Хотя. Если ставили с диска и всё устраивает, оставьте так.
Как бы и устраивает... Просто стало жаль денег потраченных на карточку, от которой ровно столько же смысла, как от C-Media ))) с одной стороны сесть и поразбираться в системе (предварительно снести её наф и поставить уже 7ку), настроить всё и потом самой собой гордиться - мол какая я опять молодец, всё починила и настроила... но на это столько времени нужно, которого почему то катострафически не хватает... Так что в итоге - да, устраивает и так и оставлю
Может акустика, не С-90 конечно))) А может быть и переходник сожрал звук, может же быть такое? Переходник с одного джека на 2 - колонки и уши вместе подключены...
При правильном употреблении та же Audigy SE в наиотстойнейших 32Ом китайских наушниках бухает так что мало не покажется. И заметьте, без всяких эквалайзеров вообще. Помню хозяин этих ушей долго удивлялся, откуда в них взялись такие басы.
При правильном употреблении та же Audigy SE в наиотстойнейших 32Ом китайских наушниках бухает так что мало не покажется. И заметьте, без всяких эквалайзеров вообще. Помню хозяин этих ушей долго удивлялся, откуда в них взялись такие басы.
да, научи только сразу хотелось бы оговориться, что с паяльником я не дружу - транзисторы перепаивать не буду))))
Добавлено спустя 8 часов 31 минуту 50 секунд:
vovan76 писал(а):
lipisinka
lipisinka писал(а):
Переходник с одного джека на 2 - колонки и уши вместе подключены...
Нельзя так делать, если звук хоть как-то дорог. Что-то одно надо включать.
а как иначе можно подвесить сразу и колонки и уши? у меня просто не совсем удобно переподключать устройства в связи с организацией рабочего места - коротко говоря, геморно крайне до джека подлезать))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2005 Откуда: Санкт-Петербург
lipisinka
lipisinka писал(а):
можно подвесить сразу и колонки и уши?
Сразу не надо, надо что-то одно в данный момент. Идеальный вариант - задействовать разъёмы на передней панели корпуса, но применительно к Audigy SE это хлопотно. Можно проще: взять удлинитель джекпапа-джекмама, вывести его сзади наперёд на стол, и уже здесь к джекмаме подключать либо джекпапу от колонок, либо джекпапу от наушников.
Здравствуйте Появилась проблема - SB audigy ну никак не определяется компом, ни в диспетчере задач, нигде. Раньше все работало и играло, но недавно пнул системный блок - поймал бсод. По ошибке бсода ничего плохого небыло, почистил слоты оперативки, сбросил кмос, включил комп без звуковухи и сетевухи - заработало. Подключил сетевую со звуковой - включается, работает, но вот звуковая никакими судьбами не определяется в системе. Ни в диспетчере устройств, ни в списке аудио устройств. Креатив консоль лаунчер говорит что нету здесь звуковой карты. Карте хана или еще реально оживить?
Мат. плата gigabyte ga-p35-s3g. Звуковая SB0570 Audigy выпуска 2002 года
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 37
H8newbs Сбросьте CMOS ещё раз и в BIOS выберете Load system defauilt(или что-то похожее) и сохраните. Естественно всё это нужно сделать с воткнутыми картами. Воткните карту в другой слот PCI, переставьте планки памяти в другие два слота или поменяйте местами. Прошейте BIOS по новой. Я это не просто так пишу, было у меня пару лет назад на гигобайте c 35-ым чипсетом, что-то похожее. Вышеописанные шаманства помогли.
Здравствуйте, после установки звуковой карты Creative "Audigy SE" 7.1 я не слышу людей в играх которые идут через steam, но меня все слышат) скажите что сделать чтоб я слышал других, а так в системе все звуки слышны) в стиме настроить только микрофон можно((
Фильмы и музыка звучать на ура, а вот игры не очень. в Skyrim, например, 5 колонок играют объемным звуком, а вот сабвуфер просыпается только в сценах, когда дракон приземляется поблизости, и то, в очень тихом исполнении. Ощущение, что для игры нужен тоже какой-то кодек увеличивающий уровень громкости аудиоряда из игры.
Здравствуйте. Приобретаю на днях эту карту. Вы советуете ставить по этому ФАК, но в нем версия P17X_SupportPack_2_0 а есть 2_7 Так вопрос в следующем: какую версию ставить и чем они отличались, а то удалять и чистить по несколько раз нет желания.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17