Перенаправление вывода одной карты на другую (или как использовать эффекты/DSP одной карты с выходом/усилителем другой) https://geektimes.com/post/295977/
Внимание! Когда задаете вопрос, обязательно указывайте свою акустическую систему/наушники, наиболее часто используемые сценарии использования (игры/музыка) и бюджет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2005 Откуда: Фершампенуаз
Zorro
Zorro писал(а):
нет
я конечно понимаю что краткость сестра таланта, но этим НЕТ ты меня заставил еща раз постить ,
так что получается нет в смысле его нет или нет в смысле он есть(я про выход на наушники) ?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2004 Откуда: Israel
Народ, выскажите мнения - при моём сегодняшнем конфиге стоит ли брать X-Fi Extreme Music ? Учитывая, что акустика у меня довольно старая (но хорошая ) Cambridge SoundWorks FourPointSurround FPS1600. Музыку я на компе не слушаю ( а если слушаю, то редко), в основном игры, фильмы. Также хочу прикупить наушники 5.1 (пока использую средненькие стерео).
Хочу получить хорошее позиционирование звука в играх и чтобы фильмы хорошо звучали. Моя сегодняшняя Live! Value так себе и такое впечатление, что у неё усилитель (если он у неё есть) сильно сдал т.к. катастрофически понизилась громкость звучания в любых приложениях. Карточке уже года три, если не больше.
Вобщем жду советов.
M-Audio Revolution - нет такого....
Audigy 2 - отпадает
Audigy 2ZS - а вот тут я не знаю.... просто столько нареканий.... да и карточка не нова..... стоит или просто так выкидывать 75 баков??? - или лучше подождать и взять X-Fi Extream-music??? Добавлено спустя 5 минут, 44 секунды И кто мне может сказать что вот это за зверь Creative Labs PCI Audigy 4 OEM который стоит дешевле Audigy 2ZS
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: г. Москва
X-Fi Xtream Music, не стоит своих 120 $.
Audiga 2ZS - самый оптимум. Правда, конечно дороговато она у вас. Добавлено спустя 3 минуты, 22 секунды хотя, если Retail, то цена нормальная.
Сейчас этот форум просматривают: maxim0609 и гости: 16