Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46751 • Страница 39 из 2338<  1 ... 36  37  38  39  40  41  42 ... 2338  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Для выбора наушников 5.1/7.1 существует отдельная тема

Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.

Beta FAQ на первой странице темы

Последний раз редактировалось Ilya_S 27.06.2012 23:47, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Member
решил взять себе уши... Вот только не могу определиться... Хоца все и сразу (5.1+микрофон) :slobber: посоветуйте please что взять...
P.S. нашел вот "Наушники с микрофоном Cosonic HTS-720МVI 5.1 Home Theater (с регулятором громкости,vibration control)". Кто-нибудь их юзал?

Member
Chernobl неоднокрадно обсуждалось - Cosonic это :gun: .... редкая гадость

Member
Sl@vik
а что посоветуешь?
P.S. а sas_turbo писал, что довольно неплохие... http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... &start=840

Member
Chernobl 5.1 и наушники понятия несовместимые..... звук как из ведра... хорошие наушники бывают только "стерео" и начиная от 40 уе.... хорошая стерео-гарнитура(наушники+микрофон, где качественная первая часть) от 80-100 уе...

Member
Цитата:
Cosonic HTS-720МVI 5.1 Home Theater

Купился на низкую цену и 5.1?
для каких целей наущники? какой бюджет? говорю сразу - в диапазоне до 30 все одно *****.
одна из самых универсальных моделей из приличных - Beyerdynamic DT231 Pro.

Member
Народ, нужен хелп!Хотел бы затарить уши для прослушивания музыки!я в нете почитал, но от всяких разных советов и предложений разбегаются глаза.
Хотел бы ракушки ценой до 1000-1500 р.Че можете посоветовать?

Member
Ax3l KOSS UR 20

Member
c усилем Cambridge Azur 540A уши Sennheizer 280 наконец таки зазвучали хорошо.и бас теперь присутствует, и среднии нормальтные, и громкость не подкачала :)

Member
кто знает, есть разница между Philips SBC HP250 и HP400?
просто есть возможность поменять с маленькой доплатой

Member
Посмотрел в инете наушники и нашёл модели с ВИБРАЦИЕЙ .
Вот теперь заинтересовался что это за "чудо " и с чем его едят ??? :)

Member
RINDIG
Всем этим поделкам-"наушникам" с вибрацией место в интим-магазинах. Нормальным наушникам это не нужно.

Member
А может в играх или фильмах наушники с вибрацией ощущения прибавляют? Например прозвучал взрыв, а наушники вибрируют, может это будет классно?
Я никогда такие наушники (с вибрацией) не слушал по этому незнаю.

Последний раз редактировалось RINDIG 25.11.2005 11:37, всего редактировалось 1 раз.

Member
Народ, надо купить наушники к flash-mp3, не более чем за 10 баксов :)
Станадартные, не очень громкие, качество фиговое, я понимаю, что это зависит от усилка плеера, но хочу что-нить помощнее...
У меня на СД раньше такие были - (http://rostov.mvideo.ru/pricelist/?p=card&id=136206), нравились... Что посоветуете? я понимаю, что сумма мала, но денег нет лишних :(

Member
Aksuzov
я тоже с плеером использую их
Aksuzov писал(а):
, у них много плюсов: маленький размер, высокая чувствительность, неплохие басы. Из минусов можно заметить довольно сильный провал на средних частотах.

Member
вместо байеров DT 770 (130) отхватил на ебэе DT 660 Mk2 за 35 евро (+15 доставка).
впечатления скоро выложу.
http://cgi.ebay.de/Beyerdynamic-Kopfhoe ... dZViewItem

итого за 50 евро я получил:
15-25.000 - частотка
600 ом - сопротивление
96 Дб - чувствительность

если не понравится у себя в провинции продам евро этак за 70 :)

Member
2RINDIG
у самого уши с "вибрацией". ощущения от этого классные. =) глубокие басы усиливаются благодаря этой самой вибрации. с ней любая музыка с басами радует слух =) и не только...

Member
-4x-
А в играх фильмах как?

Вот решил взять себе хорошие уши - неделю лазил по различным сайтам и форумам - перелопатил кучу информации и гору оффтопа......в результате остановил свой выбор на двух моделях: Sennheiser HD 595 и Beyerdynamic DT770. В магазине оказались и те другие но вариант с Баерами пришлось сразу отмести так как у них была только PROшная версия с импендансом 250Ом (подключаю напряую к звучке и значение импенданса для меня очень критично) и стояли они у нас аж на две штуки дороже Сенхов.....................в итоге взял Сенхи а Баеры даже слушать не стал (что бы себя лишний раз в сомнения не вгонять и не расстраивать - о чем сейчас конечно жалею - надо было все-таки баеры послушать).
Наушниками очень доволен (мой лайв 5.1 их без проблем раскачал), прекрассный сбалансированный панорамный звук, детальные, глубокие басы. Во многих комозициях услышал множество нюансов и оттенков которые до этого не улавливались.

Member
Ребята,

Настала зима, и стало холодно:( Уши мерзнут, приходиться ходить в шапке. А в шапке невозможно юзать мои Beyerdynamic DT231, сами знаете почему. Пришел жесткий вопрос по покупке капелек, на зимний сезон, так сказать:)

Помогите подобрать модель капелек, которые будут давать хороший звук, желательно не хуже моего DT231. Использоваться будут эти капельки только с МП3 плеером iAudio 5 (95 dB чуствительность, звук очень классный) на улице, вобщем когда не дома:) - дома юзаю Beyerdynamic:))

Пока есть такие модели на примете:

Sennheiser mx 550 (около 28$ в киеве)
Beyerdynamic DTX 20 (около 28$ в Киеве)

У моего товарища есть Koss the Plug, но что-то я не очень доверяю Коссу, не люблю их :( Я их даже пока не слушал, надо протестить будет. Как по качеству звука эти три модели?

Пока больше нравяться Баердинамик, но не те ни другие, ни третие не слушал.

Что посоветуете? Если есть какая-то другая модель капелек которые посоветуете приблизительно за 30$, буду рад.

Member
RINDIG
в играх/фильмах также. например рев машин в NFS:MW не только слышится, но и ощущается =) одним словом - класс!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46751 • Страница 39 из 2338<  1 ... 36  37  38  39  40  41  42 ... 2338  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа