Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2005 Откуда: Россия
В общем то ли я привык, то ли со временем чуть лучше заиграли, но возвращать не стал. Не вижу альтернатив за 1000, отдельно микрофон не хочу, неудобно.
Цитата:
опять мимо мне микрофон нужен в посте все есть читайте внимательнее пока на примете эти
Открытые... Ну хз играют наверное чуть лучше моих закрытых 367х, но звукоизоляция будет никакая ) Готовься к тому что баса в них по факту оооооооооочень мало. Еще заметь что пишут кабель 2.9 метра - врут везде, реально он 2 метра. Кабель толстенный, я думаю его порвать надо постараться еще )
Сам от природы обладаю довольно хорошим слухом, так что люди непривередливые думаю могут и не понять чего это я придираюсь ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2010 Откуда: Москва(Химки)
Crusheres присулашаюсь бюджет чуть расширил ,теперь думаю может стоит взять Gamecom 777 или Creative fatal1ty (HS-1000) ,но отзывы везде разные от резко негативных до резко позитивных.Всетаки думаю 377 или 367 (или всетаки Creative fatal1ty ) возьму т.к денег лишних нет, да и 5.1 в 777 не настоящий а сурраунд и на звуковухе вроде есть.
P.S в чем различие 377 и 367 ?
_________________ - Видеокарту сжёг. - Как?! - Вставил не той стороной. - Ты сильный...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Как уши Philips sbc hp250
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2005 Откуда: Россия
367е - закрытые, у них есть звукоизоляция от шумов внешнего мира. 377е - открытые, звукоизоляции нет, но зато более открытая и естественная сцена, не замкнутое звучание. Зато все то что ты слушаешь очень отчетливо и хорошо слышат посторонние, а так же и ты хорошо улавливаешь звуки внешнего мира.
Ну вот, 367е как я и думал способны нравиться людям непридирчивым. По моему это даже счастье, так думается иногда Микрофон в них клевый и удобный, убирается оч удобно, не мешается совсем, длина ровно такая какая и нужна.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2010 Откуда: Москва(Химки)
это да ,но все равно отличие от старых разительные ,в общем качество лучше, но у старых средние по отчетливее были, зато в играх эти смотрятся ( слушаются) гораздо лучше P.S вобщем транс,хаус нормально слушается,рок хуже, классика подозреваю что вообще каша
_________________ - Видеокарту сжёг. - Как?! - Вставил не той стороной. - Ты сильный...
Ну че никто не может посоветовать? Главные требования чтобы пластик был прочный (использовать собираюсь интенсивно), наличие гарнитуры.
Гарнитуру за такую цену берите какую понравится на вид. Внутри там одно и то же.
почти везде где есть отзывы, ругают пластик, который ломается на раз два три. Заказывать собираюсь на в Киеве (сам из Севастополя, а это на другом конце страны). И гарантией почти не воспользоваться, та и дешевле будет самому чинить (чего не хотелось бы). Так что хотелось бы более менее надежные взять ... Вот примерно присмотрел A4Tech HD-200, че нить можете сказать?
помогите пожалуйста выбрать уши(мониторные),микрофон обязателен т.к мои ушли в мир иной (да и сменить пора уже, были Media-Tech MT3519) идеальным слухом не обладаю ,уши используются для всего(игры,музыка,Skype) желательно чтобы были надежные (выдерживали случайное задевание ногой за кабель и дальнейший палет) бюджет 1500 руб
Что за "платроникс" Вы присмотрели - не знаю. Даже фирмы такой не слышал Если нужна именно компьюетрная гарнитура для игр, фильмов и скайпа, то можно обратить внимание на KOSS HQ2. Не так давно в крупном тестировании журнала "Железе" взяли приз "лучшая покупка". Стоимость около 1400 рублей. Только учтите, что они с виброэффектом. Выраженным несильно и гармонично вписывающимся в бас, но для музыки... не факт, что подойдет. Для игр и фильмов будет уместно (почти не ощущается, но эффект от баса усиливается).
Ну че никто не может посоветовать? Главные требования чтобы пластик был прочный (использовать собираюсь интенсивно), наличие гарнитуры.
В районе 1000 руб (чуть меньше) на слишком известные бренды лучше не смотреть. Как и на полный нонейм. Собственно, лучше рассматривать фирмы именно этого сегмента. От себя могу посоветовать Ritmix 943 или Ritmix 945 (одни и те же капсюли, но разная конструкция). И по звуку, и по качествуизготовления довольно хороши. Для своей цены, конечно. В принципе, 943 более ажурные и дизайнерские, а 945 - как раз очень прочные (как-то так и позиционируются... особопрочные или что-то в этом духе). Думаю, что можно обратить внимание и на другие фирмы из этой же категории. Но описанные выше - как раз "по вашему заказу".