Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2009 Откуда: Глазов Фото: 4
STEALTH42,подключил правильно.Видимо брак попался-ну не может правый задний звучать в левом и очень приглушенно на своем законном месте и так и не понятно про вибро-дребезжание это нормально?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2011 Откуда: Москва
Спецы посоветуйте какие уши взять(ток чтобы с микрофоном были обязательно) к этой звуковухе http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=995454&hid=91027 хотябы до 2-2.5 тыс.Если есть дешевле, лучше дешевле конечно но и от выбора тоже не откажусь, но интересует конечно лучшее что можно за эти деньги купить по звуку/качеству/цене. Брать скорее всего буду здесь http://www.citilink.ru но если там нету рассмотрю другие магазины, вообщем посоветуйте хоть что-нибудь, а там посмотрим) Наушники нужны для игр.
Во блин, заказал себе наушники Roccat Kave Solid 5.1 через интернет, получил а у них не работает регулятор громкости, все остальные ползунки громкости каналов работают . Звук нормальный не хрипит и не дребизжит . Но без регулятора громкости не в кайф. Думал дрова кривые , но если включить их в интегрированную ЗК (включив её в биосе и без креативовской ЗК) то регулятор тоже не работает и кнопка выключения звука тоже не фурычит. Видимо мне бракованные наушники прислали. Что самое интересное что когда делал заказ, не смотря на выходные , сразу оператор перезвонил и уточнил заказ. А после получения и проверки, второй день на сайт захожу , где брал наушники и в поддержку и в суппорт писал письма и прям из сайта заполнял форму претензии , но увы ответа нет . Вот он наш "совдеповский сервис". Что мне теперь делать ????
Или это или что то на линии USB, пробовал отключать Бесперебойник - все так же. Розетки заземлены все. Roccat Kave подключение знаеш - если кратко то 4 миниджека и ДУ пульт который питается от USB,и при отключении микрофона (на пульте) собеседник слышит писк, (16 кгц) и я (если мониторю микрофон) П.С. на иксбите отмечался?
Все перепробовал, на одном из забугорных сайтах нашел предположение что это может быть из-за дров пульта, техподдержка - сказала - либо ЮСБ Либо отключить ps deep в настройках звука, но как это сделать на Вин 7 я ХЗ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2009 Откуда: Москва
Я сильно сомневаюсь, что это именно та пищалка, о которой речь. Имеется ввиду пищалка через динамики, а не пищалка на матери.
Filinin, у тебя звуковая какая? звук/воспроизведение/динамики/свойства/на одной из вкладок найдёшь pc beep - если интегрированная; также можно воспользоваться советом Яндекса и прописать в команжной строке: sc config beep start= disabled нажать Ввод и перезагрузиться.
Но это слишком просто, ведь всегда легче спросить на форуме, чем воспользоваться поиском, да, посоны?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2009 Откуда: Москва
Ну как бы результат один и тот же, только вариант Яндекса: 1. На моём родном языке. 2. Занимает одну строчку.
А вот про отключение воспроизведения звукового файла - я не понял смысла. Этого делать не надо. А то без звука ошибки ещё останешься. Не надо такое счастье.
Я сильно сомневаюсь, что это именно та пищалка, о которой речь. Имеется ввиду пищалка через динамики, а не пищалка на матери.
Filinin, у тебя звуковая какая? звук/воспроизведение/динамики/свойства/на одной из вкладок найдёшь pc beep - если интегрированная; также можно воспользоваться советом Яндекса и прописать в команжной строке: sc config beep start= disabled нажать Ввод и перезагрузиться.
Но это слишком просто, ведь всегда легче спросить на форуме, чем воспользоваться поиском, да, посоны?
Юзал гугл, эти два совета не помогли - значит виновато питание