Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2009 Откуда: Москва
Drakkard писал(а):
Вопрос к Tov. Sergeant когда можно ожидать Hifiman HE-5LE и отзывов по сравнению со старой моделью? =)
Мне уже приносили (и вообще вот сейчас у меня они лежат) HiFiMan HE5 с немного отличной от моих HE5 конструкцией. Отличие на самом деле тупое. Задница задемпфирована чем-то (динамик не проглядывается сквозь сетку) а передница расположена а звездообразной "наклейкой". Которая, как я подозреваю, призвана прибить сибилянты и яркость.
Помнится когда прочел специфику на HE5 и HE5Le не нашел между ними разницы и заподозрил просто небольшую доработку акустического объема. Похоже - оказался прав. Как это сказалось на звуке описать можно конечно, но смысла большого нет. Звук остался тот же самый разве что немного зажался (еще бы - из открытой модели сделали полузакрытую и еще верх немного прибили). Характер, скорость, середина по сути осталось тоже самое. Лично для меня ничего не изменилось - разница только в том, кому какой больше характер нравится. В чем-то простые 5ки даже поприятнее будут. Правда я им небольшой модинг сделал чтоб сибилянты прибить... старым 5кам Очень простой - кругляшки из бумаги с кучей дырочек диаметром мм 3-4 и полоской канцелярского (узкого) скотча поперек.
P.S. DAC1866 сейчас делают - как сделают, я договорился с Fischer Audio - отправлю им в питер вместе с DAC2702 чтоб они там его демонстрировали в своем магазине - так что послушать можно будет. Ну и наушники на нем выбрать
Member
Drakkard писал(а):
А можно фото мода?
Один в один HE5 Внешне - внутренне - ну просто представте что на динамик положили кусок тряпки с вырезанной на ней многолучевой звездой. Нечего там смотреть И нету фотика у меня
AT-headphones читал ООчень много отзывов о том что душка у них отламывается на раз
Не знаю. Честно. Пользовался (если так можно вообще сказать) ими непродолжительно время. Но ощущения хрупкости не возникло совершенно. Имеется в виду дужка самих наушников или микрофона?
Мне по роду деятельности часто приходится с наушниками, гарнитурами и прочей ауди-периферией общаться. Часто встречаются вещи наглядно хрупкие. Но на счет KOSS удивили. У них, напротив, некоторые модели излишне "дубовые" попадаются ))
DarkRazor, да, сейчас встретил два таких сообщения в одном и-нет магазине. Не очень приятно. Но в одном из отзывов человек пишет, что претензий к наушникам не предъявляет - сам очень неаккуратно обращался с HQ2.
Привет всем Задумываюсь над выбором между Kross sportaPro и sony mdr-xb300 использовать буду исключительно с компьютером подскажите что лучше выбрать из этих двух или есть что-то по лучше в цене до 2000 руб ?
_________________ One cannot have power of that magnitude and still think and perceive the universe as we do. (c) Kreia
Member
Ptirodaktill писал(а):
дорогущий хлам.
Ну не то чтоб дорогущие и не то чтоб хлам Вообще, в них что-то есть Кстати - кому интересно - могу послушать продемонстрировать. Есть на прослушке сейчас.
Вот примерно присмотрел A4Tech HD-200, че нить можете сказать?
были несколько месяцев назад такие-же. ужасно неудобные - очень сильно давят на уши, буквально через пол часа использования этих наушников начинали безумно сильно болеть уши. в конце концов, через два месяца использования, просто выдернул из компа и выбросил в мусор.
Member
aster-max писал(а):
Если есть возможность послушать сами скажите на сколько они звучат? Как дела с басами?
Они сейчас лежат и я хочу их протестить плотнее, но тут такое дело - у них свой усилок а у меня нет провода миниджек-2*тюльпана и сейчас нет 1866 мультибитки. Я могу конечно протестить их с плеерами или с ДС 2702, но хотелось бы чтоб тракт был как можно выше по уровню, чтоб оценить именно стаксы а не комбинацию их с недорогим трактом. Вот сделают мультибитку (сейчас все распродано ) - протестю и отпишу.
aster-max писал(а):
Куда они денутся после прослушки? и если продадутся?, то можно в личку...
Они не на прослушке а по сути в барахолке. А то что я их слушаю - это просто потому, что они у меня лежат и у меня нашлось пара лишних батареек
Ptirodaktill писал(а):
ну да, есть что-то похожее на звук дешевых нотбучных колонок.=) За 100$ вместо этого хлама можно купить вполне приличные наушники.
Ну не совсем согласен. У них просто очень странная конструкция и тут реально как посадишь. Посадишь плохо - плохо и будет. Но даже в случае проблем с низами есть кое что хорошее - бешенная атака и хорошая скорость. Хорошая прозрачность и четкость, детализация неплохая. Правда частотка как будто "пилит", но это может быть из-за того ,что часто их гоняют с чем попало. Посмотрим...
появилось желание обновить свою старенькую стерео ВТ гарнитурку(Jabra BT620) к мобильному телефону(nokia n82). пока смотрю на ВТ гарнитуру Sennheiser MM 200. использую в основном когда еду на роботу\с роботы, для прослушивания trans'a иногда alternative rock. что скажите, стоит ли покупать или может посоветуете что-то другое(но обязательно ВТ вкладиши). бюджет до 150$
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2007 Откуда: Москва
Не слушал ли кто Axelvox HD241,242,HD271,272? Новинки 2010г. Динамик 50мм и цена небольшая. Уши должны быть вполне неплохими учитывая что фирма делает неплохие дешевые мониторы ближнего поля. Сразу видно с чего их содрали! Это-же AKG K242HD,AKG K271HD,AKG K272HD.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9