.
Нужен проверенный вариант.
2 BEST: Спасибо!
Royal 2 мне понравился, но кнопочная регулировка - отпугивает. Боюсь, что не приучусь к такой. Поэтому склоняюсь к Solo 6.
Есть ещё достойные варианты?
а на Соло 6 где регулятор громкости находится? сбоку? у Роял 2 диапазон низких частот шире, а у Соло 6 высоких.
так что выбрать что то из них очень проблематично. очень хорошие колонки. но соло6 стоят у меня 3500, а роял 2 - 4300...
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Откуда: оттуда Фото: 71
Выбрал-таки я JetBalance 362 и не прогадал.
Придя домой, подключив их к CD-проигрывателю Denon DCD-F101, я не сходил с места, пока не прослушал один из своих "тестовых" дисков.
Мое субъективное мнение - отлично, шикарно, великолепно! Эти АС, имея замечательный вид и очень низкую стоимость, звучат на столько выразительно, чисто, сочно, живо и детально, что эмоции просто переполняют разум. Я даже не знаю с чего начать, они отлично играют все, верхние и средние - чистейшие, детальность поражает просто, слышно все, каждая деталь во всех подробностях. Вокал, инструменты, струны - супер, не оторваться. Низы у колонок не особо глубокие, зато очень классные. Напомню, что это колонки закрытого типа без фазоинвертора. По этому никаких минусов, гулов и призвуков, присущих фазоинверторным колонкам, здесь нету и не будет. Бас четкий, ровный, собранный, очень классный. Не слишком мощный, да, но для музыки хватает полностью. Для тех, кому будет мало, есть выход на сабвуфер.
Сцена и локализация так же на отлично, присев ровно посередине я просто "утонул" в окружающем меня звуке, если запись сама по себе хорошая и это предполагает, то все локализуется просто на отлично.
Что я еще могу сказать ? Да пожалуй цену, все это великолепие досталось мне за 2100 рублей.
Напомню, что для своей субъективной оценки, АС были подключены к CD-проигрывателю Denon DCD-F101.