Advanced guest
Статус: В сети Регистрация: 03.12.2004
FAQ находится на второй странице. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется поискать ответ там. Это гораздо проще и быстрее, чем ждать ответа на вопрос, на который всем давно надоело отвечать. Данная тема не предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом Xonar вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.
Последний раз редактировалось DigiMakc 11.04.2012 22:09, всего редактировалось 13 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Небытие Фото: 0
Заменил на драйверах от вин7 папку Customapp от бета драйверов для 8ки и получил работающий audio center на вин8(64) без проблем с непереключающимися выходами. Кстати, что бы получить ещё нормально работающий asio надо заменить из SoftwareDriver\DLL\ cmasiopx.dll и cmasiop.dll соответствующие файлы из system32 и syswow64.
Кстати, что бы получить ещё нормально работающий asio надо заменить из SoftwareDriver\DLL\ cmasiopx.dll и cmasiop.dll соответствующие файлы из system32 и syswow64
Malevolent, спасибо, это я как раз сделать не додумался. Работает.
Advanced guest
Статус: В сети Регистрация: 03.12.2004
DHT никакого отношения к Phoebus не имеет. Ставится отдельной программой. Часто идет в комплекте к ноутбукам и материнкам среднего и высшего ценового диапазона.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2010 Откуда: Люберцы
Доброго вечера. Извиняюсь за передачу проблемы своими словами. Есть Xonar D2X, есть наушники без микрофона. Наушники подключены в зеленый выход на ЗК. Микрофон (клипса обычная за 90 р. Оклик вроде) подключен в красный вход. Так вот, сигнал проходит с микрофона, но с небольшой задержкой, что создает ужаснейший дискомфорт, так как находясь в наушниках я слышу то что я произношу с опозданием. Как правильно подключить микрофон так чтобы не было задержки? Что может мешать? Как настроить карту на воспроизведение сигнала микрофона без задержки как бы "напрямую", как в старых усилителях? Мне никакой обработки не надо. Цель онлайн игры.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Мужики, подскажите такой момент. Xonar D2X. Подключил колонки и сабвуфер. Колонки в зелёный, саб - в серый. Первые пашут, всё нормально, а вот сабвуфер ни фига не хочет. Что может быть?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15