Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16748 • Страница 382 из 838<  1 ... 379  380  381  382  383  384  385 ... 838  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced guest
Статус: Не в сети
FAQ находится на второй странице. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется поискать ответ там. Это гораздо проще и быстрее, чем ждать ответа на вопрос, на который всем давно надоело отвечать.
Данная тема не предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом Xonar вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.

Последний раз редактировалось DigiMakc 11.04.2012 22:09, всего редактировалось 13 раз(а).

Партнер

Member
OverShot Где? я его не включал. Режим ни один не включен.

Member
Фото: 0
~KoKs~, спасибо.

Member
Почитал FAQ. но не нашел того что искал. Мне посоветовали купить ЗК ASUS Xonar DSX. Совет советом но хотелось бы почитать качественный обзор данной карты. В гугле выдает одни предложения купить. Может ктото поделится ссылкой на качественный обзор?! Помогите пожалуйста!

Member
OverMasterGo это xonar ds с интерфейсом pci-x

Member
James_on писал(а):
Мужики, подскажите такой момент. Xonar D2X. Подключил колонки и сабвуфер. Колонки в зелёный, саб - в серый. Первые пашут, всё нормально, а вот сабвуфер ни фига не хочет. Что может быть?

Ты бы разъяснил что через что подключено.
Раз ты заюзал 2 разъема значит саб идет отдельным устройством,т.е. это не трифоник с одним 3.5.
Смотри первый самый разъем у меня на dx цифра,затем линия,затем тылы,потом саб,получается от линии через один.
После подключеня в разъем лезешь в дрова звуковушки в пункт флексбасс,настраиваешь частоту срезу с колонок(99-120гц тут кому как нравится)там где у тебя колонки написано L R выбираешь малый басс и включаешь опцию нажав ON.

Member
Vovchikzzz писал(а):
OverMasterGo это xonar ds с интерфейсом pci-x

Вы меня наверное неправильно поняли))) Я знаю в чем разница между ds и dsx)) Мне просто хочется почитать подробный обзор. И желательно с сравнением с другими карточками данного сегмента.

Moderator
Фото: 17
melorttt всё это сделал, но фиг. Помогло только переключение на 5.1...только вот колонки стали тише работать из-за сабвуфера...мне бы сделать так, чтоб колонки орали и сабвуфер им поомогал

Member
James_on писал(а):
melorttt всё это сделал, но фиг. Помогло только переключение на 5.1...только вот колонки стали тише работать из-за сабвуфера...мне бы сделать так, чтоб колонки орали и сабвуфер им поомогал

да про переключения 2.0 в 5.1 я забыл упомянуть.
у тебя громкость можно регулировать отдельно саба и сателлитов?
я только так и делаю,благо саб эдифера идет отдельным устройством.

Moderator
Фото: 17
melorttt писал(а):
у тебя громкость можно регулировать отдельно саба и сателлитов?

Да я фиг знает. Пользуюсь общей громкостью.

Member
Фото: 5
в FAQ вроде нету. Обзор ASUS Essence One http://www.ixbt.com/multimedia/asus-one.shtml

Member
Ребят, подскажите, возможно ли к карте ASUS Xonar D1 7.1 PCI подключить переднюю панель? Мне тут говорят, что нет....неужели это так?

Member
dj_kos писал(а):
подскажите, возможно ли к карте ASUS Xonar D1 7.1 PCI подключить переднюю панель? Мне тут говорят, что нет....неужели это так?

RTFM! (курим мануалы): http://dlcdnet.asus.com/pub/ASUS/Audio_ ... rD1_UM.pdf

Member
dj_kos можно

Member
Ну чтож уже более недели использую ASUS ROG Xonar Phoebus.
До этого полтора года гонял на ASUS Xonar D1 7.1 PCI.
Ну что могу сказать, очень нравится звчание, в играх не особо то расслушал еще,
(на музыке нагляднее звучание при прослушивании старых-свежих треков)
а вот простые мп3 звучат на порядок живее, ну и наконец то нормально можно подключить наушники
и колонки к звуковухе напрямую, а не через переднию панель.
+ Еще заметил что влегкую карточка раскачивает мои Audio-technica ATH-A700 (64 ОМ),
наконец то бас заиграл, на предыдущей приходилось накручивать эквалайзером и то казалось мало его,
тут же без эквалайзера идет нормальный бас, а если накрутить эквалайзером то вообще даже дохера.
Помех же или наводок совершенно нету.

В играх же при включении режима игра или dolby как-то там, взрывы и динамика звучит вообще роскошно.
Пультом же не пользуюсь вообще т.к. он мне и не нужен (не подцеплял ни разу).

Сдесь флуд про особенности карты, что понравилось и не понравилось.
Не понравилось:
1. Слишком большая коробка, упаковка, + ненужный обьем картона,
мне тащится в транспорте не сильно весело было с ней в час пик.
2. Цена дороговато конечно, стоила бы она 4500-5000руб, было бы ок.
брал за 6310р
(просто выпал момент менял сдохшую материнку MSI Z77A-GD65 в ожидания MSI Z77 Mpower)

Понравилось
1. при распаковке все красочно, красиво, звуковую карту приятно брать в руки,
чуствуется качество исполнения и аккуратность монтажа, элементной базы.

2. Звук конечно лучше стал, щас уже привык к нему, но первое время был очень доволен,
когда чуствовал разницу.

Member
OverMasterGo http://www.german-ivanov.ru/articles/show/262

Member
Фото: 5
~KoKs~, Это обзор апргрейженной звуковухи.

Member
Подскажите, купил ASUS Xonar DX и подключил с передней панели разьем в зк, но звук не идет с наушников, хотя в аудио центре ставлю режим наушников но звук с них не идет, что делать?

Member
androns123 писал(а):
подключил с передней панели разьем в зк, но звук не идет с наушников, хотя в аудио центре ставлю режим наушников но звук с них не идет, что делать?

поставить выход "FP наушники"

Member
Vovchikzzz писал(а):
поставить выход "FP наушники"

Junior
Хочу купить xonar d1 в замену встроенному звуку, но смущает 2 момента.
1. Читал, что из-за отсутствия усилителя наушники с ней будут работать плохо. Это справедливо только для высокоомных ушей или для любых (у моих 65 Ом)? Нужно ли покупать усилок для ушей (если да, то какой порекомендуете) для прослушивания музыки или и без него нормально звучать будет?
2. В принципе, тот же вопрос, только по поводу записи. Имеет ли смысл использовать линейный вход карты для записи звука с микрофона/гитары без усилка? Или нужен микрофонный усилитель (опять же, какой).

Ну и есть ли девайсы, где эти усилители совмещены? Или вообще забить пока и копить на какую-нибудь из старших карт, где эти проблем нет (какую тогда)?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16748 • Страница 382 из 838<  1 ... 379  380  381  382  383  384  385 ... 838  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа