Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2004
Каждое размещаемое здесь сообщение должно содержать следуюющее:
1. Фотография (-ии) Hi-Fi системы. 2. Название компонентов. 3. Краткое описание/впечатление (не обязательно). 4. Допустим краткий комментарий к чьему-либо сообщению, содержащий совет или вопрос по расстановке аппаратуры в комнате, но НЕ БОЛЕЕ. Обсуждение здесь или здесь.
Обсуждения или оффтопик будут удаляться с выдачей ЖК. В данной ветке посредством фото и краткого описания описывается только лишь сама инсталляция (так называемый сетап), плюсы и минусы именно такого варианта размещения/расстановки аппаратуры. Конкретные вопросы автору того или иного сообщения лучше задать в ЛС или в ветке Куча вопросов про Hi-Fi.
Не забываем о траффике, большие картинки оформляем превью или ссылками:
Цитата:
3.12 Размещение в теле сообщения одной или нескольких картинок (в тегах [img]url[/img]), общим объёмом превышающих 50 кб; шириной более 640 и высотой более 480 пикселей каждая. В случае превышения размеров заменяйте картинки ссылками, с указанием их объёма.
_________________ Sapienti sat
Последний раз редактировалось --Vel-- 01.12.2007 0:27, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2004 Откуда: Sibirian Фото: 21
HELLdiego Добро пожаловать в отряд Кошачих! (судя по аварару).
HELLdiego писал(а):
...правда "пустота" помещения как сказывается я не знаю, я привык уже (клипш с кервином приучили, заразы....Есть фотки остальной части комнаты?
Комната не "пустая" - в нужных местах поглотители из пробки,объёмных обоев, портьер и рассекатели в виде мебели.. #77 По басу. Взрыв глубинной бомбы четырмя напольниками сотрясает не только почки, - на другом этаже посуда звенит..JBL L890 это тот же класс что Klipsch RF-82. Только четырёх-полосные и с длиноходовыми НЧ драйверами, без провалов диапозона 28 Гц - 40 кГц.
Vovchikzzz писал(а):
стены пробкой облицованы? Не вредная она к уходу и содержанию?
Это натуральная кора пробкового дерева (дуба) с восковым покрытием. Говорят в Европе уже давно используют... "Звёздные врата" - это не просто деталь интерьера, у них ещё три реальные функции... С пульта ресивера автоматом. Ребята, у меня нет секретов и зазнайства, но может откроют ПС - готово у меня описание на 7 страниц....
Добавлено спустя 8 минут 31 секунду: P.S. У JBL E-80 38 Гц - 20 кГц и они на снимке малые напольники...
_________________ http://people.overclockers.ru/CONTINENTAL/16747 > Система 5.0.2
Действительно, зачем избавляться от залежалого товара со склада, который уже давно не производится. Лучше выкинуть.
Если продать по нормальной цене нельзя, обычно продают по сильно сниженной. Как правило, это происходит в случаях, когда начальная цена была неадекватной. E80 стоят в пересчете 13тр за пару в Европе. Это подозрительно дешево для крупных АС, вы не находите?
CONTINENTAL писал(а):
Взрыв глубинной бомбы четырмя напольниками сотрясает не только почки, - на другом этаже посуда звенит.
То же самое могут любые домашние бумбоксы из супермаркета. Правда, с басом это имеет очень мало общего...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Russia
Цитата:
E80 стоят в пересчете 13тр за пару в Европе.
Это у Вас, в Европе они столько стоят. А у нас около 25к...В таком сравнении та же ямаха 555 должна у вас по 5-6к продаваться и слушать ее тогда вообще противопоказано
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
CONTINENTAL
Экран очень маленький, вы что с 0,5 метра на него смотрите?
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
CONTINENTAL писал(а):
По басу. Взрыв глубинной бомбы четырмя напольниками сотрясает не только почки, - на другом этаже посуда звенит..JBL L890 это тот же класс что Klipsch RF-82. Только четырёх-полосные и с длиноходовыми НЧ драйверами, без провалов диапозона 28 Гц - 40 кГц.
Колонки дрова, а тем-более для баса, то что у вас посуда звенит еще не значит, что это правильный бас, нормальный бас начинается ниже отметки 24гц и ощущается он исключительно телом.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2009 Фото: 47
LEONSIO писал(а):
Dac PS AUDIO
Слушал его недавно, как он в сравнении с CA640? Почему спрашиваю со своим проигрывателем разницы не услышал, совсем, при мгновенном переключении, долго туда сюда переключал, что странно, цап ведь совсем другой стоит, может не на то внимание обращал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2009 Откуда: Москоу регион
Karats писал(а):
LEONSIO писал(а):
Dac PS AUDIO
Слушал его недавно, как он в сравнении с CA640? Почему спрашиваю со своим проигрывателем разницы не услышал, совсем, при мгновенном переключении, долго туда сюда переключал, что странно, цап ведь совсем другой стоит, может не на то внимание обращал.
Я его не сравнивал в своей системе,цап у меня через usb чисто на озвучку компа.
SilentFreak
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2007 Откуда: Челябинск Фото: 1
philz2 писал(а):
нормальный бас начинается ниже отметки 24гц и ощущается он исключительно телом.
и ощущается он во всех "нормальных", точнее "пацанских" вещах, ибо инструментов, что воспроизводят ниже 30Гц нет. А из "приличной" музыки туда "заглядывает" только торжественная увертюра 1812 при настоящем арт. залпе. Во всех остальных случаях - не для кино и всякой электронной лабуды - толк есть подрезать ниже 30Гц.
_________________ Oh, what a day... What a lovely day!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13