Пожиратель железа
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2003
В данной ветке идёт обсуждение ряда спорных вопросов касательно Hi-Fi сетапов: влияние (или не влияние) кабелей на звук, фазировка кабеля питания, CD-R против "белого" лицензионного аудио диска, эффект "прогрева" и т.п. Здесь же ведётся обсуждение тематической литературы, схемотехники аппаратуры и прочего, кроме случаев практической работы (это в "Самоделки").
Переход на личности здесь особенно строго запрещён. Оскорбления, советы в стиле "сходить к доктору" или "учи матчасть, приходи сюда потом" будут наказываться.
Мозголом
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Нижний Новгород Фото: 0
Иван555 писал(а):
Ему осталось только научиться понимать, че пишет
есть поговорка одна в тему... но я не буду её тут приводить
Waramagedon писал(а):
Ребята, плотгость камня это не главное. Плотность хрусталя тоже в районе 2.6 или 2,8, но за то как поёт хрусталь, заслушаться можно.
думаю тут как раз важна (хотя можно побольше толщину сделать - ведь масса важнее) петь он будет только если сможет вибрировать а вибрирует хорошо то что плохо демпфирует... а как выясняли выше камни плохо демпфируют замкнутый круг...
минерал, состава Ir, Pt, кубический. Содержание Pt от 19% и выше. Двойниковость по (111) полисинтетические. Спайность по (001) несовершенная. Твердость 6-7; удельный вес 22,6. Цвет серебряно-белый, поверхность с желтоватым оттенком. Блеск металлический. Очень редкий. В месторождениях платины.
_________________ Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
А можно знаете как замутить. Заказать у гробовщиков типа короб небольшой из какого нибудь камня, и залить его расплавленным свинцом, А сверху на эпоксидку герметично вклеить крышку из того же камня. Получится компактный, но очень тяжелый каменный постамент. Будет потяжелее любого камня Я бы если бы заморачивался сильно акустикой, замутил бы так себе. Аккумов старых найти не проблема.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14